耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: agnostic

什么头版银圈,二手在日本太便宜了

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

中级会员

Mongoose 发表于 2014-11-29 22:41
LZ发帖的主题是日本老版便宜,出发点很好。可到后来变成对所谓“贩子”的口诛笔伐了,自己搞歪了楼啊 ...

前面不是说了吗,赚点钱没啥。为了赚钱,胡扯瞎吹当神棍就过分了。

超级会员

agnostic 发表于 2014-11-29 12:04
sonopress的ABQ贝多芬,无论内容还是版次都不能算差了吧。2300多日币,好便宜啊!

海淘和去实体完全是 ...

呵呵,ABQ贝多芬3CD 西德SONOPRESS的,10几美元的成交价到处都是。

有本事的话,搞搞下吉列尔斯西德银圈贝多芬奏鸣曲,李赫特布拉格,古尔德索尼包子,齐弗拉EMI包子便宜的去?不都是炒上去的吗,日本便宜啊,快搞。

你当人家在新宿开个实体店是做慈善的吗?我在那店里翻了一天,能够翻到明显比国外和日本网站上便宜的,总共也就挑了10来张碟。
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

禁止访问

高级会员

sonopress… 我见过的emisonopress经常出压片瑕疵,质量不忍直视也不是啥罕见的事。希望更有追求一点并继续1000yen per disk的良心

这个说不到底了,银圈的烂片多了去了。这种几十年的二手碟超过人民币30一张除非很特别的内容,根本没有收藏的价值。  发表于 2014-11-30 10:32

初级会员

我认识个朋友,以前专门做从国外网站淘银圈,然后国内高价卖

楼主这样说,会让很多人不开心哦,主要是那些贩子,以及高级买了贩子货的人
✿☆☆☆

中级会员

ramos 发表于 2014-11-30 00:43
呵呵,ABQ贝多芬3CD 西德SONOPRESS的,10几美元的成交价到处都是。

有本事的话,搞搞下吉列尔斯西德银 ...

ABQ那一大盒子是3CD????您老眼神不太好吗。干嘛要去找吉列尔斯银圈?要是3000日元以下可以考虑收,反之那是吃饱了太空学某类叶公好龙????

中级会员

汉唐时的爱情 发表于 2014-11-30 08:35
我认识个朋友,以前专门做从国外网站淘银圈,然后国内高价卖

楼主这样说,会让很多人不开心哦,主要是那 ...

买和卖都没什么好多讲的。最烦的就是那伙人像做传销的一样,瞎扯神话什么银圈、头版如何如何了得。

中级会员

agnostic 发表于 2014-11-30 10:33
买和卖都没什么好多讲的。最烦的就是那伙人像做传销的一样,瞎扯神话什么银圈、头版如何如何了得。

从你发这个帖子开始,就知道你的目的了!你一木耳听不出大部分老版声音上的优势,就以为每个人都是木耳?这要怪你父母怎么生了你这个木耳!又用那些破音响当然分辨不出啦!
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com

中级会员

求李赫特在布拉赫全球二手市场最低价格,哪位外语不错的好心人,请帮我看看世界范围内这套最低价是多少?

同样想了解,LZ或能回答?  发表于 2014-11-30 14:44
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

中级会员

brainless 发表于 2014-11-29 23:54
混了几年论坛我发现了一个道理 --- 跟有些人磨嘴皮子纯粹是浪费时间,远不如上来就抡棍子管用。

这个奇 ...

我正致力于成立一个棍子公司,以后见谁不爽了直接上他丫的。

中级会员

首先要喜欢的唱片,再谈版本。那个ABQ就算再好的版本也没啥兴趣。

ABQ的贝多芬是什么档次轮不到你来褒贬。  发表于 2014-11-30 14:46
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

中级会员

lqdxy 发表于 2014-11-30 11:01
从你发这个帖子开始,就知道你的目的了!你一木耳听不出大部分老版声音上的优势,就以为每个人都是木耳? ...

这个问题以前已经争过了啊,你靠想象力就能判断音质好坏,脑放都如此发达,我等木耳怎能与你相比呢?

禁止访问

中级会员

我自己在国外淘碟听碟出碟有一段时间了,简单说说我的观点吧。
首先,国内的老版唱片市场已经逐渐理性,普通版本的老版碟价格已经很便宜,好版本的老版碟价格依然坚挺,因为流通量少,要的人多,艺术价值收藏价值高。
其次,国外很多洋人唱片店已经认识到老版唱片热潮,对老版银圈采取统一高价政策,淘到便宜好东西已经不如以前那么容易,当然不是所有店,但是至少一部分是这样。
最后,谁都知道东西从源头产地买最便宜,但是你买东西可能都去厂家进货吗?超市的存在意义便是如此。老版唱片在欧美日本便宜,但不是每个人都住在那里,更别说好唱片不是每次都能遇到,版本成色价格都要齐全,而且现在国内不少买家非常挑剔,更别说经常遇到无聊乱侃根本不是买碟的人。

兄你理解错了楼主此贴的本意,他主要是嘲笑那些想淘老版碟的烧友,因为他认为新版碟的声音比老版碟好。  发表于 2014-12-1 08:53