耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: alsxie

[发烧理念] 在headfi和亦轩等香港台湾国外论坛好评不断的魔声铜涡轮和爵士在国内被拍的这么惨?

高级会员

我其实蛮质疑Copper能比bose新ie2好么。。。
抱歉楼主,不是这里和打架谈一样,是因为至少比较专业的耳机论坛对什么是好声什么是烂声清楚的人比较多。再有就是,魔声这个牌子的耳机给大家的印象实在太差,除非全线产品都有改革,才会避免些偏见。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

楼主真有心推广这俩号称很好的魔声耳塞,建议拿出2个实样来发给版主听听。否则大家都是空对空。魔声在耳机发烧友里的口碑和偏见,非一日之寒,不是靠任何一个人的嚷嚷就能改观的。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

标题

在音灵士仔细的听过魔声的产品,以后也陆陆续续听过,客观的说声音还是能值50块钱的。
具体好在哪里呢?我来说说吧,以我的一片赤诚来支援楼主。
首先一开声就能感到魔声的气势之强大,强大到三频都分不开。然后我细听发现魔声太强了,直接让我木耳了,因为我听不出乐器的定位了,人声更是nb,那叫一个浑厚啊。
其实魔声还是很通透的,高频你都找不到了,这延伸哪个万元以下耳机比得了。享受了几分钟带着惶恐的心摘下了耳机,外形已让我目不忍视,声音更让我猝不忍听。我还有什么话好说呢,我晓得魔声枪手的悲哀了。被喷啊被喷,不在被喷中示爱就在被喷中变态。
魔声yd的外形,坑人的代言,噱头的科技绝对都是新一带耳机的代表。还要headfi 亦轩等大侠的追捧,楼主你放心,魔声破产不是梦!

中级会员

标题

在音灵士仔细的听过魔声的产品,以后也陆陆续续听过,客观的说声音还是能值50块钱的。
具体好在哪里呢?我来说说吧,以我的一片赤诚来支援楼主。
首先一开声就能感到魔声的气势之强大,强大到三频都分不开。然后我细听发现魔声太强了,直接让我木耳了,因为我听不出乐器的定位了,人声更是nb,那叫一个浑厚啊。
其实魔声还是很通透的,高频你都找不到了,这延伸哪个万元以下耳机比得了。享受了几分钟带着惶恐的心摘下了耳机,外形已让我目不忍视,声音更让我猝不忍听。我还有什么话好说呢,我晓得魔声枪手的悲哀了。被喷啊被喷,不在被喷中示爱就在被喷中变态。
魔声yd的外形,坑人的代言,噱头的科技绝对都是新一带耳机的代表。还要headfi 亦轩等大侠的追捧,楼主你放心,魔声破产不是梦!

中级会员

额,发重了。突然想起来,楼主你在大家坛不是被封号了吗

中级会员

额,发重了。突然想起来,楼主你在大家坛不是被封号了吗

高级会员

QQ
原帖由 alsxie 于 2011-5-19 15:38 发表
http://fs-digital.net/thread-null-19440-1-1.html
上面这个是评测,和UM3X对比

http://fs-digital.net/thread-null-14049-1-2.html
http://fs-digital.net/thread-null-14337-1-2.html
这个是开箱文等,但是 ...

不是说有head-fi的么?盖几楼了?

中级会员

QQ
这帖彻底火了```

新手上路

坐等枪文

新手上路

首先。。魔聲的耳機看樣子我就不會考慮它。。說真的聲音再好也沒用,不可否認的是魔聲的樣子不符合我的審美觀,好吧LZ啥也不用跟我解釋了我就這德行行不。。

新手上路

回复 62# 的帖子

我闲的蛋疼发给你。。。 估计你卖的耳机才是最好的,嘿嘿,只要在西安的朋友都可以来听听。我QQ 306982119

欢迎西安的朋友交流,在这里乱喷没啥意思,只有亲耳听了才知道。

要是你能来交大,请你吃食堂的饭,呵呵。
魔声党魁首,魔声亚太地区总顾问,魔声真假鉴别师等等

初级会员

听过一次面条,还凑合,感觉声音很混,不过魔声那个质量门倒是挺有名的,电脑门户网都报道过

高级会员

标题

原帖由 alsxie 于 2011-5-26 02:11 发表
我闲的蛋疼发给你。。。 估计你卖的耳机才是最好的,嘿嘿,只要在西安的朋友都可以来听听。我QQ 306982119

欢迎西安的朋友交流,在这里乱喷没啥意思,只有亲耳听了才知道。

要是你能来交大,请你吃食堂的饭,呵 ...

好不好大家都清楚。要真是为赚钱,白版卖你的魔声们更赚钱,白版完全可以去说魔声好。可惜大家都懂得什么耳机是好牌子什么是烂牌子。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 abright 于 2011-5-26 08:31 发表

好不好大家都清楚。要真是为赚钱,白版卖你的魔声们更赚钱,白版完全可以去说魔声好。可惜大家都懂得什么耳机是好牌子什么是烂牌子。

偷偷泄露一下,我和MONSTER的高层人物吃过饭、聊过天 ...... 魔声的商业经营和推广确实有一套,只是不太合我这里的情况而已。在中国做,魔声还面临着一个很大的问题,就是仿冒的问题。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

原帖由 小白 于 2011-5-26 11:03 发表

偷偷泄露一下,我和MONSTER的高层人物吃过饭、聊过天 ...... 魔声的商业经营和推广确实有一套,只是不太合我这里的情况而已。在中国做,魔声还面临着一个很大的问题,就是仿冒的问题。

我确实肯定他的商业经营能力。但是我认为他的产品对客户不负责:作为一个做声音的公司不能给客户传达一个正确的声音观念,并且把音乐与潮流的浮夸和不严肃结合在一起还加以推广。
关于假货的问题嘛。中国和‘潮流’沾点边的都是假货泛滥。而且人们都是固知是假货还乐此不疲的购买。这还是扯到某些中国人对待事物的态度上了,所以我就不多扯了。。