耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cfcjy

[发烧理念] 哪个耳塞声场最宽?

中级会员

楼主问的是耳塞。
别人只问谁最宽,就算ER4你带上不舒服也不能否认他就不宽啊~!
SONY的什么262/252和他比压根就不是一个档次的~~还有E3C,E5C,UE10 PRO等等高档耳塞,全都是一流的东西。
如果不说这些,还有爱华的V99和TECHNICS的HV100啊~怎么能到252/262这些??
我用的东西不好。就不好意思拿出来现丑了~

高级会员

QQ
日。。。。。。。。。。你的484不差了吧。。。。。。。。。。。不要就出给偶。。。嘿嘿!~!

中级会员

QQ
不是!
设计取向不一样

中级会员

最初由 q70007 发表
[B]别人问的是什麽耳塞最宽,不是问什麽耳塞最高档。 [/B]

没错啊~~
ER4是很高档,E5C啊UE10PRO 啊之类的都很高档,而且在耳塞里面的声场也是无敌的~~这是所有的耳塞的没办法比的~!
楼主说的不提音特美的和舒尔的~那还有V99/V9和HV100啊~
也比什么252/262好的多嘛~~忘了还有个A8。

高级会员

QQ
[B]是不是ERX和UEXX高档耳塞声场就很宽还说不定,V99想和E262/252比?难罗,就算是HV100和E252比音场,还差一大截,虽然HV100的低频奇快,定位精确无比,问题是你还没用完美的E262/E252/HV100/V99/V9比较过,A8?不要把?.. [/B]

看你这话,就知道你没认真玩过啦!888和A8的声场???A8真正推好的声音你听过没有??什么叫做宽??262一个丫的就叫板A8??哈哈,别在那搞笑啊!!你用262配F15,那我用A8配8PR,哪个声场宽???你听过ERX和EXC吗??认真听过再做结论!别刚听两耳就说不好“
!!

初级会员

个人觉得在教堂里面听唱师班唱那才叫声场宽!

中级会员

[B][B][QUOTE]最初由 q70007 发表
你是不是背上8PR到街上去听?就A8那点能力还不能和484比,敢在2系列面前说音场?在家里想比音场?8PR敢不敢和我桌面上的20元电脑用小喇叭比音场? [/B]

哈哈~~8PR当然比不过你的小喇叭了。
8PR是耳放,又不会发声,当然比不过你的喇叭了~
A8和484和CM7我都有,就声场的宽度来说A8是最强的,这绝对没争议。
你没有认真比较过请不要乱说。

中级会员

晕~~~根本就不是这个原因.

新手上路

[B]听了这麽多年的随身听,也听过近来的MP3,像Ipod之类,我只能摇头叹息,不是说现代的科技退步了,但我们看到黑胶唱片又流行起来,真空管机占了高级机的大部分,旧LS3/5卖到近万元,那是为什麽呢?
因为消费者的眼睛... [/B]
我手上的262就是白色的,和其它版本的有什么差别?
自从有了F15,F65后。我的D303就很少听了,后来把它卖了。MD也卖了,JX505,JX707都卖了。听了这么多年随身听就只有F15,F65合适我,声音好又省电,如果还碰到我一定收下来,收个十台八台的。留着以后坏了一台还有一台  :D

新手上路

最初由 square00 发表
[B][QUOTE]最初由 q70007 发表
你是不是背上8PR到街上去听?就A8那点能力还不能和484比,敢在2系列面前说音场?在家里想比音场?8PR敢不敢和我桌面上的20元电脑用小喇... [/B]
有人背着个耳放上街听的吗?如果是听ER6的话,我用F15就够了,不用背着个二房。IDOP能推好ER6吗?在众多随身听里除了象F15这样的推力大的老机外,有哪台机器能把ER6推出个八成?F15就能。论坛上很多人都把ER6放在随身听上听,能听出个什么来?把ER6放在二房和台机上听吧。不过要说ERX的音场能宽的过252,还不见得。ER6都难胜252,难道EXC,CMX能宽得过ERX?

高级会员

QQ
[B]

你是不是背上8PR到街上去听?就A8那点能力还不能和484比,敢在2系列面前说音场?在家里想比音场?8PR敢不敢和我桌面上的20元电脑用小喇叭比音场?[/B]

:eek: :eek: 原来。。。。。。原来484的声场那么宽啊???居然比A8还宽?

中级会员

无语了…………

没想到,现在还有那么能吹的人。
算了,不和你们争了。
老认为252/262还有什么F15/F65是天下无敌的话你们就继续乐吧。呵呵~~

新手上路

f65跟f15比,差的比较远,我觉得,哈哈,我喜欢f15

新手上路

有人背着个耳放上街听的吗?如果是听ER6的话,我用F15就够了,不用背着个二房。IDOP能推好ER6吗?在众多随身听里除了象F15这样的推力大的老机外,有哪台机器能把ER6推出个八成... [/B]
我的F15是蓝色,F65是咖啡色,F65到手的时候还有八成新,没修过,不过换过皮带。F15是60米,F65是65米。:D 三年前我就买过一台F65,是银色的,可惜那时不识货,觉得F65没低音(那是还是低音狂),就给了我姐听,听了两年,坏了,拿给我修,没修好,现在留来给现在这台预备零件。
我没V55,只有一副组装耳塞,音色很纯正。配在F65上一点不比252差,就是音场没252宽。

新手上路

最初由 square00 发表
[B]无语了…………

没想到,现在还有那么能吹的人。
算了,不和你们争了。
老认为252/262还有什么F15/F65是天下无敌的话你们就继续乐吧。呵呵~~ [/B]
试问老兄,你听过哪台随身听能听出左前方,左后方,正前方,正后方,右前方,有后方的声音的?在F15,F65上就能听出。如果达到这种竟界的机子的话,F15,F65差不多就无敌了。还没说左前下,左前上,左后上,左后下,右前下,右后下的呢。