耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 空壳

[线材] 包尔星克usb2.0打印机线 饱满厚实有能量 无敌性价比

初级会员

使用10小时,声音均衡,缺乏色彩感啊。

中级会员

喜欢饱满厚润的声音把sata线插在sata2  接口上.
sata3声音薄一些  高音更明亮

同样,usb2.0接口比usb3.0有更好的声音
值得注意的是越接近主板口的声音越好.可能是线路更短的原因

中级会员

每个接口声音是不一样的  因为芯片不同
大家注意下.第三方芯片口是最差的

中级会员

usb3.0 口明显低频少。。。细节也少一些。。。

初级会员

也想弄条包线与我的线世界紫光比比,都打败白金星了,估计紫光完败

中级会员

空壳 发表于 2015-4-28 20:40
1000多art不如10块的远东电缆
700的子匀2不如28的银欣cp11 sata线
380的古河保险丝干不过力特工业保险丝
...

同感,同感。这种寻寻觅觅又不花多大成本的事情很好玩
GMP450pro

初级会员

线材能改变声音一直觉得太玄乎不大相信,不贵就买了条试试,常听的一些歌曲在我这里包线细节多一点之前用几百的台湾宝韵USB线,包线很值啊

初级会员

空壳 发表于 2015-5-1 03:47
你到底测过多少机线?测过多少工业品?有没有实际认真AB对比过?
骨子里一股高傲和看不起
我们测试对比了 ...

你怎么就知道我没测过。原机自带,hp打印机,贝尔金之类都测过,全是因为相信了你们这些人的吹捧以为听到多好的声音了,后来听到qed和卡达斯才知道机线差太远了。现在你还来玩这个把戏?自己不想升级也想让别人和你们一样?
你测没测过我不管,你系统就有问题,测出来的能当真吗。
现在还越来越来劲了,1.3比700好?怎么好?好在哪?

初级会员

wkw 发表于 2015-5-1 08:26
谢谢113楼回复。您的系统挺好的。
我的看法是不必太介意什么叫工业线什么叫HIFI线,这不外是个系统连接配件 ...

工业线和hifi线没有本质的不同,只不过是根据用途人为分类了。就像法拉利和东风大卡都是汽车,本质没有不同,但是你要用法拉利拉货或者大卡车飙车就都是让人X疼的事了。线材也是如此,hifi线的用途就拿来听音乐,从设计到加工都是以声音为目标的,但是工业线并不考虑声音。也因此hifi线材往往具备很多机线没有的特质。
hifi讲究器材的搭配,hifi线会让声音变样,工业线也不是随便插上一个就好听。
lz现在就是发现了他的系统不适合一些hifi线就一棍子打死的。就好像lz发现小皮卡运货也不是很强,所以号召别人都用小轿车来拉货一样。

中级会员

wood6681 发表于 2015-5-1 17:05
你怎么就知道我没测过。原机自带,hp打印机,贝尔金之类都测过,全是因为相信了你们这些人的吹捧以为听到 ...

呵呵,你测测不行就不行么,人家测测行就行么,这东西又不是有个纯客观的绝对真理,干嘛非得弄的 自己正确么,贝尔金也是上了立体声杂志推荐榜的,没有绝对真理的东西,我是相信有高性价比存在的可能的,所以每次有这样的消息出来,竹菜板什么的,我都愿意尝试,有些是真的讨自己喜欢,几十块钱的东西,就是做个实验也值啊。我个人非常支持这种“瞎折腾”的玩家精神。

中级会员

这线是台湾Copartner康百纳代工
Copartner康百纳是国际顶级线材大厂,产品全部是供应各顶级品牌产品配套,在大品牌的产品中经常能见到Copartner康百纳生产的附件。康百纳专门为知名大厂代工各种高档线材!

之前测过最好的SATA线 银欣CP11 也是 台湾Copartner康百纳代工
鱼大专机用的SATA线是康百纳

http://www.copartner.com.tw/chin ... duct_list.php?pid=2

初级会员

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-5-1 17:31
呵呵,你测测不行就不行么,人家测测行就行么,这东西又不是有个纯客观的绝对真理,干嘛非得弄的 自己正确 ...

很简单的道理,贝尔金这种线很多人都用过,为什么大多数走向玩hifi线的道路而不是听过hifi线后继续回归贝尔金?工业线不行不是我测过不行就不行的,其他人用钱包做出的选择就可以证明了。你可以问问玩hifi线的有没有玩过工业线。
各种杂志各种榜单各种推荐,谁买东西是看着榜单推荐买的,你认为杂志推荐或者榜单上的都是好东西吗。用不着拿杂志压人。

中级会员

wood6681 发表于 2015-5-1 17:41
很简单的道理,贝尔金这种线很多人都用过,为什么大多数走向玩hifi线的道路而不是听过hifi线后继续回归贝 ...

呵呵,我不是拿杂志压你,我拿杂志出来是说你看不上的线还是有相当部分人看的上,你得允许人家和你感受不一样, 爱咋咋吧。

我刚才稍微仔细和奇葩线对比了一下,感觉和白版听感类似,包线相对声场略收紧,能量偏中频,略前压,因为能量偏中频,细节和分离度略欠,相对显得比较“有劲”,略少一点宽松和灵动感。其实反复对比线材大部分时间是玩的乐趣,耳朵适应性很强,bose mini 我也能听的很欢乐。呵呵,对了,我用的是最近配的桌面小系统 aura note v2 + epos elan 10

1万

超级会员

积极参与奖

wood6681 发表于 2015-4-30 21:23
我没试过, 也不用试了。你见哪个玩过这么偏门的保险。东西一说好的不得了,结果就你一个人玩过,怎么隐藏 ...

古河蓝精灵
hifituning金银
hifituning卡达斯
sr20
powerhouse白金2
好像还有个啥玩了个
反正主流hifi丝我都玩过
你可以查我论坛的出贴。
真的都不如littlefuse

系统雷电hilo+安捷伦3325b+morion10M参考钟
hexi thunder功放推mg1.7平板
这系统还算有点辨识力吧
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

我的系统硬件是差了点.在我不懈努力折腾下.个人感觉声音已非常好听,声音非常平衡.自然.饱满.不刺激 耐听,   硬件本身限制  出不了大动态大场面   音源供电搞好了   普通箱子绝对不会难听

贵的系统难听的也听过.   出来的声音完全对不起价格,有些平衡都做不到
之前走了很多弯路.折腾一圈才明白原来走偏了
论坛很多人爱攀比~爱眩耀  能把一套低档系统玩出好声才是真烧友