耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Vaudemont

[pc-fi软件] 不知有没有哪位达人有兴趣复刻一下T2静电耳放?

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

初级会员

再加一个网页地址,是介绍BHSE生产过程的帖子:
http://www.head-fi.org/t/439657/headamp-blue-hawaii-special-edition/1620

初级会员

回复 1# 的帖子

stax什么时候有倒闭过?人家只是因为08金融危机出现了亏损啦~别以为但凡被天朝暴发户收购了的都是自己做得不好混不下去了,哭爹喊娘的跑过来抱你大腿要把自己贱卖掉的好不好?看看那篇stax的专访吧,别人一直就不想做大,是一家专心致志的钻研静电耳机的小厂,这样的小厂倒不倒闭要收购也不难~之前漫步者刚刚收stax的时候国内几家it门户还谣传说漫步者要推出他们的万元级静电耳机呢,天朝人民们都还在等呢~
我是章鱼~(-o-)~

高级会员

有资料吗。。。。:D
力争做出最不好的耳放...

中级会员

原帖由 zke 于 2013-2-10 17:53 发表

豚大来~~

初级会员

回复 2# 的帖子

图倒是找得不错,这个应该肯定~但是为什么老想要抄袭别人的东西呢?大家看着学习学习,原创的造一个更好的不行?会抄的话就应该会做啊~
我是章鱼~(-o-)~

中级会员

原帖由 Vaudemont 于 2013-2-10 11:27 发表

看来这是遇到高人了,敢把别人当成宝的东西都说成是“渣渣”的,八成是有些真本事的。BHSE貌似是T2的简化电路吧(不过可惜我是两样都没听过)?你看我在顶楼列的网址里面介绍的那班人马做了一个BlueHawaii版的复刻 ...

是的!其实二房电源用分体电源是必须的,好的电路与电源很大!貌似STAX正在研发中009二房也是说到电源与机箱体积是个问题,说明也是用了分体和超大的电源!

中级会员

原帖由 左仑 于 2013-2-10 17:50 发表
stax什么时候有倒闭过?人家只是因为08金融危机出现了亏损啦~别以为但凡被天朝暴发户收购了的都是自己做得不好混不下去了,哭爹喊娘的跑过来抱你大腿要把自己贱卖掉的好不好?看看那篇stax的专访吧,别人一直就不想 ...

“一家专心致志的钻研静电耳机的小厂”,好东西出来要看心态,国人被经济市场打压得少了那种平静的心态~~很多好的留不住

高级会员

原帖由 nnrszgj 于 2013-2-10 17:54 发表

豚大来~~

给俺图看看。。。:D

中级会员

聽說 T2 成本之高原因,不是電路,而是成個設計到零件選配到廠商配對及調交。

而且,T2 配搭的 O1, 音色應該和 009 十分不同了。面對009,就是T2 也應該從頭調音了。

高级会员

原帖由 左仑 于 2013-2-10 17:55 发表
图倒是找得不错,这个应该肯定~但是为什么老想要抄袭别人的东西呢?大家看着学习学习,原创的造一个更好的不行?会抄的话就应该会做啊~

业余条件下的仿制或叫抄袭也不能算啥坏事。。。

那也算进步的表现呀。。。

总不应让每位DIY的主各自都独立的开发出一款“踢2”吧。。。

禁止访问

初级会员

原帖由 左仑 于 2013-2-10 17:50 发表
回复 1# 的帖子                                                                                                                                                                                                                                stax什么时候有倒闭过?人家只是因为08金融危机出现了亏损啦~别以为但凡被天朝暴发户收购了的都是自己做得不好混不下去了,哭爹喊娘的跑过来抱你大腿要把自己贱卖掉的好不好?看看那篇stax的专访吧,别人一直就不想做大,是一家专心致志的钻研静电耳机的小厂,这样的小厂倒不倒闭要收购也不难~之前漫步者刚刚收stax的时候国内几家it门户还谣传说漫步者要推出他们的万元级静电耳机呢,天朝人民们都还在等呢~

非常抱歉,该贴提供的信息给您造成困扰。您可以将该贴视为与您无关,直接无视。
再次致歉!

初级会员

原帖由 zke 于 2013-2-10 17:53 发表

请看首页所列的两个网址中的第二条网址,是一篇长一百多页的帖子,里面逐页列有T2静放和BlueHawaii版本复刻版T2的全部电路资料、表格、照片和制作过程。
如果您怕麻烦,可以留给我联系方式,我可以把收集的资料传送给您,但是我收集的资料中只包括图纸、表格,不包括原帖中的文字阐述。如果是我的话,我建议连同原帖一起浏览,得到的信息更加完整。谢谢。:-)

高级会员

原帖由 Vaudemont 于 2013-2-10 18:59 发表

请看首页所列的两个网址中的第二条网址,是一篇长一百多页的帖子,里面逐页列有T2静放和BlueHawaii版本复刻版T2的全部电路资料、表格、照片和制作过程。
如果您怕麻烦,可以留给我联系方式,我可以把收集的资料传 ...

谢谢~

请先给些资料看看海豚有没那能力。。。

如不行俺会知难而退的。。。

zk-dl@hotmail.com 。:D