耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chrisalex

本帖就事不对人,顺便拍拍YAE兄的砖头!

中级会员

2万

荣誉会员

辭職L

最初由 cecking 发表
[B]呵呵其实一分钱一分货都是固定的基本上,如果930真的很好的话就不只卖这个价格了。倒不如说同样的价格剩下的就是选形式 选外观 [/B]
对HIFI器材而言,一般常理就是一分价钱一分货,这一点我没有歧异,相信YAE更不会有,但请注意,我们的分歧点在:1K元以下最好的声音是否是CD 930?
YAE兄觉得930真的好,于是“超过一个星期当我没见过此机(被人先下手抢走了呗); 该机市场上相当走俏(废话,不好声靠什么走俏?你让他走一个我看看)”
而我认为,呵呵,说句不客气的,930根本算不上二手1K元以下的最佳选择!人们买二手,有很多是因为就其声音对于新价可能不值,对于二手价就相当抵卖或者超值,而930的声音值多少钱,嘀咕兄有亲身经历,没听过930的请他谈谈!

中级会员

CEC的891R在一月之前的北京二手YLJ市场里见过
不过才几十米的价格
这么说这个最超值了,不过YLJ市场被封了
该死的XX该死的北京的XX

初级会员

chrisalex同志

我明白了

你就是想当众出我的丑,  或者说就是要驳倒我, 显出你有多么能耐

我不清楚你究竟是干哪行的;但你已经犯了争论的大忌:

"台扛"

所谓断章取义,也属于台扛一流中的一个手段;

我不和街头巷痞讨论任何问题, 从一开始就没有任何意思, 我如果说,就是我无知,

想正经八本的讨论问题,拿出点真凭实据来; 来点科学的,有理由让人信服的;

再来,就是把你攻击的范围缩小一些, 肆意扩大范围,会出现许多漏洞,让人哭笑不得

"人民公社就是好来就是好,就是好来就是好,就是好来就是好.............."
(省略500个重复字)

这篇名噪一时的垃圾文章不知道有谁还有印象;

我想,再做无意义的讨论, 下场恐怕就要有人开始乌鸦叫了;

同志们!

网络是相对自由的小世界, 但是我们也要讲究个人道德;

且不要高谈社会道德, 就请先自我做好吧

这是一个公开的论坛,任何人都有权发表自己的见解;

低俗的发言固然无罪,自己的水平也就完全体现出来;

chrisalex, 我不想再跟你谈关于任何这方面的话了;

大过年的,也请chrisalex检点一些, 虽说今年是猴年;

PS:

有心过年后,或今后想去买二手台式CD机的同志们;   大家不妨上街走一走;

瞧一瞧, 看看,这个诺大的中国, 究竟能有几款不同型号的CD机供大家选择(书里的

买不到的,画空饼的就别说了,我们不喜欢白日做梦)  在这些已经固定的价格里,

固定的机型里;  究竟能够选择的有多少;  让事实说话;

又: 我手上一台机器都没有; 既无仓库,又无存货;空空如也;

不会因无人购买而陷入财政危机,也不会因有人要买而肆意宣扬;

我的声音不代表一切, 我从来没有说过: 我YAE说过的话是真理; 大家都要信我的

从来没有; 今后也不会有;    

笑~

别太严肃了;   说点开心的有趣事: 前两天不是有一个新注册的人吗: 誓誓旦旦的

把我YAE和一个我从来不认识的人扣到一起;    大家不知道注意到没有?

这个新注册的人突然间没了声音;  相信这个爱耍小聪明的人已经顺利的完成了

自己的任务: 造谣惑众,打一枪换一地;  反正也是说假话, 在没有公众清楚之前

就马上脚低抹油; 只要不揭自己的老底;这种游戏可以无限制的进行下去;

马克吐温先生的一篇:竞选州长

是收录在教科书中的典范;   其中买通小乞盖当众抱着腿叫爸爸的小把戏;

我至今记忆犹新

新手上路

我觉着大家本意是好的就行.别说我在这还真长了见识
就象 yae 兄说的"大过年"的大家开心最重要

2万

荣誉会员

辭職L

最初由 yae 发表
[B]chrisalex同志

我明白了

你就是想当众出我的丑,  或者说就是要驳倒我, 显出你有多么能耐
[/B]
YAE兄,我与你素不相识,没空吃饱了当众出你的丑。

要驳倒你不是我的本意!今天即使不是YAE,而是YBA说930好,阿拉也会摞袖子管上来说话;就算今天不是我出来说话,以后,迟早也会有人站出来说话,来“驳倒你”,因为你没有合理的理由来说明930,950好。有理走遍天下,无理寸步难行!

能驳倒你算什么能耐?!有能耐没能耐平时大家都看着帖子,网友的眼睛是雪亮的!

请你有空还是就事论事聊聊两个话题:
1。PHILIPS CD930为什么是二手1K元的最佳选择?
2。PHILIPS CD951“声音当然比555ESD好”在哪里?

帖子到第六页了,最长的两个发言都是你的,很可惜你的唯一两个回帖都没有我希望看到并一同探讨的PHILIPS CD机的内容,如果你真的有能耐,有道理,请举出你推荐930 951的理由,我很乐意一起讨论,莫非你也要学一句“有效,不需要讲理由!”的昂立广告语?

对于你发言中与PHILIPS CD机无关内容, 没必要作答,GangL!

新手上路

大家不要吵有话好好说啊,讨论归讨论,骂人什么还是不好的,今天才初一呀

1万

荣誉会员

QQ
yea兄小心眼!

禁止发言

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

好了大家不要吵。不过我想重申强调一下以下事实:
菲力浦CD930、CD951都是菲力浦低档的CD机,都是东南亚制造的。这点是没有异议的。
菲力浦做的真正上档次的CD,最高档是LHH系列,如今都已成经典,不去说它,CD系列中的精品,是CD840、CD850、CD880等。都是比利时、荷兰制造的。

2万

荣誉会员

辭職L

最初由 小白 发表
[B]好了大家不要吵。不过我想重申强调一下以下事实:
菲力浦CD930、CD951都是菲力浦低档的CD机,都是东南亚制造的。这点是没有异议的。
菲力浦做的真正上档次的CD,最高档是LHH系列,如今都已成经典,不去说它,CD系列中的精品,是CD840、CD850、CD880等。都是比利时、荷兰制造的。[/B]
这就是小白说的PHILIPS CD系列里的优秀机种:CD-880,比利时原厂制作!有消息说此机采用CDM 1 PRO转盘!

高级会员

哈,CD880以前我这里曾经有的卖,但是嫌它出仓忒土,看不上
:D:D:D

2万

荣誉会员

辭職L

最初由 嘀咕 发表
[B]哈,CD880以前我这里曾经有的卖,但是嫌它出仓忒土,看不上
:D:D:D [/B]
hehe,你觉得土,还有人觉得经典呢。:p
虽然比CD930早N多年出产,很多技术可能落伍了,但从内部来看,制作绝对比930认真,这就是同一厂家对待低档机和中档机的不同制作态度!

初级会员

我看都是抬杠,:D 大过年的

中级会员

允许官兵放火,不许百姓点灯