耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kell

[耳机] 试述STAX 007套装对部分音乐的表现(加了终结篇)

1万

荣誉会员

优秀版主奖

俗话说一波未平一波又起
不够干脆,当然和650原装线有一定关系
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我觉得KELL最后添加的那篇,JAZZ VOCAL,不是007发挥得好的地方. 即使在STAX的静电里选,我也觉得选4070. 动圈的世界里更合适JAZZ VOCAL的耳机就更多了.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

今天我订的007A到了(1个多月啊 ),可以说有点失望啊,做工明显不如旧版,皮罩改变了戴起来感觉也不如旧版(已习惯旧版),新机声音也不如,但是低频感觉和旧版是不同,下潜和力度明显强了点,不知是否新机问题,感觉控制力不足,整体听感比旧的差,煲和没煲过差别还真大啊,最失望还是做工问题....
听了几分钟打包装箱,等耳放到了一起煲 感觉煲开后绝对能超过旧款007

核心会员

影音发烧友

原帖由 zyzs 于 2008-2-6 13:24 发表
今天我订的007A到了(1个多月啊 ),可以说有点失望啊,做工明显不如旧版,皮罩改变了戴起来感觉也不如旧版(已习惯旧版),新机声音也不如,但是低频感觉和旧版是不同,下潜和力度明显强了点,不知是否新机问题,感觉 ...

我正在着手写007与007A的听感报告呢、、、、等你的先上吧。
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

核心会员

影音发烧友

原帖由 小白 于 2008-2-6 11:27 发表
我觉得KELL最后添加的那篇,JAZZ VOCAL,不是007发挥得好的地方. 即使在STAX的静电里选,我也觉得选4070. 动圈的世界里更合适JAZZ VOCAL的耳机就更多了.

还是白版的眼睛“贼”、最后的一篇故意留下了伏笔、供大家一同讨论。
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

核心会员

同场比较过用了半年多的007和用了半个月的007,宽松程度上有明显差别,估计007也要煲的
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

中级会员

原帖由 kell 于 2008-2-6 14:10 发表

我正在着手写007与007A的听感报告呢、、、、等你的先上吧。

还是你来吧!我已经把007A打包放好了,等耳放到在一起煲,估计还有的等

核心会员

影音发烧友

原帖由 wbjia 于 2008-2-6 14:35 发表
不能被动挨打

毒KELL大哥一下。
一口价7500欧元的大奥一套 提前结束了

http://cgi.ebay.com/SENNHEISER-O ... QrdZ1QQcmdZViewItem

这个价位、我是绝对不会买的,花上这个银了我会找套更好的大屏风。

见悄悄

做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 忽然散步 于 2008-2-6 14:53 发表
同场比较过用了半年多的007和用了半个月的007,宽松程度上有明显差别,估计007也要煲的

差不多500小时吧
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

核心会员

影音发烧友

几百个小时是需要的。
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

核心会员

影音发烧友

原帖由 ljw100 于 2008-2-5 23:43 发表
贝9第四乐章3分多时由大提琴弱奏引导出欢乐颂主题旋律、在6分多时男中音独唱(也就是你说的赞美诗篇),007的音效如何?

此时的007声音比较低沉、但很有质感,由清到重。独唱比较深邃、声音从很远的地方传过来的似的。
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

核心会员

影音发烧友

原帖由 zyzs 于 2008-2-6 14:57 发表
还是你来吧!我已经把007A打包放好了,等耳放到在一起煲,估计还有的等

在音响店里随时可听007A,但同时对比007就比较难了,因老型号007都撤出了柜台。
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

核心会员

影音发烧友

原帖由 wbjia 于 2008-2-6 19:29 发表
没问题。
听几天也不要紧。

非常感谢!以后就要看你的耳朵了、、、
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

中级会员

不知kell有没发现,明显新款做工不如旧款啊!感觉stax在赶工
不知道日本还有没全新旧款的?打算买个收藏!

核心会员

影音发烧友

在店里看到、听到的也没有你这种感觉啊、可能是各异性吧。
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道