耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: agnostic

什么头版银圈,二手在日本太便宜了

高级会员

连小白也没有能力终结此贴啊,唉

小白并未流露出要终止此帖的意思。  发表于 2014-12-2 07:45

中级会员

ramos 发表于 2014-12-2 02:44
回你上面的点评,买CD什么的,纯属非常个人的行为。现在买包子的有几个人会整个听完的?是不是买来收藏而 ...

在其他音乐论坛及百度贴吧里,看到很多人买来CD是不拆的,有些甚至连CD机都没有,他们都是听的数码文件,买来CD只是为了自己喜欢的偶像来收藏,我自己从不这样做,我自己买来CD都是第一时间拆开聆听,也从不听数码文件,但我能理解他们的做法,这根本不是楼主说的叶公好龙,他们有自己的美学价值观,这一点恐怕楼主终生无法理解!
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com

中级会员

brainless 发表于 2014-12-2 01:10
我贩子我也没有在每一个别人讨论新版碟的帖子跳进去放个屁去。
你的目的不是赚钱,你的目的我说了,是要居 ...

非常同意你的说法:LZ是要居高临下地数落那些在国内买老版碟的人一番,从而在自己悲剧的人生中找到快感。我也认为这是LZ发此帖的真正目的,但他就是避而不谈,因为真实目的被揭露,怕被更多人口诛笔伐!

哦,你的人生很喜剧。成天靠意淫脑放过活,绝对比精神病人更有喜感。  发表于 2014-12-2 14:08
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

中级会员

168上时常有个帖子,是个美国人发的,就是晒便宜碟的。建议大家也一起来晒晒收到的2手便宜碟。
不定时分享于“Spendor不发烧”订阅号

初级会员

买到自己心仪很久的碟子是种缘分,以白菜价买到完美品相好碟子更是缘分,淘到便宜碟除了时间精力以外,各种各样的纠纷成本根本就没计算在内,很多人晒碟也这样,晒出的是成绩,花费的艰辛是不会晒出来的,心态好更重要,哈哈!!!

花高价买头版来装X的人,不会有什么健康的心态。  发表于 2014-12-2 14:09

初级会员

hj00hj 发表于 2014-12-2 09:41
买到自己心仪很久的碟子是种缘分,以白菜价买到完美品相好碟子更是缘分,淘到便宜碟除了时间精力以外,各种 ...

楼上正解!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

呵呵,这个帖子为什么要终结,挺有意思的,看看各种观点、各种心态的人的交流、交锋。    

进入旁观模式么,哈哈  发表于 2014-12-2 11:30
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

ls也有人说到了我的一些感觉,广州海印,10元一张,茫茫大海,虽然好碟很多被js挑出来了但永远有漏网之鱼,岂不是更好的地方?才10块一张最贵50. 无非是时间换金钱.
包括日亚上面各种东西(不光二手碟)都常常普遍比实体贵一些这个也都知道, 为什么我想大概是日本工作压力更大多数人闲时更少吧, 一点猜测. 而对于我来讲身在天朝每天上班, 坐电脑前打字点鼠标就能高效找到日亚上有没我想要的碟, 合适就买了, 这中间千把日元的差价难道金贵过我上班的工钱? 不可能.
高下相倾, 你俯视众生的同时自己也被俯视着, 看你有没自知而已

买卖你情我愿的事情。找些借口反倒是画蛇添足。不存在俯视什么的问题,靠吹捧老版赚钱的也根本没资格俯视谁。  发表于 2014-12-2 14:06

新手上路

sti135 发表于 2014-11-18 00:28
我从1991年就在日本本土购买日本版,其后也购买欧美银圈版。当年器材级别有限,很长一段时间无法体验日版的 ...

请举例说明下,谢谢

初级会员

楼主与其人斗嘴,不妨多分享些日本收碟的地点和经验,我想这也应该是楼主的本意吧。

初级会员

另外从我个人来说是很支持楼主为大家分享外国收碟经验,因为楼上很多人说的也是国内实际的情况,像俺们这种没什么经验,又不太出国的,买碟不过就是逛逛各国amazon,日本的hmv,英国的prestoclassical。
@agnostic 兄要是有兴趣,我愿出资1000,请兄在日本代为购入几张唱片,唱片厂牌,年代,内容不限,一切以兄的个人爱好为准(是否头版,银圈不作为选碟依据)。

初级会员

花艳唇 发表于 2014-11-30 12:26
求李赫特在布拉赫全球二手市场最低价格,哪位外语不错的好心人,请帮我看看世界范围内这套最低价是多少?

350美刀ebay无底价竞拍的成交价~那是我见到的最后一笔,2014年6月,其后就么有了~

初级会员

花艳唇 发表于 2014-11-30 12:26
求李赫特在布拉赫全球二手市场最低价格,哪位外语不错的好心人,请帮我看看世界范围内这套最低价是多少?

其实凭那碟子的做工100美元你都不想要,可架不住有人要啊~我自己早早的就弃收了,听电子档是正道~

初级会员

hj00hj 发表于 2014-12-2 09:41
买到自己心仪很久的碟子是种缘分,以白菜价买到完美品相好碟子更是缘分,淘到便宜碟除了时间精力以外,各种 ...

精辟!
能够低价买到自己喜欢的碟子确实一大快事!