耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Langmetal

初级会员

去年在jd上有个贴盖了几万楼了,我在上面还被勃天使骂了一通,这回大家也努力一下,赶超它!

超级会员

原帖由 wudanao 于 2012-3-10 15:15 发表
不过换句话来,就算两个人一样,又能怎样?在一个论坛有马甲这件事情很正常吧,两个马甲又不是说为了卖东西互相吹捧,发个帖子自问自答自娱自乐碍着谁了呢?论坛无法根据任何规定对其中任何一个id进行惩罚,就算震江 ...

没人要处罚……只是有些事情太离奇了有人想弄清楚而已……
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

核心会员

原帖由 wudanao 于 2012-3-10 15:15 发表
不过换句话来,就算两个人一样,又能怎样?在一个论坛有马甲这件事情很正常吧,两个马甲又不是说为了卖东西互相吹捧,发个帖子自问自答自娱自乐碍着谁了呢?论坛无法根据任何规定对其中任何一个id进行惩罚,就算震江 ...

还行吧,也没有曝光什么隐私,虽然这年头连姓名联系方式都能查到的。这事情如果是真的,不是光自娱自乐这么简单,因为跟某些事件有些关联。
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

“阿庆”柴先生,我见过至少有三四次真人吧,很和气的一个上海人,也带有上海人典型的精明,表现为喜欢和我讨价还价。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

呵呵,正常啊,可其人为啥不承认啊?

中级会员

这个冒似玩笑开大鸟。
欢迎加入naim用加群116708973,各类hifi商人请自觉回避

高级会员

烧友中有无搞侦探工作的,可以来鉴定一下.
低烧怡情,高烧伤身

中级会员

完全不懂 好汗

超级会员

主要是震江海喜欢无事生非……不然谁没事干管他自恋马甲聊天(如果确有其事)
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

初级会员

原帖由 wudanao 于 2012-3-10 15:23 发表

就算真是马甲,被逮到不承认也可以理解吧~承不承认这个问题也不会对任何规则造成违反,甚至从道义上也只能轻微谴责下罢了~

理解,呵呵,当然理解,人么,都上杆子的认那些光鲜的事,还拍照留念啥的,呵

中级会员

查下IP有没有交集看看

.

初级会员

原帖由 wudanao 于 2012-3-10 15:24 发表

除了出现例如为了在二手区卖东西而上马甲互相吹捧,或者一个马甲上来挑逗惹事另一个马甲去投诉,或者以任何方式去欺诈这样明显违反版规的事情,单就上马甲这种事情还暂时不能成为开一个针对某人帖子的理由呢

这种行为确实是不违反版规。
但你懂什么叫做道德的准绳吗?
你能说老人摔倒了你不去扶就违法吗?但是道德上可行吗? 一个道理而已。

我并不是想把这个事情上升到什么道德的高度来谴责他人
只不过,这次这种鸡毛事情,把论坛搞的乌七八糟!

核心会员

原帖由 wudanao 于 2012-3-10 15:24 发表

除了出现例如为了在二手区卖东西而上马甲互相吹捧,或者一个马甲上来挑逗惹事另一个马甲去投诉,或者以任何方式去欺诈这样明显违反版规的事情,单就上马甲这种事情还暂时不能成为开一个针对某人帖子的理由呢

LZ好像也只说说他搅混水吧:

原帖由 震江海 于 2012-3-10 08:36 发表
兔大是心胸坦荡值得交往的!lsdw就免了!卖假货捞进10几万吐出4万块息事,可怜那些团购者替别人数着自己的钱!恐怕当事者们也心知肚明,我们旁观者就只能笑看这出闹剧了

虽然表面上“当事者的意愿为大”,但我想 ...

反正这事情确实也不是多大的事情,也不是什么很大的道德问题,还是希望chaisan能给个解释。否则也只能希望那个小概率事件是存在的,虽然那个概率小到万分之一都没有吧?
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

中级会员

悬疑、跌宕起伏、扑朔迷离的剧情~~

中级会员

原帖由 lsdw123 于 2012-3-10 15:28 发表 别的我不清楚,但chaisan电话和我沟通中,他和我说,他和白版是校友,很熟的。很熟的校友还用讨价还价?请chaisan兄出来解释一下!!!

你就别来搅混水了,最好低调的隐了吧。
“李先生究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写