耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谷雨

盛情邀请电视,我们谈谈三种耳机系统。

新手上路

ECC88 我用过JJ的
你做过感觉声噪怎样?
随便提供线路给我看看....嘻嘻

初级会员

最初由 告别缤纷 发表
[B]我不认识元件,只听声音说话。这个“没什么搞头”东西我听过,声音不错,高中低都能暴得开,至少metal rock我听的很爽。。

凭一个tube来踩一整个amp的楼上大侠,最好听过才说话。 [/B]
好大的底气啊,我说这个“没什么搞头”的东西声音不好了?我说了?马兰士7和和田茂前级都用什么管子来着?自做派喜欢改动,有几个人用12AX7了?嗤。

初级会员

最初由 思成 发表
[B]ECC88 我用过JJ的
你做过感觉声噪怎样?
随便提供线路给我看看....嘻嘻 [/B]

理论上说,用ECC88改作的马兰士7已经不是原始的马兰士7了,但是它频宽高,那就是好东西!
偶没有扫描设备,用字符打一个ECC88前级电路你看看:

有稳压灯丝电压—>————————4.7K电阻——100UF接地
                 |                            |                          |
                 |                        100K电阻             灯丝
输入-->250K变阻---->E88CC集级    灯丝————E88CC集级
                 |            E88CC       |           屏级
                                屏级——14uf— 集级   1M欧—1K欧—1u—出
                 |                          屏级                 |
                                   |                             |                                    1M
                                4.7K电阻      1.2K电阻

各个接地点单点接地连机壳

新手上路

你这个线路在没有好变压器的时候的确不错.....
(不过外国已经淘汰这种线路了....

初级会员

哥们,电子管前级没有好变压器哪个也出不了象样的动静吧?国外淘汰了……淘汰了马兰士7啊!唉,马兰士7都淘汰了呀,那还玩什么电子管前级呢?