耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: virus

[重要] 以自己的教训奉劝大家,二手交易一定要谨慎!

初级会员

坚决挪鸡眼的信誉最好,它卖我的PS700是民国初年的限量品种,李鸿掌亲手摩的机,现在机器上还有八国联军的刀痕和弹孔,告诉你,我绝对珍藏,等将来故宫博物院不得上赶着找我高价收购,那我不就发了!!!

初级会员

遗憾遗憾,挪鸡眼大虾刚刚被它发迹的论坛封掉了,真是说时迟,那时快,鸡眼不见了~

高级会员

你再不拍照片上来,时间长了就没人信你了哦
:D:D:D

初级会员

最初由 嘀咕 发表
[B]你再不拍照片上来,时间长了就没人信你了哦
:D:D:D [/B]
我问你,低端DC是NIKON好还是CANON好?

初级会员

canon 好, A70 如果找得到的话~~

初级会员

最初由 virus 发表
[B]canon 好, A70 如果找得到的话~~ [/B]
几米?

初级会员

实在不爽,来贴几段我和yae 的短信息
事情到现在,我也没什么多说的,就如我给他的悄悄话说的一样,不过为了个说法,根本不在乎那几个铜板。
凡事 讲一个理字,我认为我提出在这边论坛鉴定什么的,完全在理,毕竟这里是事发地。或者你yae能找出个仲裁机构来。我就不觉得放在卡坛鉴定从道理说哪里行得通。 当然,我并不是,信不过卡坛的各位斑竹和贵宾们,我在那边的帖子,看到各位的回帖,已经感受到了各位的公正以及很高的素质。只是处理什么事情都得讲一个道理,相信你们能够理解,并且我为我在卡坛 引起争论或者一些不良好的氛围表示抱歉。

下面,我贴这两天 我和他之间的pm, 大家有意见的,看得过去的看不过去的,都来说两句。 这件事情发生了这么久了,我想斑竹也应该定个性,处理一下了。

初级会员

[B]yae 的第一条:[/B]
解决方法一如所说
在卡座论坛寻找上海方面的版主

确定人选后再向我通报一声

以便三人取得共识

由卡座论坛的上海方面版主负责检查

确实不是因为使用者非正常使用而损坏

证实属于自然损坏的.

由卡座论坛的上海方面版主作出文字或电话或E-MAIL

的技术鉴定报告. 我会按照要求返还你如数金额

并公开做出道歉

注:运输方面造成的损坏将不在我的责任范围之内.请与运输单位

协商.已经投了保的.

如对以上内容有任何疑问,请再度咨询.

[B]yae 的第二条:[/B]
补充一下
我刚才又翻看了一下我之前的发贴

发现我说过如下的话

属于运输方面造成的不可抗拒问题而损坏的情况

如光头破碎,或变压器受到巨大冲击而损坏

因此我对之前说过的

运输过程中损坏不负责的话做一次技术性变更.

改为:

在运输过程中,在不可抗拒得力量下造成了光头破碎,或变压器损坏

这两点情况下我会负责赔偿.

但必须是以上两点情况.其他问题请向运输单位联络.

声明:对于外观,电路板,转盘,电线方面在任何损坏我不予以赔偿

理由是从最初到现在都没有提到过这方面的问题.即使拿到修理店

也没有提及相关问题. 如再有提出,则判定为后期人为所伤.

不列为负责范围.

[B]我的回复:[/B]

回复: 补充一下
你既然口头上是说以负责啊什么啊的态度来解决问题的,那好,你在本论坛上发帖,要求鉴定机器,或者我来发帖请别人鉴别。 你说在卡座论坛,我认为没有必要,毕竟那边不是事发地,懂不?学法律的?
真搞不懂,你为什么老是要那边的人鉴定呢?
好笑。
请尽快与我联系。 不要老是口头说说说,有屁用啊。

[B]他的回复:[/B]
回复: 回复: 补充一下
请注意用词
不要动粗
没有任何作用

这是互相的,我说过,负责不是无限的

我接受你的要求是有条件的

这与卡座论坛无关.

仅是以私人身份请那里信得过的人帮个忙

说句直白点的话, 我信过不你找的人.

也许太白了让你不高兴. 老拐弯也没意思.

本质就这么简单.

[B]我的回复[/B]
回复: 回复: 回复: 补充一下
我也补充一下,事发点是这里,当然在这里解决.
我并没有意思在这边找某个特定的人,这边只要是上海的,你看着顺眼的,大家没意见就可以.
个个都跟你有仇?大家都喜欢欺负你? 你真是太滑稽了.

[B]还是我的[/B]

回复: 回复: 回复: 补充一下
再说两句,你信不过这边的人? 能说说理由么? 呵(我怎么就没见过你不相信的人,来跟你争夺利益呢)
这个暂且不谈,你不信这个坛子里的人,我可不可以不信卡座论坛的人? 我可不可以说因为你是贵宾,所以我怀疑他们那边袒护你?
可不可以?

请搞清楚,事发地点. 你是卖家,提供的是有偿服务,我是买家,不是来求你负责的,不要摆出这种姿态,能卖两个垃圾了不起啊? 能为难为难上当的人很开心?
你知不知道人家干什么要给我你的电话?
连你的朋友都看不惯你了. 鄙视.
老实说,这么台垃圾,我也不在乎了,给人家鉴定,只不过要讨回个公道,能不能退钱这么久了根本无所谓. 不要以为我是为了这么几个钱,跟你搞半天,我没你这么差,不过是咽不下这口气.
找个人鉴定,来来回回车费也不少,为了这么个东西值不值?
告诉你,值啊,我不是期望你会退钱回来,不可能,早看清你这个人了,就算鉴定出什么来,你一样会说什么什么借口. 就像你前两天发给我的短消息里说的,反正,你有的是理由,借口.
我只不过要让人家看看清楚,你是个怎么样的人.

[B]over[/B]

高级会员

QQ
还没有解决吗???唉~~~~~~~~

核心会员

QQ
yae是我见过的想当奸商又最没有职业道德的人!

高级会员

QQ
唉~~~~~~~~~~~~~~~真是丢掉我们广东人的脸!!!!!!!!

初级会员

最初由 bestboy168 发表
[B]唉~~~~~~~~~~~~~~~真是丢掉我们广东人的脸!!!!!!!! [/B]

这个也不能这么说啦~  哪里都有什么什么的啦~~

2万

荣誉会员

辭職L

最初由 virus 发表
[B]实在不爽,来贴几段我和yae 的短信息
事情到现在,我也没什么多说的,就如我给他的悄悄话说的一样,不过为了个说法,根本不在乎那几个铜板。
凡事 讲一个理字,我认为我提出在这边论坛鉴定什么的,完全在理,毕竟?.. [/B]
他这种性格也不是一天两天了,看看这个帖子,实质讨论的内容一句也没有!遗憾!http://www.headphoneclub.com/bbs ... mp;amp;pagenumber=1

禁止发言

新手上路

YAE
根本就是个SB!~