耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[pc-fi软件] 英国 Graham Slee 最新随身耳放 Voyager 全球首批运往中国!

荣誉会员

同是木耳朵的我有兴趣听你的二房,就是从你那里到
我这儿的邮费都不止50

高级会员

兄自己在帖子里说,耳放的线路的确需要简洁,只要好声,并不需要那么复杂和重料的制作。

Solo的功能是耳放,汽车的功能的行驶。高档车要在保持行车的稳定性、舒适感和安全性,就必须用重料。如果耳放的外壳和振动对耳放声音的影响很大,那么耳放就应该考虑重料的外壳和避震。而Creek/Rega/Naim这类产品,没有一台是重料外壳的,声音都还不错。Headmaster贵的原因之一就是它的外壳,因为它还是一台前级,外壳必须要和这个系列的CD机和功放统一。

兄自己做的耳放肯定不会用钢板做外壳吧。说明用比富康还薄的板,一样能做出好声。

个人从来不以价格来衡量声音的好坏。既然兄认为自己做的50块的耳放很有实力,就拿到聚会上让大家试听,要什么前端、线材和耳机来搭配尽管提。是好就一定说好,是不好大家也不会客气。

EVD是垃圾,偶就的评价就是垃圾;老浦东做的800块功放,偶的评价就是相当于进口5000-6000块功放的水平;那个什么小魔戒,168上送了我一个试听,偶的评论就是和5块钱的磁环一样;徕卡做的第一代CD机,偶的评价是数字输出水平很高,与3万块的AA转盘和音乐之旅EMC-1UP一个档次,解码部分不行,声音过猛,太吵耳,外壳工艺不行;一个JS曾经拿Audionet一万多的数字整波器给我试听,我听完就说对于家用音响来说根本没有任何实用价值。为此,偶被扔的鸡蛋和番茄多了去了。

至于USB线和网线,偶是从国内带去的,没让英国人赚一分钱。

至于那个加强版电源,既然兄认为它抢钱,兄不如做一款24V的加强版电源,以1/2或者1/3的价格把原厂的打败,造福一下中国的耳机烧友,或者卖到英国去,杀杀Graham的锐气。光在这里骂人家抢钱,也要有点实际行动嘛
Bladelius Embla
Graham Slee Novo
SR125i

高级会员

到此为止,不再说了,是金子总会发光,是铁块总会生锈。

我还是去听我的Headmaster推DT880,Kevin Kern的钢琴多么美妙啊!
SR125i

禁止发言

kevin kern我也喜欢,几位大大,大家都和气一些啦

不要把气氛搞得如此紧张啦

刚刚在Bristol待了3周,一点感觉是UK的消费还是比较贵的(相对于日本和美国来说哦),另外的一点不明白的是,为什么晚上9点了,天还是那么亮呢?

中级会员

这个网站真好玩,前几天直接就能上,现在我得用N个代理上了…… 呵呵。如果是某些人不欢迎俺,直接封掉就是了,俺这就识相的乖乖滚了,让这里成为一言堂。

俺就说了几句老外的产品不爽,就有一票中国人跳出来毅然捍卫,不知道这算什么?国人每年吃的亏可远超这个耳放.

smert兄:

我说的是推崇简洁线路制造音响,不需要复杂重料也能出好声 GM是,ML是,JR也是,但是人家确实都是好声,是建立在好功底的共性上发展超一流品牌的个性,不象SOLO,连基础都没打好就拿这点破元件来中国骗钱(我这里就用了骗了,这是我的个人看法,不违法。)

您都说了“Solo的功能是耳放,汽车的功能的行驶。”可见这本来就不是一个比较的范畴,汽车绝大部分性能可以用数字来量化,音响的东西行吗?

还有别偷换概念,咱们讨论的是SOLO的内部,不是外壳,不过SOLO的壳还真是好卖相,我看这才算是金玉其外,败絮其中。

至于您说的一堆什么器材,咱和音响厂家关系没那么密切,也不会有人送啥东西给我评测。不过看您大义凛然地痛批送测的商家,也算比较佩服您的做人处事……不是玩笑,俺是由衷的佩服。

说到电源,要不咱们打个赌吧,等我有空回国了,一定做个电源免费送您评测,您可以用任何苛刻的条件来测试,因为这个十分容易用数字说话,如果全面胜出的话,您就掏2000RMB把他买下中不?:D

下星期我要去布鲁塞尔的欧盟总部参加一个会议,如果回来我的ID挂了或者我无法用任何PROXY连到这里的话,咱们的契约就自动取消了成吗?
站在天堂看地狱,人生就象情景戏。站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙?

中级会员

这帖还没沉啊。。。
我特喜欢看这种帖子,总是能学习很多东西,日后别人跟我争论,这帖子里都是素材啊,不错不错。
我这个新手受教了。

高级会员

虽然偶不是版主,但论坛的几个版主偶有打过交道,不象家电,兄的ID在这里是绝对不会挂的。

在国外上论坛用镜像:bbs2.headphoneclub.com,就不需要用代理服务器了。

布鲁塞尔的绿化真的很好,比巴黎好,火车站对面的一个中餐馆的面条很地道说。

偶在前面的帖子里面说了,偶也认为加强版电源的确是抢钱。

兄先做出主机再说,做不出主机,没人会出2000块买电源。光有电源,没有主机,有什么用处?

SR125i

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

呵呵,顶这个争论. 不过有些东西真的没争头. HI-FI真的不是高科技,就那点花头,但,为什么我们要引进那些价格不菲的进口器材吗? 几百块可以买对声音很响的国产木头喇叭,好多木头哦 ... 也可以买到一大堆零件的放大器,搬搬很沉哦,为什么有些人要花几万元买进口的呢?
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

这个网站是经常出现无法登录的情况;
就是用镜像:bbs2也一样;
不过最近两月还好

初级会员

原帖由 cpstream 于 2007-7-15 01:25 发表
看来我还逃不掉了,被追杀

smert兄:您拿汽车比喻其实不太恰当,你列举的高档车机关盖(发动机盖)打开后,都是满满当当死沉死沉的,车门关合的感觉也相当的不同,再看看富康,机关盖一开里面发动机之外 ...

已汇报国际刑警组织发布全球通缉令;
尔束手就擒中---

1万

荣誉会员

优秀版主奖

国内仿制solo的朋友大把,用料比原来还“好”的也不少
能仿出来5成像的还没见过
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

这个贴子好玩,我坐着看.等几天这贴子还没挂的话,我来说说,嘿嘿.

高级会员

这个帖子是不会挂的
SR125i

荣誉会员

QQ
到底是以声论价,或者以料论价,还是以价论声,或者以料论声,这永远是纠缠不清的一个问题。。。

MarkLevinson No.31
Genesis Technologies Digital Lens
MarkLevinson No.30.5
MarkLevinson ML-10
MarkLevinson No.26S
Singlepower Audio-Maestro ZR
hd540g(300o),hd580,hd650,k501,dt880,w100,w5000,cd3000

禁止发言

顶起来。。。