耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: c5tg

mac相对于pc作为pcfi的音源有啥优势?

中级会员

QQ
我说win和mac一样。都只是个系统。都没为hifi准备。
潜水党
目前就这样吧,有弹药了再说。

中级会员

原帖由 cybmp3 于 2011-1-16 14:52 发表

mac优势呢?我看不到。

不好意思,我看到了,且我试过了。所以我从WIN下转头MAC。
对于看不见且没试过的,不知哪来的这等自信跑这里来耍流氓

中级会员

QQ
原帖由 1001006 于 2011-1-16 14:54 发表
陪你兜了这么久的圈子,你倒是说套WIN下好过MAC的PCHIFI的解决方案出来啊
这里不是你耍流氓的地方,OK?

我没说过win没比mac强。我只是很单纯的认为一样

中级会员

原帖由 cybmp3 于 2011-1-16 14:54 发表
我说win和mac一样。都只是个系统。都没为hifi准备。

这里从头到尾都在讨论HIFI相关。也没人说XX系统是为HIFI准备,只是在比较哪个更适合HIFI。LZ的问题也是于此
上来就开骂,从头到尾没见你一句靠谱对题的。
你有方案请举出,而不是让你在这耍宝。
还是这句话,这里不是你耍流氓磨嘴皮子的地方,想玩你那套,回你的PC论坛

中级会员

QQ
原帖由 1001006 于 2011-1-16 14:56 发表

不好意思,我看到了,且我试过了。所以我从WIN下转头MAC。
对于看不见且没试过的,不知哪来的这等自信跑这里来耍流氓

为什么mac这么方便?因为你给钱了。itunes下为什么先出游戏?android后出?因为好赚钱

中级会员

原帖由 xanadux 于 2011-1-16 14:55 发表

我想说,windows折腾起来真的太麻烦了,折腾不好还出不了好声。。不如Mac 真的,起码amarra加itunes, 玩玩saracon的升频,比大部分pc要好多了

我想说的,也是这个道理。我的体会也是如此。
只见某些从没试过的人,选择性无视,在这耍流氓,绕圈子

1万

高级会员

优越感…mac是不容易折腾问题我真的不觉得itunes那个东西放歌能有多少优势,支持的格式也少…我觉得mac是有优势无误,但是PC的开放性应该在纯为音频折腾的前提下有可能有更好的表现 我就不知道为啥果粉为啥那么见不得一点人家说苹果不好在新加坡我就不说啥了…

中级会员

原帖由 cybmp3 于 2011-1-16 15:01 发表

为什么mac这么方便?因为你给钱了。itunes下为什么先出游戏?android后出?因为好赚钱

给钱也没用你的钱。何况saracon,amarra都已经破解了,PM也不贵。
没人和你讨论其他的,请自重

中级会员

QQ
原帖由 1001006 于 2011-1-16 15:00 发表

这里从头到尾都在讨论HIFI相关。也没人说XX系统是为HIFI准备,只是在比较哪个更适合HIFI。LZ的问题也是于此
上来就开骂,从头到尾没见你一句靠谱对题的。
你有方案请举出,而不是让你在这耍宝。
还是这句话,这 ...

我说一样行么?

中级会员

QQ
原帖由 1001006 于 2011-1-16 15:03 发表

给钱也没用你的钱。何况saracon,amarra都已经破解了,PM也不贵。
没人和你讨论其他的,请自重

我用的win微软送的的。foobar开源的。你的破解的。呵呵

中级会员

原帖由 schpeltor 于 2011-1-16 15:03 发表
优越感…mac是不容易折腾问题我真的不觉得itunes那个东西放歌能有多少优势,支持的格式也少…我觉得mac是有优势无误,但是PC的开放性应该在纯为音频折腾的前提下有可能有更好的表现 我就不知道为啥果粉为啥那么见不得 ...

首先我不是果粉。买东西我只选择适合自己的,而不会盲目追求品牌。
大家都是讨论,就事论事,觉得我没说对可以提出。我认为苹果的接口兼容性、稳定性,以及软件对于HIFI回放相比WIN有优势,这也是我的体会。
你也可以提出win下的玩法,毕竟之前我也在WIN下为了PCHIFI折腾了那么几年。
某人把PC论坛上的流氓手段用在这里,我看不惯罢了

中级会员

QQ
原帖由 1001006 于 2011-1-16 15:07 发表

首先我不是果粉。买东西我只选择适合自己的,而不会盲目追求品牌。
大家都是讨论,就事论事,觉得我没说对可以提出。我认为苹果的接口兼容性、稳定性,以及软件对于HIFI回放相比WIN有优势,这也是我的体会。
你也 ...

苹果硬件和win有区别么?回放有优势?
喂喂。我不是流氓啊。。。

中级会员

原帖由 cybmp3 于 2011-1-16 15:06 发表

我用的win微软送的的。foobar开源的。你的破解的。呵呵

ituness+PM1.72,SARACON升频,相比FOOBAR就是优势
你连PM是什么都不知道吧

中级会员

QQ
原帖由 1001006 于 2011-1-16 15:10 发表

ituness+PM1.72,SARACON升频,相比FOOBAR就是优势
你连PM是什么都不知道吧

对我是不知道。但我知道你用盗版。foobar有升频插件的。你去社区里找找看。

中级会员

原帖由 cybmp3 于 2011-1-16 15:09 发表

苹果硬件和win有区别么?回放有优势?
喂喂。我不是流氓啊。。。

回放优势是软件及系统造成的,系统方面请咨询wl336。
软件方面我亲身体会。
你又在选择性失明