耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chaisan

[线材] 施瓦辛格ESS电源线/R2信号线/超时空Muse电源线/湖人V380/银彩40周年/Niimbus US5pro

中级会员

听柴大这么一番描述,我觉得施瓦辛格旗舰版电源线已经加入柴大的购物车了。另外施瓦辛格还有个小地雷接上线材可以降低噪音,柴大有考虑购入吗?
音箱TAD ME-1 前端linn kds3  后端德国AA mk4合并

1万

核心会员

积极参与奖

xiamk 发表于 2024-4-18 14:02
听柴大这么一番描述,我觉得施瓦辛格旗舰版电源线已经加入柴大的购物车了。另外施瓦辛格还有个小地雷接 ...

说实话,我不会再买施瓦辛格的线了,ESS我很喜欢,但R2信号线不适合我的耳机系统,顿时继续探索的兴趣骤降。因为折腾R2信号线,导致我二进宫瓦哈拉2信号线。我真的挺烦的。

多说一句,瓦2信号线的包装开始简配了,以前是厚重的木盒,现在是寒酸的纸盒了,线身木头上的雕刻花纹也变了。这是不是说明瓦2也进入到产品生命末期了呢?也许会出镀金版Valhalla ?

20240302_130628.jpg 20240302_131155.jpg

接下来我可能是超时空Cobalt,PAD Neptune之类的。。。然后是不是要找个胆机玩一下也是个问题,viva feliks啥的 (我其实没你们想的那么特立独行,同样会跟着坛子某些高烧的思路走)

高级会员

chaisan 发表于 2024-4-18 14:15
说实话,我不会再买施瓦辛格的线了,ESS我很喜欢,但R2信号线不适合我的耳机系统,顿时继续探索的兴趣骤 ...

我去年买的还是木盒呢,今年改纸盒了,去年我买的全新。
现在线材都涨价了,所以丝带耳机线停产或许也由于原材料的大幅度涨价。。
你涨价也卖不动,倒不如直接停产

1万

核心会员

积极参与奖

哇哇哇 发表于 2024-4-18 17:26
我去年买的还是木盒呢,今年改纸盒了,去年我买的全新。
现在线材都涨价了,所以丝带耳机线停产或许也由 ...

现在信号线最新批次都变纸盒了。我估计瓦哈拉2的其他品种应该也会变包装。

丝带去年2023涨价了一波,今年还不知道涨不涨,商家说等消息。估计降价的希望渺茫。

高级会员

chaisan 发表于 2024-4-18 19:06
现在信号线最新批次都变纸盒了。我估计瓦哈拉2的其他品种应该也会变包装。

丝带去年2023涨价了一波, ...

那我也算买到即赚到了,我喜欢木箱