耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 空壳

[线材] 包尔星克usb2.0打印机线 饱满厚实有能量 无敌性价比

初级会员

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-5-1 18:32
呵呵,我不是拿杂志压你,我拿杂志出来是说你看不上的线还是有相当部分人看的上,你得允许人家和你感受不 ...

电脑类杂志也会介绍低端货,能否说明低端货就是好呢。杂志需要版面编辑需要稿费,贝尔金还是条口碑不错的机线。不管杂志写不写,至少我不会拿个杂志出来说事。
你自己也买了lz推荐的线了,看评价就是一条普通机线而已,达到lz口中的PK几千元hifi线的标准了吗,我说他误导人有错吗。你能听下去是你自己的事,不代表lz的观点就没误导人。
回复 支持 1 反对 0

初级会员

amex 发表于 2015-5-1 19:22
古河蓝精灵
hifituning金银
hifituning卡达斯

看到是您推荐的,我就果然不会选了。我承认您玩的比较多,但是对您的听音喜好很不感冒。

初级会员

空壳 发表于 2015-5-1 19:52
我的系统硬件是差了点.在我不懈努力折腾下.个人感觉声音已非常好听,声音非常平衡.自然.饱满.不刺激 耐听,   ...

lz真的是有意思,靠买些便宜工业货就能好听的话,厂商为什么不自己换上多卖点钱,提升下销量呢。几块钱一大包的保险能增加多少成本。
lz谈论自己的系统就是平衡,谈论自己推荐的工业品就是中正。口口声声的平衡中正,可是你选的三大件平衡中正了吗。这是个很奇怪的玩法,买不平衡中正的三大件,然后将其做到平衡中正。说句不客气的话,我看你就没有一个评价声音的标准,或者说就不会辨识声音的好坏。
我看到你推荐的线被很多人扒皮了,就又开推荐别的便宜货了,代工厂的事都拿来说。你准备误导到什么时候。

高级会员

保险丝这个地方还的确有点意思, 绝大部分市售hifi保险丝还真的染色都偏重了点, 觉得用工业丝好像不太开心的, 拿好线短接吧.

同意!市售hifi保险丝基本上都不能用,血的教训啊!好线短接好,不过太危险,没有电工知识的别试。  发表于 2015-5-5 12:01

中级会员

wood6681 发表于 2015-5-5 11:25
电脑类杂志也会介绍低端货,能否说明低端货就是好呢。杂志需要版面编辑需要稿费,贝尔金还是条口碑不错的 ...

我说听感是个有很多主观成分很多的事情,我的听感是我的听感,我不会因为楼主的听感就否定hifi线,也不会因为你的言论就看低低价线 ,这个道理很难理解么?!  呵呵,你为啥非得证明你自己的听感就是绝对真理呢?楼主又哪里能误导的了我呢?搞笑的很

不可笑,楼主表述不清,让人觉得HIFI线无价值,而非仅仅是工业线性价比好。  发表于 2015-5-16 15:28

初级会员

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-5-5 11:46
我说听感是个有很多主观成分很多的事情,我的听感是我的听感,我不会因为楼主的听感就否定hifi线,也不会 ...

我谈到什么自己的听感了?搞笑的很
我根据经验说lz在夸大其词,之后很多人的听感证明了我的推断,包括你的。
宣扬hifi无用论,和隔壁的线材无用论者有什么分别。
你可以分享听感,但不是一味夸张,夸大其词,那就是瞎胡闹了。

中级会员

宝华的805d音箱,原装跳线是荷兰范登豪制品,咋听还是不错的。
如果换上jps旗舰跳线,你会发觉密度 厚度 解析 定位 声场 高低频各方面,范登豪都被全面碾压……一句话,就是听不下去了……
连我老婆都说干巴无味了……

一分钱一分货的道理在这里

高级会员

4realms 发表于 2015-5-5 11:42
保险丝这个地方还的确有点意思, 绝大部分市售hifi保险丝还真的染色都偏重了点, 觉得用工业丝好像不太开心的 ...

我觉得是镀层的原因,其实就是拿工业保险丝镀金镀银涂层神油什么的,染色自然就重了。

多镀层/合金成分之类的, 确实很难把控  发表于 2015-5-5 13:45
master set摆位http://www.headphoneclub.com/thread-300456-1-1.html
Salvatore的音响评价标准:http://www.high-endaudio.com/rec.html

1万

超级会员

积极参与奖

wood6681 发表于 2015-5-5 12:23
我根据经验说lz在夸大其词,之后很多人的听感证明了我的推断,包括你 ...

个人经验是顶级货是hifi产品的概率比较高
但hifi产品是渣渣货的概率也非常高
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

wood6681 发表于 2015-5-5 12:23
我根据经验说lz在夸大其词,之后很多人的听感证明了我的推断,包括你 ...

你真的是管的太宽了,人家夸张点还是含蓄点说话也管着了?谁没有点脑子不会自己判断呢?我第一个回复就说了,我支持楼主的瞎折腾精神,这根线略欠,期待发现下根线,奇葩线本身也是作为性价比产品挑战更多的贵价hifi线的,一分钱一分货有的,瞎忽悠人的也多的,性价比产品也总是有的比如竹菜板我就比较喜欢,您爱咋咋吧,不奉陪了。

初级会员

amex 发表于 2015-5-5 12:46
个人经验是顶级货是hifi产品的概率比较高
但hifi产品是渣渣货的概率也非常高

同意。而且工业货的上限有限,当然这个工业货是说线材等周边。

初级会员

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-5-5 15:33
你真的是管的太宽了,人家夸张点还是含蓄点说话也管着了?谁没有点脑子不会自己判断呢?我第一个回复就说 ...

你这话对着以前反对狗狗的人说去。
狗狗夸张1840怎么了,反对他的是不是都管的太宽了。
再者我不同意lz的观点你也要管,是不是也管的太宽了。
爱咋咋吧。

初级会员

如果一直在屌丝货中秒来妙去,而且还洋洋自得,只能说还没玩明白。
每个人都有自己的玩法,无可厚非,自己玩的开心就行,但是从此衍生的想普度众生,救别人于水火的想法,就未免有点幼稚。
分享自己的玩法和心得是个好事,但是进一步的教育别人听音观,怀疑别人,进而人身攻击,也是非常low的行为

中级会员

和白金星pk了下 包线是好线 虽然对比白金星少了点色彩 但平衡度极好 听的很舒服 透明度不错 和北极星解码搭很合拍 比贝尔金之流强太多了 那些声音是平面的 难听至极

中级会员

对比声荟机线   包线确实有缺陷~ 高频有些呆  不鲜活 包线能量有点偏下盘 声荟是新线  线条感明显,没包放松
声荟的平衡度好 比饭大米厚一点
没明显毛病
好线.声荟业界良心
送的机线如此靠谱