耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东方白

Windows 性能计数器扩展工具汉化版

初级会员

新系统完全优化结束。系统盘只做过字体瘦身,现在已使用空间9.35G,其中1.5G是虚拟内存,系统盘总的其他文件已使用空间7.85G。

初级会员

我的主要优化方法大多是来自于以下这几个网址,特此向倾注了大量心血为我们开辟了一条优化大道的优化大师们,先驱者们表示感激!
http://yabb.jriver.com/interact/index.php?topic=80354.0
http://www.cicsmemoryplayer.com/index.php?n=CMP.Guide
http://www.hd.club.tw/thread-94023-1-1.html
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1924345884_2_1.html

初级会员

在此我得特别提一下PK大师,在我所知道的这么多windows系统音频优化大师里其是倾注心血最多的一位,在我的全部优化用项中他的优化项目占到50%有强。你如果想将你的windows系统音频变为如CD音源那么的悦耳动听,跟着PK大师来做优化那是不可或缺的,特别是他的Windows音質優化分类中的1-9,如果你细心地跟着他的经验逐条地做齐了,那么我就得恭喜你了,你已做好了一个非常好的windows音频系统的基本盘。在此基础上再加上其他的优化项目你想不拍齐CD音源都很难。

初级会员

很有帮助的帖子。请教东方白兄,我的电脑上运行latencymon,windows 8下,黄色框区域,数值很低绿色块基本都没有,可是最下行的红色区域,数值很高已经出现红色了(暂时借用你的图表示,后续传上)。我也看了一些你给的链接教程,做了一定程度优化,系统也没有安装什么软件,但不知道最下面一行为何这么高,影响最大的因素会是那些呢?

初级会员

bigric 发表于 2013-9-27 12:06
很有帮助的帖子。请教东方白兄,我的电脑上运行latencymon,windows 8下,黄色框区域,数值很低绿色块基本都 ...

你好!我也曾经碰到了这个问题,请你从本帖18楼开始看,在sparkman与wood6681两位老师的指导下已找出了问题之症结,我解决此问题的方法是将原来使用的真彩色[32位]改设成256色,情况即得到了大大的改良。但由于软硬件条件不同,同样的方法未必有同样的效果。

初级会员

非常感谢!

初级会员

刚订购了一个固态硬盘,用来改造现用的这套老硬件。这回,如果有空的话我准备从安装系统到之后的各种优化步骤都详细地贴出来,包括每一个单独的影响力较大的优化步骤以及由很多微小优化步骤而组成的优化组合,将每一个优化组合优化前后而引起的系统延迟性能的变化都贴出来。希望因此可以得到优化行家们的指导,找出我现在正在用的众多的优化步骤中的错漏。

初级会员

说句实话,我只是一个只有小学毕业文化水平,被文革年代冲击到正的那一代人,现在的唯一嗜好“用电脑听一下音乐”,够平易,玩得起。
至于做优化,我只是跟着那些心胸开阔,愿意无私地分享自己倾注了大量心血而得到的宝贵的优化经验的优化大师们的经验一步一步地慢慢地做。由于不懂鬼文,看起来吃力,做起来更吃力,但大部份还勉强做得来。非常感激这些无私分享自己宝贵优化经验的优化大师们!这些无私的优化大师们代表着现今最欠缺的正人君子的高贵品德,也是这世界最后的一点正面元素了,如果没了这些,真的不敢想象了!

lz的帖子都快把我看哭了 好感动  发表于 2013-10-1 12:53

初级会员

东方白 发表于 2013-9-22 17:53
我用的是镁光800 2G X 2 = 4G,新用的时候显示为3.25G,但现在只显示为2.87G,那时与现在如果没记错的话都 ...

你装32位系统当然没法用4g内存了

对,老师说得对,我等固态硬盘到了后即改装win7 64系统。  发表于 2013-10-1 16:47