耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: woweiyinyue

[其它] 申请YPYP与woweiyinyue中介交易天仙配平衡线和MIT330信号线

高级会员

原帖由 ypyp 于 2013-5-7 11:27 发表
其次,如果中介服务难以定夺中止交易与否,我申请 中介服务 组织的第三方鉴定,或者送上海的 名线屋 鉴定:看看此 黄色线基和黑色插头的MI-330信号线,是否 MIT原装最老的旗舰信号线。
...

是否为MIT原装最老的旗舰信号线,ypyp真是一个字也不放过啊,验证是不是MI-330和“原装最老的旗舰”有撒关系,你在说人是假线哦

另外把住快递没撒道理,你说人违约了,伯尼律师问你,你约定了违约责任没有?到底约定了没有?

不要老是认为别人满嘴喷,你虽然没有喷人,但凡有些信誉的发烧友都无法承受
书、茶、摇椅、天伦乐

初级会员

原帖由 ypyp 于 2013-5-7 11:27 发表
感谢前面几位朋友的建议和批评!

首先,如我昨天写过的,买家申请中介服务决定:中止这次交易,款和货各自发回买家和卖家,费用各自承担。

其次,如果中介服务难以定夺中止交易与否,我申请 中介服务 组织的第 ...

请问分2次发货有什么问题?
想终止交易也行
你必须公开向我道歉
否则交易继续
或者你拿出有效的证据证明我的天仙配和MIT是假线
那么我承担一切费用并且向你道歉终止交易

初级会员

原帖由 bernie 于 2013-5-7 11:37 发表

是否为MIT原装最老的旗舰信号线,ypyp真是一个字也不放过啊,验证是不是MI-330和“原装最老的旗舰”有撒关系,你在说人是假线哦

另外把住快递没撒道理,你说人违约了,伯尼律师问你,你约定了违约责任没有?到 ...

谢谢伯尼律师的公正发言

中级会员

QQ
原帖由 woweiyinyue 于 2013-5-7 10:06 发表
楼上的朋友,不懂就不要来闹笑话,MIT早期的信号线就是没有盒子的
你不会也看了YPYP的假线链接来说话吧,不懂没有关系,别无知就好
不管我海外买来多少和我国内卖多少有关系吗
我明码标价有错?请不要混淆视听
你 ...

本来不想多管闲事的,但卖家这种欺行霸市的行为实在可耻。从这段回复中也看出卖家心虚了,你终于承认是“早期的信号线”而不是“原厂旗舰信号线”了。仅凭这条就是与卖帖描述不符。MIT当年如日中天时,为“势必草”等品牌厂商提供过线基,因此也有一部分散线流出。但它核心的容阻盒技术始终没有外流。因此说这条线基是真的我信,说什么这条线是MIT原厂旗舰线这才是真正的笑话。玩过MIT线材的烧友心里都很清楚没有那个容阻盒声音区别是非常大的,这种线也就能蒙蔽一下对MIT历史不够熟悉的初烧。
耳机玩到最后听得少收藏得多。

中级会员

原帖由 bernie 于 2013-5-7 11:29 发表

论坛还是要以诚为本,建立自己的信用,而不是想买就好好的,不想买立马翻脸扣帽子。其实有怀疑或不喜欢都可以,那就好好商量,没人喜欢被扣帽子,放伯尼律师在woweiyinyue的立场上也一样操作,钱是小事,名节事大 ...

谢伯尼的发言!

我已经申请了第三方鉴定,名线屋如果权威,当然好。

请各位朋友注意,这次交易帖子所有人的全部发言。

我决定购买此线,就因为卖家的帖子说此线是 MIT最老原装的旗舰信号线,这是关键

1.为此,我在交易确定之前,就电话问过卖家,他一再保证此点无误,如果有任何不符他就如何如何,他的交易声誉如何如何好。
2.我在收到MI-330线之前,再次与卖家友好询问,卖家一再说此线是 MIT最老原装的旗舰线,但他没有提供有效的证据和证明。此后,我才不得已在这里帖子询问,期待有朋友识别。
3.收到此线后,我看了此线,无法消除我原有的疑问。我电话与卖家沟通,依然未果。其后,大致如上面的往来,大家都看到了。

现在看来,我确认交易不够谨慎,在没有有效的证据时,轻信了卖家的保证。所以,我接受朋友们的建议和批评,申请第三方鉴定。
用心听耳机,凝神品音乐。
太发烧的茬,留给太烧者。

初级会员

原帖由 huiyun_xu 于 2013-5-7 12:25 发表

本来不想多管闲事的,但卖家这种欺行霸市的行为实在可耻。从这段回复中也看出卖家心虚了,你终于承认是“早期的信号线”而不是“原厂旗舰信号线”了。仅凭这条就是与卖帖描述不符。MIT当年如日中天时,为“势必 ...

你眼睛没长脑袋还是什么
你有何居心?
我怎么就欺行霸市了?
我明码标价,谁爱买就买
我心虚什么?
这就是早期MIT的旗舰MI330
不懂就不要乱说,无知的货色

高级会员

客观地说,卖家的态度是差了一点。

如果双方无法达成一致,建议YPYP承担来回所有运费后,退货了事。卖家另行开贴出售。
Northstar Audionet Eximus Meitner
Gryphon Diablo +Focal Utopia Diablo

初级会员

原帖由 ypyp 于 2013-5-7 12:26 发表

谢伯尼的发言!

我已经申请了第三方鉴定,名线屋如果权威,当然好。

请各位朋友注意,这次交易帖子所有人的全部发言。

我决定购买此线,就因为卖家的帖子说此线是 MIT最老原装的旗舰信号线,这是关键。 ...

你现在想认错?
晚了点吧
一早干嘛去了?
我还是那句话
如果你没有充分的证据来证明我的是假线
请你不要再混淆视听
可以请北京名线屋或者广州名线屋鉴定真假
交易之前我好像没有强迫你买我的线吧
你怎么这么不要脸,打电话怎么说的
现在来这里毁谤我来了

中级会员

QQ
原帖由 woweiyinyue 于 2013-5-7 12:34 发表

你眼睛没长脑袋还是什么
你有何居心?
我怎么就欺行霸市了?
我明码标价,谁爱买就买
我心虚什么?

就冲你这种说话的素质就是没教养的表现,至今大多数烧友在此贴中都是就事论事,只有你在不停的人身攻击、辱骂。这本来就是中介交易,买家对货物有疑问要求鉴定天经地义的事情,而且买家有疑问是在约定2天内提出的,完全符合约定。你却在有争议的情况下在43楼强行要求中介打款,这不是强买强卖,欺行霸市是什么?

初级会员

原帖由 kevinsh 于 2013-5-7 12:37 发表
客观地说,卖家的态度是差了一点。

如果双方无法达成一致,建议YPYP承担来回所有运费后,退货了事。卖家另行开贴出售。

你好朋友
假如买家对线的音色或者听感不满意的话
是可以商量退货的
因为这本来就是很正常的,和系统不合拍也属于正常范围之内
是有商量的余地
但是YPYP污蔑我卖假线给他
那就不是退货不退货的问题了
我要的是公正和我的名誉
除非他在网上向我和关注的网友朋友们做诚心的道歉
并且说明我这线不是假线,而是他另有所图
这样可以结束交易

初级会员

原帖由 huiyun_xu 于 2013-5-7 12:41 发表

就冲你这种说话的素质就是没教养的表现,至今大多数烧友在此贴中都是就事论事,只有你在不停的人身攻击、辱骂。这本来就是中介交易,买家对货物有疑问要求鉴定天经地义的事情,而且买家有疑问是在约定2天内提出的 ...

你有素质就不会再这里不懂装懂来污蔑我的线
请你先去做一些功课再谈MIT
还有,是我要求去鉴定的,而不是买家要求简单,请看清楚
我要求中介打款也是在帖子里面作出说明的,请看1楼
2天内试听好作出决定
想退货除非证明我的线是假线
否则是不是按照约定交易继续和完成?

初级会员

原帖由 huiyun_xu 于 2013-5-7 12:41 发表

就冲你这种说话的素质就是没教养的表现,至今大多数烧友在此贴中都是就事论事,只有你在不停的人身攻击、辱骂。这本来就是中介交易,买家对货物有疑问要求鉴定天经地义的事情,而且买家有疑问是在约定2天内提出的 ...

还有,我对谁进行人生攻击?对你?你不看看你再帖子里面说什么了
不懂装懂的来污蔑我的MIT信号线
对于你这种人需要素质教养?你好像不配吧。

中级会员

QQ
原帖由 woweiyinyue 于 2013-5-7 12:34 发表

你眼睛没长脑袋还是什么
你有何居心?
我怎么就欺行霸市了?
我明码标价,谁爱买就买
我心虚什么?

另外,你不要以为你骂人、发狠就算权威了,既然你说我无知,那么就让我们来看看你这个所谓MIT专家的真面目。这是你在39楼提供的链接
http://www.diybuy.net/viewthread.php?tid=600328&highlight=MIT%2B330中的截图,从你向卖家提出的问题中,明显看出你根本不了解这根线的。只不过收到线后觉得被宰了,想转嫁到别的烧友身上罢了。

初级会员

我这个链接就是给大家看的
怎么?
我2米的卖的价格高吗?
怀疑真假?做鉴定去。
别胡说八道国外1百多美金的价格,你有国外的价格链接吗?
我知道你是请来做帮手的
就别假惺惺的扮成局外人
明眼人都看的出你是什么来路
就别折腾了你
当大家傻还是当我傻还是当你自己傻?

中级会员

QQ
大家看看LS贴图里卖家提问的时间吧,就是今天,也就是说卖家至今其实也不确定这根线的身份,但还在这里冒充MIT的专家。到底应该谁去好好做功课?