耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hankhank

请教高手:RCA系列唱片,BMG公司出版的CD是不是正版?

初级会员

bnmlkj 发表于 2016-8-9 15:53
是BMG出版,国内代工,中图进口发行,不要搞混肴了。。。

概念清晰,说到位了。还有什么意见那是各取所需,但都离不开这个事实。

新手上路

小黑皮的爸爸 发表于 2016-8-10 15:15
概念清晰,说到位了。还有什么意见那是各取所需,但都离不开这个事实。

是啊。。。

初级会员

bnmlkj 发表于 2016-8-10 04:49
你是把MD5打成MC5了,你又弄错了。
仗义之人无敌啊。公共场合说话确实赖不掉。
唱片公司看大门的也可以 ...

不是我想和你爭,是你覺得別人在和你爭.我只是告訴你你不能用MD5去判斷是否同一母帶,同母帶不同壓片廠的碟有區別是常態,我不覺得這是和你爭什麼.

如果你覺得一個電台主持是從一個唱片公司看大門的人那裡聽到了一些搞不清的事,我也不想說什麼,我從來不依靠想像去對一件事做結論,你喜歡隨便你.

新手上路

disorderian 发表于 2016-8-10 22:15
不是我想和你爭,是你覺得別人在和你爭.我只是告訴你你不能用MD5去判斷是否同一母帶,同母帶不同壓片廠的碟 ...

两个文件的的MD5,是不可能改成一样的,因此可以用来判断是否为同一母带。
不同厂家生产,但都是同个母带,所以音质没什么两样,最多碟片物理上有所不同。因为是数字格式,就好比同一个电脑文件,复制到两个不同的硬盘上一样,两个文件没有任何区别。
现在自称业内人士的多了,你说不靠想象,却又说不出个所以然,没人说你想跟我争,上面我说咱哥俩别争了,以免伤和气,你现在又来接茬说。
行了,就此打住吧,61楼的兄弟总结得很好了。。。