耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 空壳

[线材] 包尔星克usb2.0打印机线 饱满厚实有能量 无敌性价比

中级会员

楼主这系统我觉得看看AV更合适啊。
工业线都多余了。电脑城搞两条打印机线足矣!

初级会员

空壳 发表于 2015-4-30 20:41
力特你试过吗
没对比就没发言权
Hifi丝我也是用过2-3种

我没试过, 也不用试了。你见哪个玩过这么偏门的保险。东西一说好的不得了,结果就你一个人玩过,怎么隐藏的好东西全让你买到了。
我现在知道你的系统了,说句不好听的话,如果你的推荐能让你的系统中正了,那么这件东西肯定不会是中正的。

中级会员

wood6681 发表于 2015-4-30 21:18
山灵!!bose m2!!看到了,开眼了。
lz的系统确实让人叹为观止,看到了hd600,lz不会是用山灵直推吧, ...

请你不要歪了楼  
你不认同别进来讨论~你管我用啥器材?
你器材好有啥了不起  
一副看不起人的模样
我这贴影响你生意了还是怎么的

中级会员

山灵你听过吗?没听过嘲笑个蛋啊~国货精品~听过再来评

中级会员

生意越来越火

中级会员

空壳 发表于 2015-4-30 20:34
以前就讲过了啊 翻旧贴
箱子很烂 bose m2  
山灵H1.1

知道了,您的器材太有参考价值了!谢谢!呵呵呵呵

初级会员

空壳 发表于 2015-4-30 21:34
山灵你听过吗?没听过嘲笑个蛋啊~国货精品~听过再来评

是是是,国货精品好了吧。从大件到附件,好东西别人都没发现,全让你碰到的好了吧。您慧眼如炬好了吧。
我没有歪楼,我就是要把你的系统亮出来让大家看看,让大家在你推荐工业品无差别打压hifi品的时候有个判断,免得被误导。出发点适用于本楼。

应该感谢我,我在7楼就提出这要求了,结果到第7页才有具体答案!哈哈,玩笑!  发表于 2015-4-30 22:44

初级会员

楼主的系统果然比我的差,不过我还是觉得他的分享很不错。 不知道楼上110和111楼两位的系统是怎样的,我希望看看你们两位的系统线材与经验等有什么可以给我学习借鉴的。谢谢

你凭什么说楼主的系统比你的差?音响是讲究搭配的系统工程,你的器材可能单件看是比楼主高大上,可搭配不好一样出烂效果。人家楼主会搭配,明白不。  发表于 2015-5-1 00:40

初级会员

wkw 发表于 2015-4-30 23:00
楼主的系统果然比我的差,不过我还是觉得他的分享很不错。 不知道楼上110和111楼两位的系统是怎样的,我希望 ...

我现在自用的系统很简单,wadia 121+spl 2910+hd650。不算多好但也是主流配置了。我对系统线材的看法在反驳lz的时候说过了,鸡线便宜但只能保证不出怪声,要想提高还得靠hifi专用的线材。
DC999的说法让我想到了pkshan,他就用一块声卡越级pk了很多解码,而且都胜利了。但是pkshan并不敌视hifi品,考虑到他为pchifi提供了很多的优化方案,尤其还是在国内没多少人相信的情况下坚持做下来的,我还是挺敬佩这个人的。

中级会员

wood6681 发表于 2015-5-1 03:09
我现在自用的系统很简单,wadia 121+spl 2910+hd650。不算多好但也是主流配置了。我对系统线材的看法在反 ...

你到底测过多少机线?测过多少工业品?有没有实际认真AB对比过?
骨子里一股高傲和看不起
我们测试对比了很多.比的时候根本不受价格干扰,4块钱的远东线你到底听过没有?我对比过  amex也和金宝古河认真对比过.你试都没试过只会嘲讽一声   不可能~绝对不可能,到底谁在拍脑袋?脑放大开
骨子一股看不起的态度,再好的东西你也发现不了.
再机的线我都会认真测试后才得出结论.我不会因为他廉价就直接说垃圾,很多好线连牌子都没有.声音就是好.
除了线.我们测的pc开关电源也很多.声音和价格没有任何关系,有些一百多屌丝电源能把高端pc电源秒杀,一点不奇怪~
事实就是这样无情。保险丝我们已经测了很多了.声音好坏和价格没半毛钱关系,一些屌丝保险丝平衡中正的多.素质也比hifi好且无怪味,
1千块x河墙插一定比一百的工业插好?测试过吗?那么重口味的音染

主板电池 sata线 内存条都测过很多.1.3块的sata线比700的好,都是测试的结果~不是拍脑袋

说实话,我觉得兄台的系统不够作为评测系统,太差了。做评测最好能有一套平均分60分以上的系统,并且朝夕相伴,日日聆听,充分熟悉它的脾性。后一点我觉得你没问题,前一点还差得多。  发表于 2015-5-16 15:17

中级会员

空总的推荐还是不错的 高性价比的东西人人都爱 远东线基不错 我系统里比纳米金要平衡

初级会员

QQ
空壳快换箱子让那些XX人们闭嘴
QQ:373449816  HQPlayer用户交流群:333253974

初级会员

谢谢110楼给我的点评。 我是说了楼主的系统比我差, 但是我没有小看的意思更没有阴阳怪气的讥笑!我买了这根线是因为看到楼主的分享,看到楼主用比我的差的系统所听出来的那个线材特点与我自己的听感比较一致, 我对楼主是尊敬的。况且我明说他的系统也没什么,我以前的比他现在的更差啊!那又怎样?而现在比我好的多的是呢,那又怎样?

初级会员

谢谢113楼回复。您的系统挺好的。
我的看法是不必太介意什么叫工业线什么叫HIFI线,这不外是个系统连接配件,本质是工业的, 而经过给音响市场用的特别处理后的便被HIFI了还划分了档次。不过在应用上有不少个案,某些HIFI线会明显使声音变样,而某些看似普通,没有贴上HIFI名片的线材能得到比较高保真的感觉。拿最近大家也谈过的几个保险丝来讲, 舒特,力特,跟机的, 里面是不是有些被HIFI了?大家有一面倒的买账吗?用过的人怎说了? 我本人试过后就用回跟机的,原想弄个power house infinity 的兴趣都没有了,不是怀疑它不好,而是那比跟机的贵上千倍的价格。

初级会员

gl19891002 发表于 2015-5-1 07:38
空壳快换箱子让那些XX人们闭嘴

+1