耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blankdisc

[耳机] 随便讲讲刚刚参加完的夏洛特耳机展(附花絮)

初级会员

看来TH900才是D7000的接班人……

初级会员

原帖由 wulinfeng 于 2012-4-2 13:54 发表
再来个篇外篇 花絮 前传什么的吧~

好吧, 就来讲个花絮

这次聚会有个拍卖活动. 有黑胶, CD还有Grado的GR8和GR10. 第一张黑胶最低竞拍$50, 没人要, $45要伐? 还是没人要.

第二套黑胶出来, $125有人要伐? 没人搭理.

GR8出来了, $90有人要伐? 还是没人搭理. $80呢? 继续没人搭理.

现场那个寒风吹啊~~~, 要知道一大堂里都是来淘几块钱的便宜黑胶呢, 东西那么高档谁理你啊? 我和我面前一个在听66的一直偷笑.

最后还是开张了, 全靠开Lambo的Ray自己和自己竞拍才带动了现场气氛.

因为听说Ray捐了个耳房拍卖, 我和Billy一直跃跃欲试, 希望捡个大白菜回家过年. 一直等到最后居然没有, 原来Ray根本没有捐.

您老好歹也开Lambo了, 拿能嘎么羌调厄拉?
不过也不能全怪老Ray, 这次展会的确安排得不是很到位. 和大卖场摆在一起, 有点嘈杂, 对于听耳机来说就是一件很蛋疼的事情了.

老Ray早上来了看到这个情况, 还一度关机扬言要退出了, 呵呵...

中级会员

最后GR08和GR10还是不错的价格拍掉了。

中级会员

中级会员

顶 楼主分享好帖,有图有真相。

初级会员

感谢详细的图文叙述~~

初级会员

原帖由 blankdisc 于 2012-4-2 09:49 发表
对了, 这个还不是我前面说道的那天的亮点哦. 我们搞个有奖竞猜吧.

请问全场出现频率最高的耳机是啥?

有人猜对我公布这个亮点, 绝对让大家满意.:D

最近正在找功放,看来这个单端胆机也可以考虑,虽然功率小了些

新手上路

老Grado不是不理你,据在纽大的内线同学报告,前两年老头好像有中风的倾向,不是很灵光了,唉……。

话说2000年就玩他的耳机,眼下居然一个他的耳机都没有。
没……没理由

新手上路

CARY作弊了。
300B那个机器原装的应该都是曙光管子,是胖瓶弹簧灯丝的,品质十分一般,但凡是铁片吊灯丝的300B就比弹簧的性能好,全真的刘老早年说过这方面的事情。
没……没理由

初级会员

原帖由 大巴喇子 于 2012-4-12 05:19 发表
老Grado不是不理你,据在纽大的内线同学报告,前两年老头好像有中风的倾向,不是很灵光了,唉……。

话说2000年就玩他的耳机,眼下居然一个他的耳机都没有。

老人家真的是不理我...不过我上面只是说笑而已, 呵呵....没有认真啦.

初级会员

原帖由 blankdisc 于 2012-4-2 08:42 发表
前面有人问Bryston的最新耳房BHA-1. 说起这个耳房, 每次我都忍俊不止, 因为Bryston从来没做过耳房, 不知道耳机输出都是母头, 有别于一般常识输出是公头. 结果他们的耳房现在有两个版本, 如果想订购的人一定要说清楚要 ...

以专业器材端子的标准,输出=公座,输入=母座,可是耳机颠倒了罢了。
好像目前市面上没有多少耳机是一买到就是xlr头的,大都自己换线/换头的,所以不能怪人家Bryston哦。
还有,在机器上的叫座,在线上的叫头。。

初级会员

黑胶啊,我的神啊,猪脚太吸引人了。好想去搬空会展。

中级会员

好贴,多谢报道

中级会员

原帖由 palchiu 于 2012-4-2 08:39 发表

相较之下, Schiit的价钱的确平易近人许多.

那要等到六月的Newport Beach

http://www.theshownewport.com/2012/index.html

接下来 就看schiit的这一套和Mytek 192DSD 频性价比,考虑之前schiit的表现,这次俺也看好schiit
8830+Mytek 192DSD
Valve-X SE + MD2
HAD M2+ADAM C

中级会员

原帖由 blankdisc 于 2012-4-2 09:46 发表
接下去要说我这次听过最好听的一台放大器了, 如果今天要我放弃EF6换一台耳房, 那么无疑就是这一台.
有人要问Dark Star呢? I am not so sure. 我个人的看法就是和EF6互有优势吧, 起码不足以让我换耳房.

好了, 废话 ...

3只喜万年的6SN7,俺就想起大蛇的那台 single power maestro了,我一直认为那是我听过的最好的耳放,特别是驱动SA5000,SA5000也是假大空专业户……
8830+Mytek 192DSD
Valve-X SE + MD2
HAD M2+ADAM C