耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: SUPERPLAYER2004

D总出品-小一体

中级会员

wq7628072 发表于 2014-2-23 20:08
这个hugo推平板如何?

hugo是个随身解码耳放...
RR

初级会员

sea520 发表于 2014-2-23 09:50
照你这么说~那还不如大家一起瞎扯蛋呢

不然你认为呢 我加了好多耳机烧友群 绝大多数时间可不就是在扯淡么

初级会员

我为收莱曼而来 发表于 2014-2-23 11:07
这lyra推900的低频明显是失控了,不是动态凶,明显是两回事,当然,每个人都有自己的想法,不过把这个东西 ...

这东西就看你站在哪一方了 力挺lyra的当然会从有利的角度来解释为什么会出现恶声 各种文字上的形容不恰当也成为了反击的有利依据   然而我既有lyra又有小一体 对我来说不会同情任何一方 不好听就是不好听 与其帮解码找合适它的耳机不如帮我喜欢的耳机找合适它解码  

初级会员

lucifer_nn 发表于 2014-2-24 03:14
这东西就看你站在哪一方了 力挺lyra的当然会从有利的角度来解释为什么会出现恶声 各种文字上的形容不恰当 ...

首先,我的Lyra出了,不存在偏向哪一方。
其次,Lyra的低频据我自己还有多个使用者的体会,Lyra的低频是有待改进的。当你说Lyra的低频比喵一体多得多的时候,我就知道,要不是搭配问题,要不就是喵一体没有低频。
最后,感觉层主把自己的言论放在论坛,但是又接受不了大家的意见。
再讨论下去没意思了,祝层主玩得开心。

高级会员

wq7628072 发表于 2014-2-23 19:08
这个hugo推平板如何?

没试,但是LCD3暂时没听到满意的,连6850刀的LAu也搞不好,估计是耳机问题了。Abyss不错可是外观实在无法接受。hugo推T1,HD800效果都不错,作为随声目前应该无敌了。

初级会员

我为收莱曼而来 发表于 2014-2-24 09:31
首先,我的Lyra出了,不存在偏向哪一方。
其次,Lyra的低频据我自己还有多个使用者的体会,Lyra的低频是 ...

首先 我能确定你没有以冷静的心态来看过之前我说的听感
我之前无论说好说坏都是以th900为耳机 这种情况下你还在说小一体的低频少 那么你或者多个使用者是觉得lyra直推的th900低频正好或稍多一些了
如果你真的能忍受lyra下的900的低频 那么我回避 人确实都不一样
如果你是用lyra下的其他耳机和小一体下的900对比
我也回避 因为我没听过 我无法与你讨论。
最后 讨论什么的我很欣赏和热衷 之前回复艾美总的我也加了一段
有不同看法欢迎讨论

初级会员

本来只想和d喵搞条信号线 不过他和我聊了很久这个小家伙 我也问过有这东西的朋友 应该是个不错的小家伙 但是口号喊得有点大了 听过的人也不多 这也是我最后为什么没买的原因

初级会员

lucifer_nn 发表于 2014-2-25 02:51
首先 我能确定你没有以冷静的心态来看过之前我说的听感
我之前无论说好说坏都是以th900为耳机 这种情况下 ...

这什么逻辑,你看看你说的话,前言不搭后语。。。。
Lyra搭配900不是Lyra的错,也不是900的错,是搭配的问题,这个搭配是错误的,我哪里说这个搭配正好,是你自己说的动态强横,我从头到尾说的就是已经失控了,不是动态好,低频已经泛滥了
你自己看看前后的发言记录

新手上路

我为收莱曼而来 发表于 2014-2-25 09:36
Lyra搭配900不是Lyra的错,也不是900的错,是搭配的 ...

只看到你最开始说lyra低频少而已了,然后推论另外一个东西没低频。

初级会员

rurinotori 发表于 2014-2-25 10:22
只看到你最开始说lyra低频少而已了,然后推论另外一个东西没低频。

无脑黑?看句子只会看一半?
看不到莱曼总“要不是搭配问题,要不就是喵一体没有低频。”

初级会员

rurinotori 发表于 2014-2-25 10:22

反驳别人的时候,要看清楚别人说的是什么吧,这个是对别人最基本的尊重。

初级会员

我为收莱曼而来 发表于 2014-2-25 09:36
Lyra搭配900不是Lyra的错,也不是900的错,是搭配的 ...

我到现在还是很确定你根本没有看全我的回复
我早就提到了所谓动态和低频失控没有关系 无论是否搭配得当 一个解码的特点一样是可以感受得到的
如果你还是执意认为我口中的动态=低频失真的话
你确实不用跟我讨论了

新手上路

mikehuang 发表于 2014-2-25 10:35
无脑黑?看句子只会看一半?
看不到莱曼总“要不是搭配问题,要不就是喵一体没有低频。”

似乎他也没看前面人描述的周边什么的吧,底盘多一点就一定是搭配不当么。

好吧反正我只是不爽lyra,一开始出来吹的超神,后来就开始要设置,然后就开始低阻不行只能高阻,最后变成只有t1合适了。反正其他耳机不适合都是搭配的错,lyra总是正确的。

最后有amex总神论就是lyra驱动t1很好了,别玩其他耳机了,大有入了lyra教就得放弃玩其他耳机的感觉。

反正lyra也听过,周边好歹贵过了鸡,也循着以前玩da1,2的礼节热机了好几天,反正声音和前面人说的没啥大区别,就是个无趣的专业机。当然我不会设置了。

初级会员

rurinotori 发表于 2014-2-25 13:20
似乎他也没看前面人描述的周边什么的吧,底盘多一点就一定是搭配不当么。

好吧反正我只是不爽lyra,一 ...

o(*≧▽≦)ツ┏━┓ 那您的意思就是土豪900低频多是本身的问题或者说是lyra低频多?
我个人的使用经历,确实感觉lyra推森海和拜亚的高阻不错。没有您高大上,da1、da2玩的飞起,也没能力酱油贵过机。至于T1什么的,每个人都有自己的喜好,您还不许说?

初级会员

lucifer_nn 发表于 2014-2-25 12:56
我到现在还是很确定你根本没有看全我的回复
我早就提到了所谓动态和低频失控没有关系 无论是否搭配得当 ...

你真的太逗了,你的发言我看了几遍,你到现在还认为“无论是否搭配得当,一个解码的特点一样是可以感受到的”,这个可是你在这一句话说的,有说吧?没错吧?我就是好心指出来,你Lyra耳机口直推900,阻抗不匹配,不合适,你由此得出的Lyra低频多,这个结论是有商榷的,仅此而已,连这么简单的道理都要我说这么多次。