耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 汁男

发生在CDHOME不愉快的购物经历。3-23更新!

1万

荣誉会员

原帖由 nadesicozhao 于 2008-3-12 22:54 发表

高仿远不如我刻录较好的那些片

绝对的
一个是mass production, 另一个是tailor-made

气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

中级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2008-3-12 22:15 发表

我看了下他那个价格,说利润少那真是

看 CDHOME 标注的价格确实不低. 楼主是 CDHOME 的升级会员,可以享受88折的优惠.

初级会员

老母鸡变鸭子啦

中级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2008-3-12 22:15 发表

我看了下他那个价格,说利润少那真是

还有一种解释:CDHOME 的利润不少. 但是,CDHOME 的贪心太重,
即使错误是 CDHOME 造成的,CDHOME 也不愿意承担运费.

中级会员

原帖由 汁男 于 2008-3-13 11:18 发表
老母鸡变鸭子啦

看不懂,“老母鸡变鸭子”是什么意思??

初级会员

到外面买个鸡,没想到一看是鸭子

中级会员

原帖由 ulsr 于 2008-3-12 22:30 发表
liudajun同志的表现让偶警惕得打了个机灵,不是CDHOME请的qiangshou吧?!

晕死.....我竟然会被这位朋友怀疑是 CDHOME 的枪手.

实话告诉你:我对 CDHOME 的服务也不是非常满意,充其量只能说是基本满意.

CDHOME 的最大优势在于品种繁多,有很多碟片,在 CDHOME 可以买到,在其他地方买不到.
我为了买到自己心仪的碟片,只能去 CDHOME 购买. 没办法,人在屋檐下,不得不低头.

我在 CDHOME 购物,也发生过退换货的事情.通过几次交往,我已经摸透了 CDHOME 的脾气.
只要我主动把运费承担下来,CDHOME 决不会为难我.

在前面的帖子当中,我把自己领悟出来的经验告诉楼主,就是希望楼主明白其中的因果关系,
找到解决问题的办法.

如果楼主不采纳我的建议,偏要硬碰硬的与 CDHOME 较劲,我也不想再多说什么,随他去吧!
打个比方:如果你偏要硬碰硬的与 GCD 较劲,结果会怎么样? 想一想1989年的***事件吧!

初级会员

原帖由 liudajun 于 2008-3-13 14:41 发表

CDHOME 的最大优势在于品种繁多,有很多碟片,在 CDHOME 可以买到,在其他地方买不到.
我为了买到自己心仪的碟片,只能去 CDHOME 购买. 没办法,人在屋檐下,不得不低头

中级会员

我看到楼主在其他几个论坛也发了同样的帖子.可以看出来,楼主是一个非常执著的人.

楼主的行为让我想起了几个含义相同的成语 ---- 螳臂当车、以卵击石、蚍蜉撼树....
楼主的行为还使我想起了轮子功份子的执著,大造声势,妄图推翻 GCD 的统治.

如果楼主以为这样大量的发帖子可以败坏 CDHOME 的声誉,大幅度减少 CDHOME 的客户群体.
我认为,楼主这样的想法是错误的.至少我本人不会受到楼主的影响.

尽管 CDHOME 在服务方面有缺陷和不足,但是,我会继续在 CDHOME 购物,继续支持CDHOME
打个比方:假如我对 GCD 有不满情绪,我也不会放弃为 GCD 工作,也不会做任何反对 GCD 的事情.

我认为,楼主应该好好的琢磨琢磨“难得糊涂”这句话的真正含义.

初级会员

原帖由 liudajun 于 2008-3-14 17:33 发表
我看到楼主在其他几个论坛也发了同样的帖子.可以看出来,楼主是一个非常执著的人.

楼主的行为让我想起了几个含义相同的成语 ---- 螳臂当车、以卵击石、蚍蜉撼树....
楼主的行为还使我想起了轮子功份子的执 ...

L兄此言差已。
CDHOME不等于GCD,消费者维权的举动不等于法轮功,这个帖不等于可以严重影像CDHOME的业务,但是这个帖同样也不等于毫无意义。

高级会员

原帖由 liudajun 于 2008-3-13 14:41 发表

晕死.....我竟然会被这位朋友怀疑是 CDHOME 的枪手.

实话告诉你:我对 CDHOME 的服务也不是非常满意,充其量只能说是基本满意.

CDHOME 的最大优势在于品种繁多,有很多碟片,在 CDHOME  ...

在TAOBAO
CDHOME好象无论货物或者价格都没什么优势
我以前在CDHOME买过不少碟
现在已经不去了
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

1万

荣誉会员

优秀版主奖

淘宝买碟好多了
有问题不付款就是了
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

禁止访问

初级会员

正常的讲,我认为引进外国原版音乐唱片CD是需要文化部门或出版部门的审批的,种类如此多的CD是否经过引进审批,所以你可以就这一点向相关部门反映。第二,出售商品需要缴纳增值税,而增值税的重要特征需要增值税发票,你购买物品不索要发票,本身就没有积极维护国家税收。可以向广东省国家税务局举报,要求税务局对其进行税务检查,如果该网站按个体工商户管理,可向广东省地方税务局举报,总之希望大家买东西时都能索要发票,既避免以后出现楼主这样的麻烦,又维护了国家税收。
DT860--ATH950LD--SOLO+MPRO/701

超级会员

QQ
原帖由 liudajun 于 2008-3-10 16:37 发表
就事论事,说一说我的看法:
     楼主第一次在该网站购买 LEON CRAZY CLASSIC CONCERT 原版CD.
仅仅因为在运输过程中造成CD盒破损,就退货了?!------ 楼主真是太挑剔了!!

我也曾经在CDHOME多次购物, ...

每个人要求不同

LZ要求能得到完整的商品并不过分

既然CD盒子有破损作为商家第一个要考虑的是如何来避免今后这种情况的出现,例如加强包裹抗冲击性或者换快递公司等。将这种不完整的商品售卖给客人本身就是一种很不负责的做法。

你也许不在乎但并非所有人都不在乎

你能忍受新买的手机屏幕上有一条细小的划痕吗?尽管划痕迹要很仔细才能辨认并且也对手机的使用没有影响。你能忍受你新买的PSP上有1个坏点吗?尽管标准规定正常坏点数量是3个。

细节决定成败,消费者的妥协只会让商家更为所欲为。