耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cfcjy

[发烧理念] 哪个耳塞声场最宽?

中级会员

“有这些东东的人相信不得不对老机老塞的实力佩服得五体投地。”
佩服是佩服,但绝对不可能什么物体投递!
这东东都物体投递了那还在HIFI领域里面混个P啊!!

“老兄说的FXX是不是F55?我一直在找这家伙,没找着,就见过一个尸体。找到它,F15,F65,F55,有了这三台机偶就心满意足了,偶死而无憾了。”
你的目标真远大!

“楼上的如果听过老机搭配老塞就不会说这句话了。”
他听的好东西多了,如果真听了老机就不会在这里发言了!

“不过要说ERX的音场能宽的过252,还不见得。ER6都难胜252,难道EXC,CMX能宽得过ERX?”
巨搞笑!

“试问老兄,你听过哪台随身听能听出左前方,左后方,正前方,正后方,右前方,有后方的声音的?在F15,F65上就能听出。如果达到这种竟界的机子的话,F15,F65差不多就无敌了。还没说左前下,左前上,左后上,左后下,右前下,右后下的呢。”
怎么我听ORPHEUS都没这感觉,难道你的F15配252比JADIS的CDP配ORPHEUS还要强!?那真的是无敌了~~
又或是你听的是人头~?晕~~5元的耳塞都有这样的感觉丫~

“但是我认为252的声音要比ER6更正确,虽然档次差。
这句话是南开米饭说的,你一该去问他,他最有解析权,”
你自己都不知道什么是正确的声音还跟人起什么哄嘛~~~真有点佩服你的勇气~!

“他还说用P9+252听金属带比D250+HD580强”
这是肯定的,你认为D250能把300欧的580推好么~?

“虽然我不知道当时252,262是什么价位,但我买到的是252,40米,262,35米。虽然不能和ER6 ,ER 4这些上千元耳塞比,但十几年前就能做得声音这么好,足以看得出它的实力。十几年后依然宝刀未老,要想胜过它们,还得搬出千元耳塞。”
1:先都说ERX的声场不见得宽的过252,现在又说不能比了~?!呵呵,变的还真快~
2:要胜过252/262用不着ER系列和SHURE的东西。  484/V99/H100把252/262玩死是轻松加愉快~!

“现在我知道为什么米饭会在随身听论坛呆不下转到这边来了,因为他在那边大赞洋垃圾的时候”
现在这些老耳塞和老机讨论的比较多的地方应该是家电那边吧~

“这位老兄老强调高档器材,除了ER4外,后面的都是比262,252高档的吗?老兄都有吗?老兄听过262,252吗?”
OF COURES!当然比252/262高档!
我没有!也没有听过252/262!
但我想问问,你又是在都听过了的情况下下的结论吗~?如果是,那我倒是有点佩服你了!!

“我是拿ER6和262,252比较的,结论就是ER6是比262,252好一点,相差不远。”
什么耳朵~?我晕~
不说了!

最后我想说说关于262和282。首先,262用的就不是高分子聚合物震膜,是因为他早在84年1月份推出的,所以说没有用,而后的484就是用的这种震膜。其次,262用的是TURBO(I)型回路,282用的是新开发的NUDE TURBO II型回路,II比I型多了一个声音的导向管,是为了加强低音而开发的。而且282震膜前首次添加了调整低频的纱网,对低频起到阻隔汇聚的作用,低频量感增加且富有弹性。这写话都是千年的,他才是前辈!而自己的藏品是V99这些,没有什么262之类的东西。WUKANKAN也不曾提到252/262怎么样怎么样~~现在倒是你们吹嘘起来了~?其实我自己本身也玩老东西的,而且不少了~知道老东西和新东西之间的差距有多大~!老东西贵在珍藏,要欣赏音乐还是买点现在的好东西吧~至少实际点~~别把价值体现的方式搞错了!

也是,如果我有什么说的不对的地方,请指出来,大家讨论。
谢谢~

禁止发言

高级会员

QQ
太小了...?????太少了?

中级会员

呵呵!~不知道V99和HV100怎么样呀!~!`

中级会员

最初由 q70007 发表
[B]在封闭式耳塞里面你可听到过那么好的声场的?
可是我没有E252当然也包括没有484D,HV100,V99。

恶心~因为我也是女人。

不能自拔?~?!现在只有ORPHEUS和瓜尔耐利是让我无法自拔的,但我没钱买,

看的我都?.. [/B]

面对一大堆废话和我看不懂的话的确没讨论的必要了。

核心会员

QQ
呵呵,没想到论坛里还有如此强帖。。。

耳塞嘛,没必要那么较真声场问题了。

高级会员

QQ
最初由 sony520510500 发表
[B]呵呵!~不知道V99和HV100怎么样呀!~!` [/B]

声场个人觉得99的比100的爽!

中级会员

最初由 阳光的洋 发表
[B]呵呵,没想到论坛里还有如此强帖。。。

耳塞嘛,没必要那么较真声场问题了。 [/B]

关键是有人在一本正经的吹嘘~
我是在实在看不下了的情况下才一本正经的回复~
请斑竹见谅。

新手上路

但绝对不可能什么物体投递!
别在词语上找毛病
你的目标真远大!
穷人的目标就这么大
他听的好东西多了,如果真听了老机就不会在这里发言了
那就得了,如果没听过老东西那怎么能肯定新东西就比老东西好能,对音响器材来说
怎么我听ORPHEUS都没这感觉,难道你的F15配252比JADIS的CDP配ORPHEUS还要强!?
那是ORPHEUS没这能耐
又或是你听的是人头~?晕~~5元的耳塞都有这样的感觉丫~

我有说过是人头吗?5元耳塞有这效果的话,ORPHEUS要来干嘛?
先都说ERX的声场不见得宽的过252,现在又说不能比了~?!
说不能比是整体素质,后来有所宽不过ERX了吗?
OF COURES!当然比252/262高档
我有说OF COURES了吗?我是说他后面举列出来的耳塞
我没有!也没有听过252/262
你没听过又怎知252,262不好呢?就因为型号低?
但我想问问,你又是在都听过了的情况下下的结论吗~?
我有ER6,当然比过
什么耳朵~?
我的耳朵听5元的都觉得比888强
耳塞本身的素质就那样了,再好好不到什么地方去,和音源没关系
这么说如果ER4接在几十元的国产机,在到地摊上买两块钱的音源来听的话,也就那个样了?

高级会员

QQ
呵呵,那是你的耳朵有点问题!~888是那么随便被打败的?我手上这个听了8年的888明显很强!!

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
阿至你就别较劲了,看看就行了
如果喜欢到这个地步我也没话说了,他就说大奥听起来不如5元耳塞,可是是他听的,又不是你听的,你能说不对么?照北京人说,就是鸭子死了——嘴硬!没办法不是?

新手上路

最初由 vineland 发表
[B]楼上说的够详细了,别的不说了,如果这个什么2XX耳机和FXXradio这么牛X,这么好,sony还研究新款做什么,新的又贵又不好,sony的设计师都自宫算了,怕疼上吊也行……我要是这么说您怎么想呢?科学毕竟还是在进步的,... [/B]
有人永远是18岁吗?过时的衣服你会穿吗?小日本做出来的东西是为了赚钱,他会把这么老土的东西拿到新新年代来卖吗?

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
永远18岁的人穿过时衣服讨论sony耳塞……这些好像不相关吧,您真是哲学家,我菜,我不懂。我懒得吵了,小日本本来就该全去上吊
这个帖子该转灌水区了

高级会员

QQ
哈哈!~叫斑竹封帖算了!!!

禁止发言