耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云之光

小张斑竹 说话要有证据啊!

新手上路

透过现象看本质!!!!
一个人不过瘾----拉上朋友---
这跟用马甲----有什么区别!!!!
明天偶叫女儿幼儿班同学---都上这注册!!!---然后按偶的意思发贴!!
那怕一个在唐山--并且他的电脑要经过DNA验证才可以用的!!!

1万

荣誉会员

QQ
原帖由 小白 于 2007-4-11 21:16 发表
爱乐爱乐斑竹,我会请管理员查看你朋友的IP地址,给一个交代。保证。今天可以再讨论原因,但请不要再怄气了。

谢谢小白
我也在傍晚的时候给管理员发过消息了

初级会员

爱版,我用的方法可不是动态IP,很简单的方法的
我现在人在辽宁省锦州市,可是我要是想的话,可以立即让你们看到我在江苏上网,或者是上海,北京也可以,在场的各位版主,希望你们见证一下我说的话,我下个帖子将会从江苏发出。

我为什么要说这个呢?其实这个很简单的,我随时可以移动的,所以哪个IP那个地方的,随便就可以做到,因为这个互相攻击,没有任何意义

注意,我下个帖子将会在江苏发出,谢谢
真相只有一个
在不同人眼中
却会看出不同的是非曲直

新手上路

你的朋友你做主-----朋友的ID你的马甲!!!!

1万

荣誉会员

QQ
原帖由 syd0575 于 2007-4-11 21:20 发表
透过现象看本质!!!!
一个人不过瘾----拉上朋友---
这跟用马甲----有什么区别!!!!
明天偶叫女儿幼儿班同学---都上这注册!!!---然后按偶的意思发贴!!
那怕一个在唐山--并且他 ...

朋友
那个唐山的哥们水平比我高多了
我拉个水平比我高多了的人,然后我叫他按我的意思发贴?
我跟小张有多大仇啊
我跟忽然有多大仇啊
那个本就是讨论问题的方式过激了
大家都有错,你敢说小张就没有说错话么?
讨论问题发生争吵算很正常的事,有必要为这个结仇么?

初级会员

您的IP:58.216.235.242
您所在的地址:中国江苏省常州市电信

就是这样,看到了吗?
真相只有一个
在不同人眼中
却会看出不同的是非曲直

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

要说有错,大家都是无心之错,被系统玩了罢了。人孰无错啊。此帖倒很有教育意义,教育大家不要被表面现象所蒙蔽。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

原帖由 somedaydream 于 2007-4-11 21:21 发表
爱版,我用的方法可不是动态IP,很简单的方法的
我现在人在辽宁省锦州市,可是我要是想的话,可以立即让你们看到我在江苏上网,或者是上海,北京也可以,在场的各位版主,希望你们见证一下我说的话,我下个帖子 ...

代理服务器吧

1万

荣誉会员

QQ
原帖由 syd0575 于 2007-4-11 21:22 发表
你的朋友你做主-----朋友的ID你的马甲!!!!

朋友的ID就是我的马甲了?
那曾经的sdiy2000是我的马甲
现在的7.62,qunxu,云之光等等都是我的马甲
我发贴过10W了

荣誉会员

原帖由 somedaydream 于 2007-4-11 21:23 发表
您的IP:58.216.235.242
您所在的地址:中国江苏省常州市电信

就是这样,看到了吗?

请你在演示一次跑到江苏?

你不应该只给爱乐讲这个,同时应该给张版也讲讲。

这样才很公平

1万

荣誉会员

QQ
原帖由 小白 于 2007-4-11 21:25 发表
要说有错,大家都是无心之错,被系统玩了罢了。人孰无错啊。此帖倒很有教育意义,教育大家不要被表面现象所蒙蔽。

小白斑竹
我承认我在这个帖子里,确实很激动
因为我在和忽然发悄悄,还说,这事大伙就算了吧,大家都是要面子的人,给个台阶下算了
还说,有机会聚聚聊聊,没什么聊不开的
然后他回帖说我比较年轻吧
我就想看看他的资料,看他是不是真的比我大
结果一看,我就傻眼了,居然IP是tmd002的IP
能不心寒么?真的也好假的也好,我能不心寒么?
惹事的人在当和事老,我还蒙在鼓里

说实话,我还真宁愿这是假的,宁愿是我被系统骗了。
我被骂的狗血喷头也比世界上多一个RP差的人强。

核心会员

1.给台阶下是我说的,不是你说的,你没有这个认识高度。
2.说你年轻是帖子里说的,没有偷偷说,是正大光明的说。我今年30多了,比校长大,肯定要比你大。

在看看pm去,要不我贴给你看

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

1万

荣誉会员

QQ
原帖由 忽然散步 于 2007-4-11 21:37 发表
1.给台阶下是我说的,不是你说的,你没有这个认识高度。
2.说你年轻是帖子里说的,没有偷偷说,是正大光明的说。

在看看pm去,要不我贴给你看

我没说是我说的
你的话:其实大家心里可能知道的,我也是明白的,但是不好说这方还是那方什么。大家都是要面子的人,彼此给个台阶下就好了。
我很三俗,没你那么高的觉悟
我下面那句是说你回帖说的,不是回复悄悄
不想跟你咬文嚼字
换做是你,发现调解的人才是惹麻烦的人,你会不会生气?

1万

荣誉会员

QQ
原帖由 忽然散步 于 2007-4-11 21:44 发表
行,你就认准我是tmd002好了,呵呵。你的所谓发现,我认为真的荒唐

这点屁大事情就是因为你不懂得版主的自尊在这里瞎参乎而无法收场,

——当事人都不说了你还在默默唧唧,你连个当事人都不是,有啥资格说 ...

我发来的堂堂正正的截图是荒谬的
小张的几句话,大家怎么就都信了呢
我一开始也是要证据啊!
我这手里拿着证据说我是荒谬
哈哈,真可笑。
也是,正好说明了我没资格

1万

荣誉会员

QQ
我需要收场么?有些话不用说的那么明白
说的太明白不好

这个论坛给了我无数的朋友,这就足够了