耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 想买个耳塞,请各位大侠推荐……

1万

核心会员

社区建设奖

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 螺旋测微器 :
<B>是啊!ER4好象侧卧听的话会有困难的。还有别的推荐吗?
</B><HR></BLOCKQUOTE>
来个音箱吧,新下来的,又大又甜,而且不贵,大过节的干脆一口价................&lt>

中级会员

805吧,枕头软一点就可以侧卧

中级会员

用888吧,整个耳塞体是软橡胶的,音质也不象有些人说的那么差,尤其是用上二房以后。

中级会员

回螺旋:
这样的东西声音应该不会差吧,你买个试试不就知道怎么样了吗?
呵呵!

中级会员

到底805还是888啊?大家再给点意见吧!&lt>给penny:你想叫我再去吃螃蟹啊?这次我学乖了,一定要在这里问清楚了再买!呵呵!&lt>

中级会员

到底805还是888啊?大家再给点意见吧!&lt>给penny:你想叫我再去吃螃蟹啊?这次我学乖了,一定要在这里问清楚了再买!呵呵!&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 螺旋测微器 :
<B>到底805还是888啊?大家再给点意见吧!&lt>给penny:你想叫我再去吃螃蟹啊?这次我学乖了,一定要在这里问清楚了再买!呵呵!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>回螺旋:
SHURE的这两款耳塞可是来自美国的大飞蟹,很生猛哦!蟹黄多多!总之这只大螃蟹你一定得尝尝。味道好的话一定得告诉大家;不好吗,也告诉大家,免得大家花冤枉钱。
总之吃螃蟹的人都是伟大的,以后的人们会立块碑纪念你,呵呵!&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 midas:
<B>耳塞还要用耳放!!?? 你还是用静电的吧,带耳放,音质相信也不会差的.</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>静电的千万不要!!!耳朵里面塞个高压发生器,万一不小心睡着了,口水流出来……流啊流……流到耳机里面……!!!整个人还不会从床上弹到天花板上???静电这玩意儿最吓人了!头发都会竖起来的!!!!&lt>给penny:我已经有块碑了……要不,这只美国大飞蟹你来吃,我给你立碑?这大飞蟹还要根据耳廓定做,顺便也好去美国溜达溜达。&lt>

1万

核心会员

社区建设奖

<B> 静电的千万不要!!!耳朵里面塞个高压发生器,万一不小心睡着了,口水流出来……流啊流……流到耳机里面……!!!整个人还不会从床上弹到天花板上???静电这玩意儿最吓人了!头发都会竖起来的!!!!
</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>安啦!静电还是比较安全的,怕头发竖起来可以带上一个18世纪中期欧洲骑士戴的金属头盔,做个静电屏蔽.
可是不知道这样子睡觉会不会睡出病来.&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 iLLogiCo:
<B> 安啦!静电还是比较安全的,怕头发竖起来可以带上一个18世纪中期欧洲骑士戴的金属头盔,做个静电屏蔽.
可是不知道这样子睡觉会不会睡出病来.&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>这样子就算不睡出病,半夜醒来照见镜子,也该吓个半死!都是什么主意啊!?hehe&lt>

1万

荣誉会员

俱乐部理事

<B>到底805还是888啊?大家再给点意见吧!&lt>给penny:你想叫我再去吃螃蟹啊?这次我学乖了,一定要在这里问清楚了再买!呵呵!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>805你也说的出口,我看正品838很合适,声音不错,又小。

中级会员

[QUOTE]发起人 螺旋测微器 :
[给penny:我已经有块碑了……要不,这只美国大飞蟹你来吃,我给你立碑?这大飞蟹还要根据耳廓定做,顺便也好去美国溜达溜达。&lt>回螺旋:
说真的我谗这只螃蟹很久了。可是最近消化系统不好!医生让我吃一段时间素。因此我决定还是把这第一个吃螃蟹的人的荣誉留给你!&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B> 805你也说的出口,我看正品838很合适,声音不错,又小。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>838声音好吗?好吗??和888比怎么样啊?我带848感觉时间长了不舒服!耳孔就这么个大小,你再帮我估计一下啊,戴888会不会也不舒服?838会一定舒服?&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 penny:
<B>[QUOTE]发起人 螺旋测微器 :
[给penny:我已经有块碑了……要不,这只美国大飞蟹你来吃,我给你立碑?这大飞蟹还要根据耳廓定做,顺便也好去美国溜达溜达。&lt>回螺旋:
说真的我谗这只螃蟹很久了。可是最近消化系统不好!医生让我吃一段时间素。因此我决定还是把这第一个吃螃蟹的人的荣誉留给你!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我等!我等!等你消化系统好了!要不……咱兄弟也不用客气了!你半只,我半只!&lt>

1万

荣誉会员

俱乐部理事

848不舒服呀,888也不会舒服的,838到是很小,以前2001老兄送过我一只正品838SP,相当不错。