耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: virus

[重要] 以自己的教训奉劝大家,二手交易一定要谨慎!

新手上路

对这种人要坚决打击,支持版主把他放入黑名单

初级会员

怪哉

好端端的解决方案。

楼主自己不干,反而诉起苦来。

问题如何发生的,我就不多说了。

对于前后回答有疑问的我,做出适当的回应是很正常的。

大家看一下楼主的反应:不要跑到卡座论坛的上去。这的事在这解决。

我是在这解决:解决方法都是在这提出的。但事情是双方面的,不可能一个
   人说了算。楼主要求找自己认识的人检测。但我坚持找我认识的人检测。
   为什么?我就要把话说明白:什么都是楼主说了算,他随便找谁检测一下 
   怎么检测,我根本不知道。楼主就算是不找人检测,随便找个人私下里呼应
   一下,一句话:坏了。退货,还钱! 
      到那时我是给还是不给????
      为了我自身的基本权益不受侵害,我当然要求找公正的人来检测。
    (一句话了:我在这件事上对楼主持不信任态度)
    我相信卡座论坛的一些上海斑主。虽然从未谋面。要求非常简单:楼主   
    随便找一位卡座论坛的上海斑主。只要检测结果,是我选购的失误造成机器
    问题,立马赔款400元。
      大家看一下,这个道理是再简单不过了。谁看了也会明白当中的关系。   
    可是呢?楼主怎么说:别牵到卡座上去,我就要找我认识的人。此言不光
    是歪曲了我的意思:楼主认为我和卡座的人都串通好了。同时也表现出对我
    的不信任。可是我从过年直到现在,一直在等楼主的消息。钱就放在那。万一
    要是我的过失,这钱就是要还的。
      到了最后,楼主竟然抛出了:找了人你也不认账,倒时候准不着又编什么
    瞎话来搪塞我。不上你这个当。
      大家仔细看看,我在耐心的等待检测结果。事情还没发生。楼主竟然妄自
    推断,自我幻想的说出了这等话。以小人之心度君子之腹。可悲呀。
      一个骗子,会在事发后数月后依旧站出来等待检测结果的吗?谁见过骗子
    如此老实的不改名,不换姓呢?谁见过骗子抱着如此诚意提出和解方案的呢?
    但我收到楼主的短信后,我心都凉了。这是何等的诬陷啊。这是何等的无礼啊
    竟然,竟然还有理,还昂首挺胸的站出来大言不谗的说自己冤屈。我已经无话
    可说了。
      同志们,大家好好了解一下事情的真相,不要断章取意。相信,做一个有
    主见的人。大家一定能做出正确的判断

中级会员

最初由 嘀咕 发表
[B]还帮坚决唱衰诺积压说话了呐,呵呵
[quote]以下是引用yae在2004-2-1 9:46:00的发言:
这个~~~

顺子同志

具体如何且不说什么先,

我认识你说的这个骗子有些年头了

根据我的观察, 他?.. [/B]

你既然和他有过来往我想你也该知道他的人品如何.
正是因为以前和挪积压有过比较频繁接触我才开始对你有些微词,你说那些话不违心么?挪积压是个负责任的人么?我刚到广州的时候就认识挪积压,那时候我还是一个随身听爱好者,也曾经跟他一起去淘过机,对他来说品相和状态都不重要,关键只要价格便宜有利润空间就行!我也问过他,你找这些破机有什么用,他的回答就是修修整整能应付几天就行.俗话说物以类聚、人以群分,对和挪积压绞在一起的人我觉得还是敬而远之为好。

中级会员

咔唑的其他斑竹还是很不错的,积压是一个特例,尼康也因为他而蒙受了很多委屈,最后积压的斑竹被撤了,最后连ID都封了,斑竹被封这对论坛可是一件非常非常严重的事情啊
楼上的,希望你能和上海的那几位咔唑斑竹接触接触,你就知道他们的为人都是非常正直的,别人我就不说了,至少这个坛子里的上海烧友对千年隼的评价应该都是很不错的吧。几次聚会都是在他家举行的。

中级会员

最初由 ashyer 发表
[B]咔唑的其他斑竹还是很不错的,积压是一个特例,尼康也因为他而蒙受了很多委屈,最后积压的斑竹被撤了,最后连ID都封了,斑竹被封这对论坛可是一件非常非常严重的事情啊
楼上的,希望你能和上海的那几位咔唑斑竹接触... [/B]

sorry,你说的我理解也明白,论坛初期需要人气,可能对用人上宽松了点,我只是就挪积压的品行说几句而已,我觉得能和挪积压搞在一起的总让人不舒服,尤其说出挪积压"很负责任"这样的话真是滑天下之大稽,就这一点我很怀疑他的立场.

初级会员

我有说过我要指定 找这个论坛 的某某某来帮我检测么? 有没有? 有的话请各位 帮我直接引用出来。
没有的话请不要yae 在这边乱放屁。
现在弄得好像耳机论坛个个都是我靠山一样哦。 我真佩服你。
对啊,yae你是负责任啊 ,负责任 怎么不在这边解决?
我只说过在本论坛,找一个上海的斑主帮助解决,没有特指吧,你是信不过我呢还是信不过整个坛子啊。
是不是我说的你看不懂啊? 我说过我的原则,事情在这边发生的,在这边解决,当然找上海愿意帮忙的班主解决!
当初去卡座找你是没办法,谁叫你这边不来了呢。
马加爵在云南杀了人,云南抓不住他 因为他会逃,结果在海南抓住了,不过还是要送回云南来审, 然后弊了!

初级会员

最初由 yae 发表
[B]我是在这解决:解决方法都是在这提出的。但事情是双方面的,不可能一个人说了算。楼主要求找自己认识的人检测。[/B]
我再说两句,对,是不能一个人说了算。 我说了在这边解决的理由
那请你给我一个 在卡座论坛解决的理由?

你说的后半句, 在这个论坛我不认识什么人,我更没有说过找自己认识的人检测这样的话,不知道使您那只眼睛看到的,请您别急,也别乱咬人.

超级会员

东西在哪里谈妥交易的,就在哪里解决!

2万

荣誉会员

辭職L

解决了没?

初级会员

这个问题由于
v同志的拖延
至今没有任何进展

v同志似乎误解我了,我没有说过v同志具体指定过谁来检测

我只是说,我的观点是找卡座论坛的上海斑主测试。 我想这话说的再清楚不过了

这和卡座论坛无关。 明白吗? 

至于耳机论坛的各位,我从来没有说说过任何不敬的话。

只说:我不信任v同志自己找人检测。

v同志不要乱打岔

我重申:

我不相信v同志自己找人测试

我的建议是找卡座论谈的上海斑竹测试

测试结果采取第三方客观公布。双方当事人无权干涉,建议,或引导

再清楚不过了

没有什么好争论的。

如果连这点都无法达成共识,非常遗憾,只有等待

初级会员

真好笑,我无话可说 版主们看着办吧

初级会员

我看,由yae同志在耳机论坛找一个上海斑竹,这样跟两方的要求都没有抵触的地方。如何?

新手上路

这个YAE非常不是东西,在卡坛表演了那么久早就恶心死了!

初级会员

事情都过去7个月还有多了

依旧没结局

不知道楼主和过路的人在想什么,

上诉还有个时效,

2年内得不到解决这事就算没了

现在还有一年零5个月(究竟过了多少月我也记不清了,反正就按一年零5个月算)

2万

荣誉会员

辭職L

最初由 isjfk 发表
[B]我看,由yae同志在耳机论坛找一个上海斑竹,这样跟两方的要求都没有抵触的地方。如何? [/B]
想尽早解决就拿个方案!