耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: SFBLAB

SFB01K的基本特点与声音

中级会员

其实SFBLAB对外观问题 看得太难了一点

国内的加工水平绝对是世界一流的,

莱曼那样的加工水平 实在是属于中低档而已。一点不难。

如果确实想让你产品的外观能对得起它的声音。可以联系我咯~。~ MVW知道我是谁 当然是免费的。

初级会员

果然就是这个套路啊,你觉得声音不好,那是你的线材不好,不搭配,呵呵。

某老烧告诉我,SFB01是垃圾
✿☆☆☆

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 汉唐时的爱情 于 2008-12-29 09:11 发表
果然就是这个套路啊,你觉得声音不好,那是你的线材不好,不搭配,呵呵。

这等于说mvw是聋子一个……

连个垃圾就让俺把千辛万苦求来的8pr换掉了 看样我聋的不一般 压根就是残废

你觉得可能不拉?平时挺有个性一个人 就别跟风了 走向不同而已 喜欢rp7的不太喜欢rkv 反之亦然 哪个是垃圾?你觉得有没有可能全世界人都喜欢一种声音拉?

总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

中级会员

原帖由 Tinza 于 2008-12-29 02:08 发表
其实SFBLAB对外观问题 看得太难了一点

国内的加工水平绝对是世界一流的,

莱曼那样的加工水平 实在是属于中低档而已。一点不难。

如果确实想让你产品的外观能对得起它的声音。可以联系我咯~。~ MVW知道我是 ...

看你的头像,我想应该知道你了,以前可能没有找到正确的门路,以后可能会要麻烦你,先谢谢了

其实我正在计划下一个版本的东西,要在声音上有更大的突破,当然也需要更好的机壳相配,好马配好鞍

没想到在这里可以找到解决我烦恼的方法,意外收获!

初级会员

我只是说某人的观点,我没认同也没附和,只是转述一下而已。

既然别人可能犯错,你也可能犯错嘛,呵呵,长考出臭招,烧糊涂了什么错误都可能犯哦。

对于SFB01好不好我不判断,我就跟踪你就可以了,只要2年后你还用着SFB01,那我也入一台,哈哈。
当然,如果两年内,如果谁说这台机器,又怎么大摩过了,声音又怎么怎么好了,那也无视了
✿☆☆☆

中级会员

原帖由 汉唐时的爱情 于 2008-12-29 09:11 发表

既然你是听别人讲的,我就没有必要与你多说了

但是我可以告诉你一个事情,试听用的Diy线的RCA端子在广州只要10元钱就可以卖到一副,也就是4个,这是AV级的东西,

仔细看看图吧,也学点如何识别信号线,很有用的

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 汉唐时的爱情 于 2008-12-29 09:53 发表
我只是说某人的观点,我没认同也没附和,只是转述一下而已。

既然别人可能犯错,你也可能犯错嘛,呵呵,长考出臭招,烧糊涂了什么错误都可能犯哦。

对于SFB01好不好我不判断,我就跟踪你就可以了,只要2年后你 ...

老兄说得也有理 看一个人究竟是诚心还是扯淡 看行为比语言更靠谱 说某某某器材巨好无比 两个星期后二手区见 我想也就不用说啥了……

呵呵 最近烧碟是烧糊了点~

不过我现在对器材是越来越清醒了 现在无论是老外还是diyer 想糊弄我 恐怕都没一两年前那么容易了 因为充分认识了唯真唯美两派的典型器材 了解了其中一些门道 俺现在最想听的就是010b

当然出8pr并非说这个器材不好 而是我找到了一条更适合自己的路 不用再跟风跑了 事实上作为唯美派代表 有一台8pr确实可以收山了 非常羡慕谷雨和s侠老早找到自己喜欢的声音并如愿以偿的购买到签名版

这次我也是是受这些元老们的启发 打算赌一把试试 看看有么有可能瞄上一支潜力股 呵呵

01k用不用到两年 我还真不清楚 因为下一款旗舰已经在计划中了 两年内不知道能不能诞生 而且再之后恐怕还有多分体的超级旗舰 难讲我会不会发财后升级 呵呵 现在的目的是最起码让大家接触到另外一条路 如果作者真玩倒闭了 在我看来是很遗憾的

中级会员

原帖由 mvw 于 2008-12-29 09:42 发表

连个垃圾就让俺把千辛万苦求来的8pr换掉了 看样我聋的不一般 压根就是残废

你觉得可能不拉?平时挺有个性一个人 就别跟风了 走向不同而已 喜欢rp7的不太喜欢rkv 反之亦然 哪个是 ...

窃以为,没折腾过8pr的管子就出掉实在是一件憾事!当然如果你不喜欢胆机或者经济拮据又或者另有原因那也没办法

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 ponychan 于 2008-12-29 10:10 发表

窃以为,没折腾过8pr的管子就出掉实在是一件憾事!当然如果你不喜欢胆机或者经济拮据又或者另有原因那也没办法

老兄应该清楚啊 我之前已经说过的

因为我每天听音也就1个小时 明年会更忙 8pr一个小时肯定没进入状态哦 另外就是听过全套大盾的8pr 相比之下我竟然更喜欢全套飞利浦+nec的版本 而且我喜欢dac1或者genki这种音源 老兄应该能猜测到我的风格了

我觉得对一个成熟的烧友来说 喜欢不喜欢是一回事 但评价好坏是另外一回事 应该是比较忌讳那种拿到手里就是最好的 出掉后就是最差的这种评论 还是应该尽量理性 客观一点

另外 最终要的一个原因是我折腾这么多二房本来就是为了580j 8pr是非常适合老600的 局限性大了点 其他经济原因之类的就更不用说了 呵呵 早就资不抵债了~再想到长屏方环和备用91的价格 还有竹叶青 我都快绝望了……

我认识的烧友 或熟知的朋友中 8pr使用者是非常多的 但我觉得其中很多人都是非常理性的朋友 即使器材上有不同认识 但交流起来一样非常轻松 毕竟在我看来 8pr背后那个签名的价值才是真正的无价之宝!

超级会员

QQ
MVW老兄啊,你要出8PR?千万别啊。
打死不买霉国鬼子和小鬼子的货!!!
耳机系统:飞利浦CD951+TA28+HD580
箱子系统:飞利浦CD951+凯音M32+维也纳“巴赫”
CD951的出仓齿轮已然修好,高兴中。

1万

高级会员

我也被告知电源线要用跟机线,因为是较过音的,否则声音不对也不奇怪。
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

1万

高级会员

原帖由 mvw 于 2008-12-29 09:42 发表

你觉得可能不拉?平时挺有个性一个人 就别跟风了 走向不同而已 喜欢rp7的不太喜欢rkv 反之亦然 哪个是 ...

你厉害!
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 法拉利 于 2008-12-29 10:26 发表
MVW老兄啊,你要出8PR?千万别啊。

呵呵 老兄 俺不是一时冲动 里面有很多理性因素也有很多无奈 好在下家是个我觉得很放心的人 而且也很有个性 不夸夸其谈 也不喜欢泡论坛 我觉得交给他是个很负责任的行为 日后我想听找他借也应该不是难事

只是我觉得非常对不住当初帮我找机器的几个朋友 还有非常感谢鳟鱼老大的多次指教 感觉比较愧对他们

不过毕竟不是一手用家 对叶老的敬佩也并未少半分 日后还是期待有机会能去北京拜访 其实 有些东西留在记忆力 刻在心上 是好事

1万

高级会员

8pr不要的话,我收可以吗?

中级会员

原帖由 mvw 于 2008-12-29 10:25 发表

老兄应该清楚啊 我之前已经说过的

因为我每天听音也就1个小时 明年会更忙 8pr一个小时肯定没进入状态哦 另外就是听过全套大盾的8pr 相比之下我竟然更喜欢全套飞利浦+nec的版本 而且我喜欢dac1或者genki这种音 ...

总结性发言,明白了!但暂时对8pr能把580j推成600持怀疑态度,因为在8pr上听过纸版600,和后期600的差别还是挺大的,所以该出来什么声音还是什么声音。