耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: woweiyinyue

[其它] 申请YPYP与woweiyinyue中介交易天仙配平衡线和MIT330信号线

初级会员

原帖由 huiyun_xu 于 2013-5-7 12:49 发表

另外,你不要以为你骂人、发狠就算权威了,既然你说我无知,那么就让我们来看看你这个所谓MIT专家的真面目。这是你在39楼提供的链接http://bbs.headphoneclub.com/post.php?action=edit&fid=33&tid=225573&pid=3 ...

真的是你理解能力有问题还是本来就无知
我给这款链接技术给大家看的
我就是特意买这个线的
而且我还买了4条怎么滴

初级会员

原帖由 huiyun_xu 于 2013-5-7 12:56 发表
大家看看LS贴图里卖家提问的时间吧,就是今天,也就是说卖家至今其实也不确定这根线的身份,但还在这里冒充MIT的专家。到底应该谁去好好做功课?

我要是不知道真假我就不会再国外买线了
你以为你啊
真假不分,看了YPYP给的假线链接还反咬我一口
别像YPYP那么无知好不好,10多年的线了
问我要包装,要收据

初级会员

原帖由 huiyun_xu 于 2013-5-7 12:56 发表
大家看看LS贴图里卖家提问的时间吧,就是今天,也就是说卖家至今其实也不确定这根线的身份,但还在这里冒充MIT的专家。到底应该谁去好好做功课?

还有,请你不要混淆视听了
现在是YPYP怀疑我的是假线
你不是也怀疑我的线是DIY的
这世界就又那么多不同长度的DIY的MIT330的线
这也算是给你科普一下吧
以免以后你再闹笑话
连真假都分不出
你就别瞎掺和丢人现眼了你

中级会员

QQ
原帖由 ypyp 于 2013-5-7 12:26 发表

……
我决定购买此线,就因为卖家的帖子说此线是 MIT最老原装的旗舰信号线,这是关键

...

请你自己不要混淆视听,这是YPYP最后的发言,人家只是要证实这是MIT原装旗舰线。我的发言中也从来没说过这是假线,但是肯定不是所谓的原厂旗舰线。另外我不知道你说的YPYP的假线链接是什么?我只是根据自己手头的MIT原厂线和对MIT历史的了解来做评判。
耳机玩到最后听得少收藏得多。

中级会员

原帖由 kevinsh 于 2013-5-7 12:37 发表
客观地说,卖家的态度是差了一点。

如果双方无法达成一致,建议YPYP承担来回所有运费后,退货了事。卖家另行开贴出售。

谢谢kevinsh 的关注!

您说得和我前面的建议一样。我和卖家私下沟通过,就是这样建议的,他不肯。后来我才公开的,我依然首选中止交易,此贴前面都有。鉴定是我的次选,接受卖家和朋友们的提议。

用心听耳机,凝神品音乐。
太发烧的茬,留给太烧者。

中级会员

原帖由 huiyun_xu 于 2013-5-7 13:13 发表

请你自己不要混淆视听,这是YPYP最后的发言,人家只是要证实这是MIT原装旗舰线。我的发言中也从来没说过这是假线,但是肯定不是所谓的原厂旗舰线。另外我不知道你说的YPYP的假线链接是什么?我只是根据自己手头 ...

谢谢huiyun_xu 的关注!

您的理解无误。

我再次重申此交易的关键点是:一、我从来没有说过此线是 假线,卖家就此移花接木地推论是不当的。二、此线是否 MIT最老原装的旗舰信号线,有待卖家的有效证据和证明。三、如果中介认为需要第三方鉴定,我接受。四、我也申请了第三方鉴定。

第三方鉴定了,就可以明白此事的是非所属及其程度和鉴定难度,我也好学习一次线材知识和交易规则。

再次感谢关注此事的朋友们!

初级会员

1,你迫不及待的发个假线链接上来,还问我真的线为什么没有盒子,我告诉你,第一,2代的MIT就是没有盒子的
2,我卖个2手你想我怎么证明?你买之前不做功课?谁之过?你3岁啊,还要我帮忙,你自己不会看好下手啊?
3,我同意接受第3方鉴定,你想鉴定什么?

高级会员

"我愿意相信卖家的是原厂的第一代产品,可是没有上述三种之一的证据,只有国内其他的旧货交易的帖子和照片,怎么叫人信服?试想,如果你是买家,面对这种情况,你如何考虑?全真与否,当然要画问号。问号是质疑,不是肯定必假。"

ypyp兄, 伯尼律师看到你上面的话, 其实蛮关心你是否知道卖家没有包装, 是否看过卖家的照片, 是否要求卖家提供过以上你说的任何证据。伯尼律师不是偏帮, 确实伯尼律师认识woweiyinyue兄, 当初信号线比拼也承蒙woweiyinyue兄支持, 寄来总价近w的线材两幅, 但如兄弟买前功课未做足, 买后又要求卖家提供证据, 而且是显然提供不出的证据, 这其实和说人假线没有区别。

事情到了这一步, 相信不是大家的本心, 伯尼律师觉得有两个选择

(1) ypyp兄道个歉,杀人不过头点地,别毁人名誉, 也维持烧友交易的一个良好氛围, 毕竟说实话卖家出这两对线材的价格本就不高, 而且卖家是个真发烧友, 不是伯尼律师这种假发烧友。你想想,当初如果收到线后好好和woweiyinyue兄沟通, 而不是在论坛上质疑这质疑那,并要求取消交易, 伯尼律师相信大部分烧友都能平心对待,毕竟不是商家,你说对吧;

(2) 继续鉴定,但是鉴定真假易,鉴定是不是最早的,估计名线屋也无能为力。况且你要知道这是不是最早的有何意义?

为让大家共同享受音乐带来的快乐而不是苦恼,如ypyp兄愿意采用第一种方案,以诚待人,伯尼律师愿做个中间人,不知ypyp兄意下如何?

书、茶、摇椅、天伦乐

初级会员

[quote]原帖由 huiyun_xu 于 2013-5-7 08:52 发表
  "MIT自己早就申明过了,他家的线低端到高端的线基都是一样的,区别就在于线芯的支数、屏蔽网、容阻盒,卖家既然标明是原厂旗舰线,起码应该带容阻盒与屏蔽网"。请问朋友你这句话的出处和官方链接?看你说的话用起码应该这个词句说明你本身不确定的语气,那么你如何断定楼主这个MIT信号线不是老旗舰而是散线DIY呢?

初级会员

原帖由 bernie 于 2013-5-7 14:23 发表
"我愿意相信卖家的是原厂的第一代产品,可是没有上述三种之一的证据,只有国内其他的旧货交易的帖子和照片,怎么叫人信服?试想,如果你是买家,面对这种情况,你如何考虑?全真与否,当然要画问号。问号是质疑,不是 ...

我也是不想麻烦的人
只要YPYP发帖告示各位网友朋友,并稍作道歉
我也就息事宁人,终止交易,并且还我19块运费
就同意伯尼律师的意见
并且非常感谢伯尼律师的公正发言

中级会员

QQ
原帖由 bernie 于 2013-5-7 14:23 发表
……事情到了这一步, 相信不是大家的本心, 伯尼律师觉得有两个选择

(1) ypyp兄道个歉,杀人不过头点地,别毁人名誉, 也维持烧友交易的一个良好氛围, 毕竟说实话卖家出这两对线材的价格本就不高, 而且卖家是个真发烧友, 不是伯尼律师这种假发烧友。你想想,当初如果收到线后好好和woweiyinyue兄沟通, 而不是在论坛上质疑这质疑那,并要求取消交易, 伯尼律师相信大部分烧友都能平心对待,毕竟不是商家,你说对吧;

(2) 继续鉴定,但是鉴定真假易,鉴定是不是最早的,估计名线屋也无能为力。况且你要知道这是不是最早的有何意义?

...

这种解决方法明显有失公正,如果说YPYP对线的认识不足是见识问题,那卖家满嘴污言秽语、进行人身攻击就是道德素质问题了。要道歉,明显应该卖家为自己的恶语相向先道歉。
       真要说名誉受损,恰恰是卖家霸道、低俗的语言将自己钉在了耻辱柱上。我相信如果卖家先为自己的不当语言道歉的话YPYP是愿意为自己轻率的交易意向道歉的。至少到目前为止看YPYP的发言可以感觉到他是比较有涵养的人。
耳机玩到最后听得少收藏得多。

高级会员

大家不要吵了。。。该鉴定就鉴定。。该怎么就怎么吧。。。
一懒众衫小

初级会员

有涵养的人就不会在没有充足证据的情况下来毁谤我卖假线!
这就是你们两有涵养人干的好事?

中级会员

买家期待 中介服务 的说明和决定。

买家申明:
1.买家早已如期支付了交易款的全部和有关费用,中介服务也发帖确定了。
2.到今天中午,卖家的两条信号线,买家都收到了。
3.在没有中介服务的进一步正式公开决定之前,任何人不应该有涉及本交易的任何退款或者退货行为。如此可以确保没有任何不利于交易双方之处。

请中介服务和有关版主费心,监督这里的规则得以有效执行。

谢谢中介服务!

高级会员

原帖由 huiyun_xu 于 2013-5-7 15:41 发表

这种解决方法明显有失公正,如果说YPYP对线的认识不足是见识问题,那卖家满嘴污言秽语、进行人身攻击就是道德素质问题了。要道歉,明显应该卖家为自己的恶语相向先道歉。
       真要说名誉受损,恰恰 ...

唉,别人想怎么解决问题,你却似个大马猴上窜下跳,唯恐天下不乱。

转:
三、纠纷及仲裁:
1. 如果有纠纷,原则上以双方友好协商为宜。未达成处理方法之前,货款永久性冻结。
2. 如果双方协商未能解决问题,我们会给出自己的意见,并作为最终处理意见是按照自己的裁决将货款交付买家或者退还卖家。

现在看来无法解决,请版主出面找老烧或代理商验货吧。
书、茶、摇椅、天伦乐