耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 想买个耳塞,请各位大侠推荐……

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 清新一叶:
<B>mx500没机会听, 但mx3已经相当熟悉了, 仔细说说mx3, 希望能对螺兄有所帮助.&lt>1. 高中低音域平衡性非常好(个人以为好过888/868, 当然更好过所有配机耳塞), 乐器和人声距离较远(比所有sony耳塞都远, 但不及hd580远, 也不及hd580开阔), 典型的sennheseir声. &lt>2. 高音比888纤细, 中高音没有888那么明亮, 中低音没有888厚实, 低音量感和质感不错, 似乎比868/888略逊一筹, 但不板不硬, 很耐听. &lt>3. 人声很实在很真实, 但没有868/888亲切动听(没有888厚实, 没有868甜润, 但不温不火, 个人以为应该更真实一些), 嘶嘶声也比后两者稍多, 但远比随身听配机耳塞好得多.&lt>4. 褒好后听录制出色的大编制器乐作品效果远好于888(想想hd580/hd600吧), 但听流行歌曲/人声则远不及888过瘾.&lt>5. 褒开后声音变化相当大, 声底变厚声场变宽很多简直象变了一个耳塞. 今天又买了一个mx3, 对比听了一个月的那条而知.&lt>关于后者, 也可能是两条耳塞制作不一致(不进行a/b对比我不一定会发现第二条声音"味道不好", 耳朵的适应性是很强的), 这得等将来第二条褒熟后才能知道了.&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>MX3被评的这么好有点言过其实了,要说MX500还可以。MX3最多都不会超过200远的,还是中国产。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B> 不同意,他是要做二房推耳塞的。在有好的前端器材的情况下888的声音不冷。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
二房~
当俺没说过吧~

中级会员

我怎么不觉得mx3好????&lt>------------------
执子之手,与子偕老

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 basten:
<B>我怎么不觉得mx3好????&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我也觉得MX3不好。

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B> 我也觉得MX3不好。</B><HR></BLOCKQUOTE>
但MX500明显由于888
。声音甜。

中级会员

&lt>呵呵!多谢各位!多谢了!888我准备极力鼓动我LP去买一条,mx3因为购买方便,所以准备马上买一条,倒是mx500,国内不容易见到,wukankan你是在日本买的吗?能不能帮忙买个新的啊?&lt>多谢各位了!&lt>

中级会员

&lt>其它的啊!我极力鼓动身边的朋友去买一条!呵呵!&lt>

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 螺旋测微器 :
<B>&lt>呵呵!多谢各位!多谢了!888我准备极力鼓动我LP去买一条,mx3因为购买方便,所以准备马上买一条,倒是mx500,国内不容易见到,wukankan你是在日本买的吗?能不能帮忙买个新的啊?&lt>多谢各位了!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
MX500以前好买,但近一段时间没有。我问过日本的代理商,他们说现在盘点要到5月才有新货上市,没办法只有等了。在日本的全系列有MX300,MX400和MX500&lt>

中级会员

各位同时听过mx3/4/5的兄弟,说说您的听感如何?我好想知道mx3到底比mx4/mx5差多少。迄今为止只有((killer))说过他手头的mx300/mx500音质完全一样。