耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[pc-fi软件] 板砖伺候 Mina 随身耳放

初级会员

原帖由 bbbaobei 于 2008-11-14 22:45 发表
小白版主,你们就是卖旅行者耳放的,你当然会说旅行者好了,但旅行者在国内国外的评价确实不怎么样,动态是它最大的软肋

我认为动态是耳机的最大软肋。所以才需要音箱。旅行者如果在1500元,我认为很好;在2700元,我持保留意见。

初级会员

这帖热得烫手

初级会员

原帖由 平静前行 于 2008-11-14 22:46 发表
xj03我在本地耳机店听过,也是一位烧友定制的,感觉一般,也许RUDI之声还是只能在高价耳放上体现出来吧。

这个价位,XJ03实在不是好选择。我宁愿买3000元的丽特E100.

问一下,价位如果2000RMB是不是好选择?1000RMB,500RMB?

中级会员

QQ
随身耳放我一直都觉得是鸡肋,随身听在外面讲究的就是一个便携,偏偏给它把这个优点弄成缺点,那么繁琐,那直接在家接台机不是更好吗?   思想比较落后~~~~~~~~大家原谅。
附一句,大家坛的二手区很好,这的二手区基本和没人一样。
        耳机俱乐部的耳机区很好,总有人解答实际问题。大家坛的耳机区除了菜鸟还是菜鸟。解答问题的人都不出来了

初级会员

原帖由 chris8302 于 2008-11-14 22:51 发表
随身耳放我一直都觉得是鸡肋,随身听在外面讲究的就是一个便携,便便给它把这个优点弄成缺点,那么繁琐,那直接在家接台机不是更好吗?   思想比较落后~~~~~~~~大家原谅。
附一句,大家坛的二手区很好,这的二手区基 ...

阁下混哪个山头的?

新手上路

小白
你像版主么?
写听感,赞扬或批评一个耳放,这是很正常的。但用着加亮?职权好使呢?
听感因人而异,有人喜欢平淡的声音,那么有染色的声音就不被他喜欢。自然不喜欢,怎么说都行。有人喜欢有染色的声音,染的好染不好,又是你说了算的?W5000的低频有染吧?SR80低频也有染吧?染的不一样吧。怎么喜欢哪个的听众都大有人在呢?这没什么不正常吧?
而你,非要蹦出来,义愤填膺,慷慨激昂的喊:这个染色不对!那个染的就是扭曲!
你是标准?
你硬和旅行者比。你怎么又不拿旅行者去和B52比比呢?

中级会员

QQ
原帖由 killuad888 于 2008-11-14 22:45 发表
白版不要光拍磚~

可否談一下其他國產二房的優劣~
畢竟不是所有童鞋都買得起國外的動扎幾k的二房~

我的一点建议:配个低档耳放,不如弄个不错的音源直推。iaudio7 , D2 就很好嘛
想看精选美女图片吗?来耳机俱乐部吧

初级会员

lss新鲜马甲出炉

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 killuad888 于 2008-11-14 22:45 发表
白版不要光拍磚~

可否談一下其他國產二房的優劣~
畢竟不是所有童鞋都買得起國外的動扎幾k的二房~

其实 如果你真的听得进去的话 我觉得 很多低档二房 用了不如不用 也就是说 直推声音反而正统 有利于培养听感 请相信我 这是真的
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

中级会员

QQ
原帖由 xiexiaoye 于 2008-11-14 22:53 发表

阁下混哪个山头的?

我两边一起混,在这边问完了,选好东西,没钱,去那边收二手~~~~~~~~~

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 chris8302 于 2008-11-14 22:51 发表
随身耳放我一直都觉得是鸡肋,随身听在外面讲究的就是一个便携,便便给它把这个优点弄成缺点,那么繁琐,那直接在家接台机不是更好吗?   思想比较落后~~~~~~~~大家原谅。

这其实是个事实 玩随身的朋友们 当你们慢慢转化到玩耳机或箱子的阵营后 就会发现你当初买的那些设备 有多么昂贵了
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

初级会员

是啊.这里的问题基本都能解决.上午还有个帖聊的.一个劲的问,都有人回答!二手人气确实低了.可能跟这里玩的器材有关吧!

初级会员

原帖由 mvw 于 2008-11-14 22:58 发表

其实 如果你真的听得进去的话 我觉得 很多低档二房 用了不如不用 也就是说 直推声音反而正统 有利于培养听感 请相信我 这是真的
又扯到为何而烧的话题上了
到底是为了正确的声音还是为了好听的声音..唉...

1万

荣誉会员

优秀版主奖

估计小白也体会到了 我在家电苦战老浦东的难处了
放卫星的自然有忠实的卫道者
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

新手上路

不分马甲不马甲。说话要说人话。拍砖要对着镜子。搞笑帖就不要认真。
我也没说哪个好哪个不好。对事不对人。正面回答,欢迎讨论。论坛论坛,不论怎么谈