耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: SUPERPLAYER2004

D总出品-小一体

中级会员

lyra直推600,t1都听过了,的确不错的,这点没什么好辩的。声音lyra肯定是偏还原的。其他Hifi向解码都是为了听感加了东西的,你要说听感八成是hifi解码好,但追求不同,还原向的机器也能通过调整去丰富听感的。
来来去去,悠悠岁月,沧海桑田,我心不变。

初级会员

我为收莱曼而来 发表于 2014-2-25 14:00
你真的太逗了,你的发言我看了几遍,你到现在还认为“无论是否搭配得当,一个解码的特点一样是可以感受到 ...

算了算了 真是无趣 说了这么多到头来你还是根本没理解我是什么意思
来俱乐部时间不长但是也学到了不少知识
看ben总你的lyra帖子不下3遍了 艾美总的帖子更是一览无遗 对你们的听感都是极其信任
本着对大家负责的态度来这里说几句小一体的优点同时指出了一下lyra存在的问题
反而被在这纠正听音观233  
我们一辈子都见不到面 为了天各一方的人在这辩个你死我活 真是不值得
我还会继续玩我的hifi 希望你也折腾你喜欢的
再见 不见

新手上路

mikehuang 发表于 2014-2-25 13:37
o(*≧▽≦)ツ┏━┓ 那您的意思就是土豪900低频多是本身的问题或者说是lyra低频多?
我个人的使用经历, ...

我可没说过啥啊,别给人套帽子。反正你们发表看法么,我也发表嘛,就是lyra不咋地,没啥性价比高的,就算推t1也是。当然我承认了,我不懂搭配了,不会再用些啥专业线把声音搞“好听”。

1万

超级会员

积极参与奖

rurinotori 发表于 2014-2-25 13:20
似乎他也没看前面人描述的周边什么的吧,底盘多一点就一定是搭配不当么。

好吧反正我只是不爽lyra,一 ...

无脑黑出现了,你要是看我的评论,你会发现我从一开始对lyra的评论就是设置复杂+只能推高阻
去年6月之前我就是这个结论
什么叫后来?
太逗了
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

超级会员

积极参与奖

lucifer_nn 发表于 2014-2-25 14:50
算了算了 真是无趣 说了这么多到头来你还是根本没理解我是什么意思
来俱乐部时间不长但是也学到了不少知 ...

如果我因为wa22推he6声音支离破碎强奸耳膜
就说wa22是个强奸耳膜的机器
你有什么感想?
{:3_90:}所以为什么我说你说lyra推900低频多就得出lyra低频多的结论是错误的这个事情这么难理解?
为什么莱曼总说lyra解码的低频不多但推900是耳放失控导致低频泛滥这么简单的道理就是不懂?
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

超级会员

积极参与奖

我从去年刚听过lyra的结论就很明确, lyra的耳机口是个剑走偏锋的东西,推高阻相对一个“耳机口”的身份来说很出彩。低阻普遍不合适,这个结论随便搜搜相关帖子就能看到,犯不着在这搅混水,大家都是有手有脑子的成年人。

然后这大半年过去了,威武的技术大神D总做了个推高阻耳机也更牛逼的一体机,那挺好,从头到尾没人否认这个结论
只是不认同让lyra推一个根本不能把控的耳机,从这个耳机的表现来总结lyra的自身声音,这是不科学的(lyra是个一体机之前首先是个dac,D总小一体机恐怕只能凑活当dac),如果这么干那我完全可以用he6来让hilo的耳机口秒wa22,而且得出结论wa22是一台刺耳杀人的耳放。逻辑和某些人完全一样。

我们群里现在几十个用户,外接耳放的稍多点,直推就满意的少点但也有不小比例(几乎都是650和T1),这也说明我对lyra耳机口的评价基本没什么大问题,用家的选择能给与证明。

1万

高级会员

rurinotori 发表于 2014-2-25 13:20
似乎他也没看前面人描述的周边什么的吧,底盘多一点就一定是搭配不当么。

好吧反正我只是不爽lyra,一 ...

关于Lyra的结论好像是9月就差不多已经这样了
至于超神的一直都是艾米总捧的hilo啊233
而且从来没有几个人说Lyra的耳机口多少多少牛逼

脑补多了吧亲

初级会员

amex 发表于 2014-2-25 15:32
如果我因为wa22推he6声音支离破碎强奸耳膜
就说wa22是个强奸耳膜的机器
你有什么感想?

看完你这段话我依然失望至极
现在在你看来我就是一个用900做测试耳机验证lyra直推然后得出错误结论然后舆论大众的人了233
我真的想跟你说
再看一遍我给你的回复
你看我是否说过lyra低频量大?直推900是前提被自动忽略了吗?而直推900是否是低频失真呢? 是的话我说的lyra推900与小一体比较一无是处又有什么问题?纵观全篇 我但凡提到lyra都说过在直推900下 这既是不争的事实又不存在误导大众
除了lyra党的有色眼镜我想不到还有什么能促使追到现在

中级会员

LS的逻辑我都看不下去了,你给赵薇配个少林足球里的妆,然后说赵薇没罗玉凤漂亮,让后说这个逻辑没有糊弄大家,我觉得。。。。。大家都是脑残么?{:3_81:}
虽然赵薇也不怎么漂亮{:3_72:}
来来去去,悠悠岁月,沧海桑田,我心不变。

禁止发言

中级会员

{:3_78:}围观两派粉丝对战

1万

高级会员

短舌头 发表于 2014-2-25 23:13
别吹牛逼了老子实在看不下去了。真替你们这些d总粉丝的智商捉急。每次都是来抹黑d总的,以吵架结局。不要去 ...

呵呵,这话艾米总都没说
轮得到你说么

当然我也要说吧这帖子理某人的智商捉鸡爆了
简直是高端黑

中级会员

短舌头 发表于 2014-2-25 23:13
别吹牛逼了老子实在看不下去了。真替你们这些d总粉丝的智商捉急。每次都是来抹黑d总的,以吵架结局。不要去 ...

前面但是有点说的过去,最后几句看不懂啊。似乎做线很简单和D喵是山寨别人的机器?

中级会员

哈哈哈,好玩,我每天上论坛的乐趣有一半是看你们争论来的。

初级会员

看了几天,我算是看明白了,这不就是一个女人穿不同的衣服和一件衣服不同的女人穿的区别吗?