耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云之光

小张斑竹 说话要有证据啊!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

爱乐爱乐版主,小张版主把你唐山朋友和TMD002扯在一起的证据,你也可以看到。我已经看到了。你到小张那个帖子里去,找任何一个LOWEALPINELIU发的帖子,点他的ID进去看他的最后登陆IP地址,再看TMD002的任何一个帖子,点他的ID进去看,是一个地址,就是那个著名的“搜狐拨号IP地址”。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

荣誉会员

QQ
原帖由 小白 于 2007-4-11 21:55 发表
爱乐爱乐版主,小张版主把你唐山朋友和TMD002扯在一起的证据,你也可以看到。我已经看到了。你到小张那个帖子里去,找任何一个LOWEALPINELIU发的帖子,点他的ID进去看他的最后登陆IP地址,再看TMD002的任何一个 ...

这个区,我看不到,我不是这个版快的斑竹

10万

版主

俱乐部理事

我也不是主论坛的斑竹,但我可以看,你肯定也能看,就象你看到忽然散步的IP地址一样的。
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

都冷静些吧,照我看两个案例都可能是程序错误,一般论坛用的IP数据库哪有那么精准,有次某网站还告诉我的IP是新西兰的呢
摄影+音乐,均低烧中~

1万

荣誉会员

QQ
不,你是理事,你的权限很大
那顺便看看忽然散步在217楼的回帖的IP显示的是多少

10万

版主

俱乐部理事

原帖由 爱乐爱乐 于 2007-4-11 22:00 发表
不,你是理事,你的权限很大
那顺便看看忽然散步在217楼的回帖的IP显示的是多少

反正我是看见了。LOWEALPINELIU和TMD002确实共享这个现在有点著名的IP地址。

忽然散步217楼回帖的IP我看不见,这个要主论坛的四大版主才可以看见。四位呢?怎么不来一个!

荣誉会员

小白斑竹,您要的来了

注册 IP: 218.4.159.54 - 江苏省苏州市 电信
上次访问 IP: 219.232.224.211 - 北京市 搜狐在线96776拨号

中级会员

现在严重怀疑论坛的IP数据库……
比如哪位斑竹能帮我看看我的IP?
摄影+音乐,均低烧中~

核心会员

别忙呼了爱乐版主,和我无关的事情犯不着藏着掖着来帮校长说话的,和你说了我和他是一面之交。

我是觉得珍惜这个论坛才来这里劝架的,外人看着自己论坛的版主之间都互相争吵,实在是卖相不好。

大家谈在不断的升级程序,提供着更好的服务;家电又起了一个耳塞耳机的版块。我们最近做了什么呀?睁开眼看看。校长和小白在努力的维护着这个论坛,而你呢?

除了为点个人的私情和屁大小事吵架外,给大家提供了什么呢?

我是游客我怎么说都没有关系,大不了没人理我,版主还是要注意自己形象和言行。
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

1万

荣誉会员

QQ
原帖由 owen2002 于 2007-4-11 22:07 发表
现在严重怀疑论坛的IP数据库……
比如哪位斑竹能帮我看看我的IP?

59.108.198.66 - 北京市 方正宽带

跟我一样啊:D

中级会员

原帖由 爱乐爱乐 于 2007-4-11 22:10 发表

59.108.198.66 - 北京市 方正宽带

跟我一样啊:D

连具体数字也一样?
那么我岂不是你的马甲
摄影+音乐,均低烧中~

1万

荣誉会员

QQ

lowealpineliu 的声明

个人做个小小的声明
http://bbs.headphoneclub.com/vie ... &extra=page%3D1

不是什么重要的事情,所以发在水区,请大家见谅。

事情的起因:
张版发了一个帖子,里面云之光兄半开玩笑的说了句“你怎么不出8c?”云兄一直喜欢8c,索求无门,所以这句话虽然真的盼望有人出,不过更多的是开个玩笑,毕竟句末还有的表情。
然后,张版以特有的上海“骂人话"作了回复,这里加了引号,是因为据白版说,这在上海不算骂人,是熟人间用的。小弟所了解,在大多数场合,这句主要是骂人来的,当然,小弟毕竟不是上海人,可能了解得有所错误。这里先不管具体含义,反正据我所知,云兄看后比较不高兴,本来的玩笑话,不必要用这么狠的词回复吧?所以质疑了一下,当然,结果很明显,张版自己没有解释,而是白版的上翻话。
由此,可以说是结下了一点埋怨,然后是事情的经过。

事情的经过:
张版的这个帖子,我本人认为稍显不妥。具体原因如下:
1。器材的比较评测,是很客观和认真的事,不大合适采用讨巧大众的说法。(这里的讨巧,只是使用这个词语,并没有任何贬义)
2。若作比较,应该尝试更为全面的方式,多种的搭配,多种风格的音乐等等,而只是一款老cd的模拟输出和这款老cd作转盘接8c,显然有失公允,(当然除非帖子中会涉及其他搭配等等)
3。采用800r作转盘评价8c的表现,并不合适。因为转盘的素质高下,除了所用驱动系统外,更重要的是电源素质。现今很多高档转盘,都在电源方面下重料,这个800r显然稍差一些(注,稍差,并不是说多差,请800r的粉丝注意)而8c对转盘的敏感度,还是不低的。
4。个人认为的误导嫌疑。部分网友,在看到帖子尤其看到投票后,会认为评价一件器材,采用一种搭配方式即可,甚至部分人看到选800r的多,会先入为主的人为800r素质比8c高,当然,这是小弟所担心的,具体是否误导网友,这个也不是一两个人说了算,所以小弟说,这有误导的嫌疑。
以上几方面,本人发帖询问张版,当然,我也承认在发帖重,有部分不妥的词语,这个向张版和大家道歉。
另外,张版所谓的”绝对有档次高低……“说法,小弟也持有异议,一并发帖询问。

但并没有得到完全的张版的正面回答,反而部分网友对我进行侮辱。这个就算了。

事情的现状:
帖子中有位tmd002兄,依小弟所见,其言论是支持张版,并有某些发言是对我和云兄的侮辱,不过这个版主尚未追究,我也就无所谓了。当令我惊讶的是,张版误认为此人和小弟为同一人的不同mj,且说有证据云云。然后引发爱乐版主的质疑和产生一些不愉快事件。

在此本人声明,从未使用过tmd002的mj,而且tmd002本人也否认有其他id。至于tmd002兄是否是mj,这个我无权干预。

对于本人所发帖,以于前两日删除干净,这个是小弟答应论坛某位德高网友,不再参与此事。此后除今次发帖,也再未登录,以后也不打算来此论坛了。

具体经过,只与本人和张版有关,而且并非吵架目的,当然双方(窃以为张版部分发言有不妥之处)言论多有不当,请张版原谅本人过失,当然本人也希望张版能承认自己欠妥之处。事件涉及的其他人员,尤其爱乐版主,小弟在此表示由衷的歉意,给论坛带来的不良影响,希望大家能谅解。

1万

荣誉会员

QQ
原帖由 owen2002 于 2007-4-11 22:14 发表

连具体数字也一样?
那么我岂不是你的马甲

数字不一样,差很多

荣誉会员

QQ
有时候还是难得糊涂点好!
MarkLevinson No.31
Genesis Technologies Digital Lens
MarkLevinson No.30.5
MarkLevinson ML-10
MarkLevinson No.26S
Singlepower Audio-Maestro ZR
hd540g(300o),hd580,hd650,k501,dt880,w100,w5000,cd3000

中级会员

原帖由 爱乐爱乐 于 2007-4-11 22:16 发表

数字不一样,差很多

那还好
其实我是在某大学的家属区,上的应该也是教育网,不知道和方正宽带有什么关系~
摄影+音乐,均低烧中~