耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: alsxie

[发烧理念] 在headfi和亦轩等香港台湾国外论坛好评不断的魔声铜涡轮和爵士在国内被拍的这么惨?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

面条的正品是卖一千多元的。如果只是500+的声音......  那算什么性价比呢?“涡轮”的价格跟“面条”可是差不多的!魔声如果在相近的价位做出两个耳塞产品,一个是烂面条,一个是声音很棒的“涡轮”,多少人能理解呢??
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

回复 16# 的帖子

面条调音师dre做得,魔声自己做得是涡轮,不过你可别把铜涡轮和爵士跟这个混为一谈。我想说的是铜涡轮和爵士。不过看你这么坚持品牌观念,我也没啥好说的了。 道不同不相为谋
魔声党魁首,魔声亚太地区总顾问,魔声真假鉴别师等等

新手上路

回复 16# 的帖子

CX500国行是700多,但是那声音就是200左右的声音,嘿嘿,森海是个啥意思呢? 坑爹性价比每个厂商都有。你又为何如此专注于魔声?

中级会员

QQ
原帖由 alsxie 于 2011-5-19 19:31 发表
面条调音师dre做得,魔声自己做得是涡轮,不过你可别把铜涡轮和爵士跟这个混为一谈。我想说的是铜涡轮和爵士。不过看你这么坚持品牌观念,我也没啥好说的了。 道不同不相为谋

有理说理了,别那么先入为主
你先说清楚你到底挺的是什么?是品牌还是那两款耳机?如果仅仅是那两款耳机,那你对其余的耳机又是怎样的评价?
对于一个大家都不看好的东西,你上来还是先立论,别忙着开吵
MDAC+NOVO+GMP435s,K701,SR225 / IPC+PHA30i+SE215

新手上路

回复 19# 的帖子

看我标题就知道了

超级会员

回复 20# 的帖子

看标题有什么意思 你得拿出真正的 权威的听感评价才好为自己证明吧。但是你的签名已经让你失去了一部分发言权了。
不过还是想请你自己说一说,你的产品除了样子很“拉风”外,声音上究竟好在哪里?

新手上路

回复 21# 的帖子

我的签名让我失去发言权?什么逻辑??

铜的声音好在动态,高频。 人声纤细但是密度好,真实。低频量不多,属于刚好的,速度感优秀。可以比作奔放的少女。
爵士的声音有点在于低频的气势和厅堂感。人声尤其优美,特别是男声,但是高频一点都不残。他让人最惊喜的是解析,细节。 横向对比过不少塞子,er4p,er4s,IE8 SE530 TF10。爵士能轻松听到上述耳塞听不到的细节。可以说细节和解析甚至要稍微胜过我手头的极致pro2900

初级会员

白版不如也弄一条来听一耳朵给大家说说?

原帖由 小白 于 2011-5-19 18:54 发表 面条的正品是卖一千多元的。如果只是500+的声音......  那算什么性价比呢?“涡轮”的价格跟“面条”可是差不多的!魔声如果在相近的价位做出两个耳塞产品,一个是烂面条,一个是声音很棒的“涡轮”,多少人能理解呢 ...

中级会员

在评价前,先说清楚自己是以什么类型的音乐来评测的好吧?
我对魔声的印象就是,典型的2B耳机。

中级会员

QQ
也别印象了,既然大家都不熟悉,那么就请总顾问公正的推广测评介绍下,也许大家对魔声不熟悉和有偏见
但是如果有权威烧友证实枪太厉害,就别怪烧友们翻脸不认人了
MDAC+NOVO+GMP435s,K701,SR225 / IPC+PHA30i+SE215

中级会员

我是 围观 顾问 名片的

1万

核心会员

原帖由 小白 于 2011-5-19 17:09 发表
如果“蜗轮”和“爵士”是MONSTER做出的好耳塞,那“面条”也是MONSTER做出来的吗?我只听过“面条”耳塞,无法评价,因为真烂。 如果MONSTER既能做好耳塞,又做“烂面条”,实在不易理解这个牌子。

那只能说明是不同厂子代工的
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

禁止访问

初级会员

原帖由 alsxie 于 2011-5-19 22:54 发表
我的签名让我失去发言权?什么逻辑??

铜的声音好在动态,高频。 人声纤细但是密度好,真实。低频量不多,属于刚好的,速度感优秀。可以比作奔放的少女。
爵士的声音有点在于低频的气势和厅堂感。人声尤其优美, ...

听过铜涡轮,和你的描述实在联系不起来。你说说什么叫好的高频吧,我完全不能理解纤细的人声怎么又和真实联系起来了。

中级会员

涡轮铜我听过,声音我认为不比IE8差,如果让我买一款这个价位的动圈耳塞,我会买涡轮铜而不是IE8。面条我也有,买来给我老婆跑步时候用的,后来被我的猫干掉了,声音和涡轮铜没有可比性。现在我老婆跑步的时候用535.

“李先生究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写