耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 空壳

[线材] 包尔星克usb2.0打印机线 饱满厚实有能量 无敌性价比

中级会员

楼主既然买了也对比过了。也写写对比听感啊?

初级会员

空壳 发表于 2015-4-29 16:30
包线小范围火了快有一个月了
测的人很多 pk的线也多
只是没人到论坛上公开而已~

没单指这条线,说的更多的是你对hifi品的敌视和不公正评价。一边敌视hifi品拿diy举例子,一边吹捧用diy的hifi品。没错说的就是你之前吹捧的饭大米电源线。
至于你说火过那么久,测的人很多,那就说说都拿什么对比过吧。你前面说的
饭大米应该不算,因为饭大米线基在你看来是专业而非hifi。这条线也没几个人听说过。

中级会员

[quote]wood6681 发表于 2015-4-29 21:02
没单指这条线,说的更多的是你对hifi品的敌视和不公正评价。一边敌视hifi品拿diy举例子,一边吹捧用diy的 ...[/quote

Pk过 农夫 apollo

包线挺润的,不过有点硬帮帮声音没完全放开的,两端不是很自然 包线解析也不错 包线能减少一些火气 低频似乎有点无力 也能压暗系统亮度 人声感染力一般 室内乐挺好听的,有点油润还在听包线 神线要多听一会儿 2米长的apollo 现在接上去 我也第一次听apollo 室内乐声音好暗很宁静 空气感很强 满屋子细节 但主旋律没那么突出了 看来农夫不是包尔星克 人声自然很多啊 听的猎人 其实听人声到感觉比包线更突出 通透没有包线突出 低频力度确实是差不多...只是多些弹性多了氛围 有些流行录音明显火气更大 包线确实是四平八稳、清晰保守的专业风格 农夫值不值10000不好说我是买不起apollo了... apollo很鲜活怀疑是银线... 农夫的人声很有光泽感啊 看来包尔星克还是没有秒掉apollo

刘总有点失望.:一)

录音很内敛的室内乐,听起来挺抓耳的 挑战者人声就和伴奏有点融合了... 更顺滑 控制力不如apollo apollo更细腻自然,challenge就直接一些饱满度很不错 泛音apollo有点加强的感觉 人声为啥就是没有apollo好听呢 感觉挑战者更大声的感觉
农夫挑战者听着更响一点,apollo显得宁静些 挑战者线条感比apollo突出

中级会员

群友还pk过  白金星6 7 饭大米 usb  倍尔金等等
结论是超值

初级会员

空壳 发表于 2015-4-29 21:54
[quote]wood6681 发表于 2015-4-29 21:02
没单指这条线,说的更多的是你对hifi品的敌视和不公正评价。一边 ...

lz这样对比挺好的。但是希望你能组织下语言,为什么颠三倒四的,看起来很费事。
从你的描述里,发现你推荐的线有几个问题,声音硬,两端不自然,低频也无力,不擅人声。而作为对比的农夫看起来比包尔星克高了不止一档。你还提到了有人对这条线失望了。从这几点我是否可以说,机线就是机线,hifi线也并非一无是处。
还有我不知道你为什么会认为屌丝机线能秒掉hifi线呢。叫包尔星克不一定就是包儿星来的克星神线,农夫也不一定就是种地的,不到20块的秒1W+的想想就不可能。谁都不是傻子,定价总会有个合理区间的。看你的听感我看apollo秒你口中的神线倒是没有任何问题。
你们群友说的超值肯定没错,谁都知道音质的提高和价格提升不成正比。贝尔金也超值,声音还不硬邦邦呢。在我看来贝尔金比包尔星克更超值,如果你听感无误的话。
最后感谢lz附赠了challenge和apollo的对比。

初级会员

空壳 发表于 2015-4-29 13:44
你可以京东买一堆机线测~反正能退哈

京东的是不是拆了就不能退了?

中级会员

包线居然一上去没难受 比白金朴实 这价格居然有些雷同的透明度和解析 频宽是差一些。也没啥染色润滑。 白金古典交响的确是一下子吃了鸡血 能量也强很多 不过包线不闷也不单薄这点不错
奇葩在我系统真不错。 比白金真实可信。 没白金那么特效 我听奇葩能听到更多真实可信的细节 也许白金也有,但相比就只有信息没有形体,其实就是欠饱满。 奇葩在我这更真实 模拟味很好
一听人声就发现白金中间空了 农夫到了高端也有自己的润色了

影子文

中级会员

wood6681 发表于 2015-4-30 00:13
lz这样对比挺好的。但是希望你能组织下语言,为什么颠三倒四的,看起来很费事。
从你的描述里,发现你推 ...

什么颠三倒四.我这是转贴QQ交流群的讨论
失望是玩笑话这都听不出来?    毕竟价格相差太远 刘总只是好奇买了根

觉得人家语言逻辑很清楚,倒是兄台语文底子不扎实,说话颠三倒四。  发表于 2015-5-16 15:03

中级会员

yhdlg 发表于 2015-4-30 03:27

可以退

初级会员

lz是复读机么?

啥意思。。前面不是有人要说写对比评测。。。  发表于 2015-4-30 07:52

高级会员

lz明显是只求ok且便宜这样的,不用争了理念完全不同。而问lz的做法是否误导人其实和问hifi产品是否误导人本质上没什么差别,不用太多费心了

初级会员

昨天下午收到后马上接上开声,由于是新线不免有些火气和放不开的地方,但是线的表现基本符合楼主开帖的描述, 唯一有点不一样的感觉是它在我的怪异系统上高音和中音有一轻微美化,十分好听。再次多谢楼主分享 , 我会继续煲线,用它取代我现有那几百元的 DHLabs 不是没有可能的。 如果不想马上花很多钱玩USB线,又喜欢开扬透明不臃肿的声音的话,买这根线来入门应该不会失望的。

中级会员

在我的系统上,以个人的感受来看,包尔星克usb线对比AURAL SYMPHONICS STANDARD XXV USB线,包线明显更健康、更中正、更均衡、更耐听。
aural这根usb线,也是我听过的usb线中,影响最大的,当然个人不喜欢:)
简简单单看风景

中级会员

谢谢分享!!!!!!
受农夫线启发,都在工业制品里寻宝了

高级会员

积极参与奖

yhdlg 发表于 2015-4-30 03:27

会上黑名单的...