耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: virus

[重要] 以自己的教训奉劝大家,二手交易一定要谨慎!

初级会员

找到了,谢谢嘀咕~

新手上路

瀚涛

我就是喜欢和你吵 来啊 来和我吵架啊!重点大学的太监!

中级会员

楼上你这种人又比骗子的素质好多少:eek:
我不会像你们这么幼稚,不说了,再吵下去就变质了,赫赫
楼主现在比你冷静理性多了,其实我真的很奇怪,我怎么是他人的走狗了,哈哈,走狗、太监,有点毒。
不论yae是不是骗子,楼主要证明自己说的话不是空穴来风,没证据真的能令人信服么?
另外我在重申一遍:我和yae可是一点都不认识,我,仅仅就事论事。
楼上的想和我吵架的话,赫赫,我看我心情怎么样吧
ps:骂人可以解决问题吗?hoho……

新手上路

一个素质好的人会整天把我是XX重点大学这类话挂在嘴上面么?
还有一个和yae可是一点都不认识的人会来这里说这么多冷嘲热讽的话么?
相信大家有点脑子都改知道了巴!

中级会员

haha,我好像只在论坛上说过一次吧,赫赫,三年了……

中级会员

你就猜吧!骂吧!
娱人又娱己,你骂的开心,我看得也好笑。

高级会员

QQ
真不爽~~~~~~~怎么现在论坛上老是有人吵架???

新手上路

我特别喜欢骂你瀚涛

初级会员

我还在说呢
上周一个论坛朋友在发了一个短信告诉我
说耳机论坛风风雨雨的,闹的正凶呢
我今天才终于抽了空上来

首先我要道歉一下

这么迟才有回复

大概内容我看了一下,关于后面的答复我一条也没看

大家究竟怎么骂我或帮我就不知道

是这样的,咱们还是以事论事

PS700是我代买的;  

对方收到了货后说不读碟;

最初的解释是:光碟不读, 但可以开机,有面板显示

我最初的判断是光头被锁上了.或变压器功率不足;

早些日子帮人买了一台8020,也是开仓缓慢,不读碟

查来查去发现是变压器是假货,换了一个外接变压器后完全正常了;

后来再过了一些日子, V同志又来信说是拿去修理店,对方说变压器坏了

我于是甚感奇怪:

1:变压器坏了怎么还会亮灯,有显示,可开仓?
2:变压器属于极端耐用品,非人为或不可抗拒力量不会自动损坏;
3:相隔才几天时间,为什么得出了完全不同的结论?
4:不排除对方修理店想骗钱:因为这是进口CD机,
   我相信那些修理店绝对不会有正规图纸,仅仅靠自己的主观判断;

出于以上四点的怀疑,我把这事压了下来.但我给了一个很明确的答复

即: 我同意退钱, 但不是无条件. 只要能够证明:这台机器确实是变压器损坏,
       且损坏原因和最初的短信描述相符合(须防止后期故意搞破坏)

又,并非一定是变压器的损坏才退货赔钱, 只要能够证明是其他原因导致
    这台PS700不读碟,如光头破碎,物镜模糊不可擦洗,转盘损坏,(证明为运输时导致
    损坏,或非个人原因导致损坏) 一样予以全额退款; 机器我也不要了,可以任由
    V同志随意处理;

并非我故意拖延或有心刁难, 实在是我感觉到其中有太大的差异.如果我能够亲自
看一下机器,证明了V同志的话,我也愿意当场全额退款;(当然,说这话有点点不合实际
毕竟不太可能亲自看机)

这样,我提供一个代理检查方法: 请V同志到卡座论坛, 代请属于上海的斑主或
贵宾成员,代检查一下;如果他们或任意一人得出了是属于不可抗拒力或非人为损坏
而造成机器不能使用的结论; 由他们或其中任意一位向我提出报告(可以是任何形式的,
如电话,传真,短信,E-MAIL) 我会以他们的检测结果做为最终判断理由,决定是否给予
全额赔款;

请V同志到卡座论坛去发一个询求帮助的贴子; 看看哪位在上海的斑主或贵宾
成员有空帮你; 然后把名字告诉我; 这样双方就确定了检测人员,然后由指定检测人员
进行检测,最终结果可以公开,也可以私下流通;

对于我过度的谨慎烦请各位的原谅,我必须防止恶性欺诈行为
   "由于买了东西后发现没钱花了,而故意说东西损坏,要求全额退款,或由于各种理由
   并不喜欢自己购买的产品,而找理由退货"
       这样的事屡见不鲜; 代买者也是人,代买永远不代表无条件的服从,从法律意义上来
   讲,大家属于平等关系;但代买者有义务对自己犯下的错误进行补偿;注意:不是无条
   件的;

我的话已经说完了; 我非常客观且公正的描述了这次摩擦,并正面的提出了切实可行的解决方案;我相信我的做法是合理且合法的;

初级会员

你能出现固然最好,这个解决方法我觉得也不错,不过我什么要拿到卡座论坛呢?这个坛子不行么?奇怪~

初级会员

最初由 yae 发表
[B]我还在说呢
上周一个论坛朋友在发了一个短信告诉我
说耳机论坛风风雨雨的,闹的正凶呢
我今天才终于抽了空上来
[/B]

这一段比较搞笑,你不是天天在卡座出现么。怎么就不抽空来一下这里呢?难道忘记这边有事情要处理么?:rolleyes:  还是忘了这边的网址了呀?~
暂且不提这个,现在能出现当然是好事,你提的建议我可以接受一部分,不过事情是出现在这个论坛的,我认为又何必要到卡座去解决呢?我有点搞不清呀。我认为可以请求这边的版主,替机器检查一下,你意下如何呢?

新手上路

我卡坛、耳坛两边都上的,相信两边的版主都能够公平处置的

2万

荣誉会员

辭職L

信的过我的找我,YAE觉得我对他有成见的可以找小白!

中级会员

不是我闲话,YAE出事情不只这一次了,我所了解得也至少有3次导致买家和他争论,不过YAE每次给人的,总是不能算作答复的答复,我就不知道,如果我收到一台这样的烂机器,我有什么办法能证明着机器不是我自己损坏的,而是在路程中或者来之前就损坏了?我也不知道天下谁有这个能力!反正我去年是没有这个能力,因此,我无法退货,最后懒得纠缠,也就放弃了,也算我脾气好!!!

禁止发言