耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: actuary616

[音箱] 丹拿应该反思一下音箱设计水平

1万

超级会员

阿森纳俱乐部 发表于 2014-5-8 09:33
既然产品好,为什么卖不了高价呢?厂家良心大发现?

音响器材的总体价格相对其它产品来说,已经不低了,稍微好点的箱子都要好几万。

价格差不多的丹拿S3.4和Tempo 25,销量多少高下立现吧。

初级会员

我十相信存在就是合理这句话,丹拿受欢迎在音响这一个完全开放的市场是有他的理由的!现在的人特别是年轻人燥到不行喜欢的就秒爆平,不喜欢的就是地底泥!常说机器不好又不问问自己给了机器什么。我可以说到了一定程度没有不好的,只有好搞不好搞,搞好不搞好与喜欢不喜欢的机器。问问自己有没有给机器时间耐心与心思!最起码问问自己在付钱之前有没有用心去试听去做功课为什么买回来自己不喜欢的东西呢?对不起我有点燥因为公司来的几个年青人就是这样的,常抱怨这抱怨那,又不问问自己付出了什么!也许我放一计不知道对不对的地图炮对躺枪的朋友我先说对不起,但我的确遇到几个这样的实习生。这些年轻人都是十分优秀的年青人可以说是在同龄人中出类拔遂的,他们都有一个共同点就是来自农村或者十分困难的家庭,这些人工作努力十分吃苦但是容易出现上面说的问题。成功顺利的时候没什么甚至在他眼中十分容易看出成功感,一旦遇到困难马上抱怨说什么不工平,说什么别人歧视他,说别人是烂人。在说别人歧视你的时候你先在用有色眼镜看自己好又好,所以现在我十分害怕遇到那些什么全村维一一个大学生,全家维一的希望的年青人。他们背着太重的包服,先自悲再自大,抱怨生活没给自己什么,不看看自己缺少什么,最起码可能缺少那么一点运气呢。说开了,再次给躺枪的兄弟道歉

初级会员

阿森纳俱乐部 发表于 2014-5-8 09:33
既然产品好,为什么卖不了高价呢?厂家良心大发现?

也许别人走的性价比路线呢,平民平价,跑量销售,貌似JBL就这样的

初级会员

飞星和丹拿哪个量大?

初级会员

丹拿不错 小证据的细腻通透和细节的表达都很优秀 声场和整体的平衡感都很自然 没有夸张 没有个性的突出 而且不难推,,,,,,

初级会员

关于销量大小的问题与各个品牌声音所表现出的音质与音色根本没有关联。且世界各国HIFI与HIEND销量领先的品牌皆会不同。
西人谚云:“于百人之心中,便生出百个不同之哈姆瑞特。”。只有封闭与落后社会之民众才会对一件事物的看法表现出几乎一致的理解(如毛治时期服饰的千人一面,老邓时期马路上占多数的流行色。),近如金家三代伟人治下的朝鲜。
故论坛中有不同的声音也是社会昌明进步与人之个性自由挥扬的表现。
爱彼与劳力士同为一类一等表,一暗一明,一个低调一个张扬,这就是每个人心中不同的哈姆瑞特了... ...。
娱乐娱乐

初级会员

同意LZ的看法