耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: SUPERPLAYER2004

D总出品-小一体

初级会员

XIAOZHAO 发表于 2014-2-25 23:04
LS的逻辑我都看不下去了,你给赵薇配个少林足球里的妆,然后说赵薇没罗玉凤漂亮,让后说这个逻辑没有糊弄大 ...

看来这地方逻辑爆棚的人真是不少
你觉得你说的比喻和我说的有什么关系吗?
好 顺着你说的来
我说赵薇画少林足球的装比凤姐难看有问题?
说话没有前提结论无法统一
俱乐部的lyra党真是不一般的可以了

初级会员

短舌头 发表于 2014-2-25 23:13
别吹牛逼了老子实在看不下去了。真替你们这些d总粉丝的智商捉急。每次都是来抹黑d总的,以吵架结局。不要去 ...

角度决定看法
手握无数耳机器材的人自然可以从多个角度来说明问题
但是对于一个手里只有两台一体一只耳机的人
说的内容自然就是我能听到的这一小部分 我确信我听到的是这样子 你去尝试也是一样 总是用我说的一句900下听感脑补其他耳机 当然会有不同意见
欢迎讨论 但如果回复再出现脏字 不再理会

初级会员

schpeltor 发表于 2014-2-25 23:55
呵呵,这话艾米总都没说
轮得到你说么

额... 是说我吗
来的时间不长确实对这里的人琢磨不透

不需要琢磨的透……你这就是一粉顶10黑的节奏……  发表于 2014-2-26 09:51

1万

超级会员

积极参与奖

schpeltor 发表于 2014-2-25 23:55
呵呵,这话艾米总都没说
轮得到你说么

一粉顶十黑,什么都是
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

超级会员

积极参与奖

lucifer_nn 发表于 2014-2-26 00:42
额... 是说我吗
来的时间不长确实对这里的人琢磨不透

前两句说的短舌头
后两句说你的
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

这帖子简直无情。。。。。。

新手上路

schpeltor 发表于 2014-2-25 19:14
关于Lyra的结论好像是9月就差不多已经这样了
至于超神的一直都是艾米总捧的hilo啊233
而且从来没有几个 ...

哦,hilo啊,那就更难听了。反正amex总的神电源是怎么也找不到啊

1万

高级会员

rurinotori 发表于 2014-2-26 03:30
哦,hilo啊,那就更难听了。反正amex总的神电源是怎么也找不到啊

总之说Lyra超神你得有证据啊,我从来不记得有谁说过Lyra连耳放口都超神的证据

高级会员

schpeltor 发表于 2014-2-26 09:40
总之说Lyra超神你得有证据啊,我从来不记得有谁说过Lyra连耳放口都超神的证据

纯引用   
我为收莱曼而来
题,玩不动了,有其他事情需要转移注意力,所以出Lyra1+t1吧。
Lyra1九月份的行货,全套都在,状态神勇。
t1是jaben行,编号8xxx,也是今年貌似六月份的货,这个要回去看看票据才能确认,不过差不了多少,全套都在。
家有傻猫,所以Lyra1的usb线被咬了几口,有几个牙齿印,不影响使用。这个应该不是问题,Lyra1的usb线随便用个贝尔金都比他好。
另外T1耳机线被咬了几口,有些地方有牙齿印,有个地方能看到里面的线,已经用黑色胶布缠起来了,不影响美观和使用。还有,头梁和单元架子接口处的皮有一点点很轻微的裂开,这个应该是通病了。
价格的话,暂定Lyra1是12500,t1是4300.
补充说一下,lyra1和t1除了以上列出的,其他都是很好的成色,但是毕竟不是完美的,所以有完美情结的请绕道。
另外,关于Lyra1和t1的搭配,是我几乎把在产旗舰和常见中端型号都试过后,觉得搭配最好的了,总的来说,Lyra还是比较适合中高阻的耳机,尤其适合拜亚。
还有,很多人会说,Lyra的耳机口相当于多少价位的耳放,这个不好回答,我挑选两个我仔细对比过比较典型价位的耳放,ear909,v200。应该说909综合来说还是比Lyra耳机口略好,体现在控制力和驱动力,这个主要体现在超大编制的时候(贝交其实都不算),例如马勒/布鲁克纳/变态的OST,Lyra耳机口的声场和分离度还有控制力会稍差一点。但是Lyra耳机口比909好的一点是透明度,所以,如果你不是这些大型编制爱好者,Lyra比909其实更胜一筹。至于V200的话,我觉得是全面落败。
以上的一些搭配建议,其实只是一家之言,毕竟口味不可能一致,但是都是本人以及经常玩的几个烧友仔细论证过的。
扯了一大堆,其实Lyra是本人玩的最用心的一个东西,也是觉得物有所值的东西,所以啰嗦了几句。另外,本人深圳的,希望还是本地优先打包吧,先出一段时间,不行年后再出外地吧。
master set摆位http://www.headphoneclub.com/thread-300456-1-1.html
Salvatore的音响评价标准:http://www.high-endaudio.com/rec.html

中级会员

lyra感觉还是搭配HD650最佳,T1应该也不错不过没试过。lyra的推力不大,推HD800,HD560,k240m就不太够了。lyra推650确实比推HD800好听。

1万

高级会员

Phase 发表于 2014-2-26 09:51
纯引用   
我为收莱曼而来
题,玩不动了,有其他事情需要转移注意力,所以出Lyra1+t1吧。

没错啊也就是说T1好

依然和艾米总的论点不冲突 Lyra适合T1 但是不适合其他很多耳机
而且也说了比909差

顺便要我说就是909推T1比DN1差多了23333

这个我信  发表于 2014-2-26 10:06

中级会员

有个说法什么把你拉到他水平然后用其丰富经验打败你,你赢了堕天使nn{:3_78:}
来来去去,悠悠岁月,沧海桑田,我心不变。

中级会员

loups一耳朵听感:高透明、质感好、解析比rp308和030好像还高点点,中低比较厚,但是超低频量还是不够,低频差些力度,可以考虑换电源估计。感受比较深的是声音的自然度很好,虽然结像特别是中频结像有点浅冲,感觉偏抵近了,胆无不适感,只是这点影响了自然度,否则配音箱系统会更好(这是耳放部分导致的)。耳放部分感觉比EMS要高一筹,当然味道就没有那么醇了,虽然自身有淡淡的清爽的、有现场感的染色,解码部分因为应该不足10小时吧,高频还是不够顺,有些地方表达有点刺激。解析和动态是很不错的。等200小时再来主题帖吧。

初级会员

{:3_90:}这究竟是有意歪曲还是真的理解不了?{:3_67:}

1万

超级会员

积极参与奖

有人就喜欢脑补别人从来没说过的观点,或者把别人的结论程度夸张几倍来装受害者{:3_78:}
这叫受害妄想狂