耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: baibo8855

[线材] 耳放还缺一根电源线,幸福的盲狙

高级会员

701本来高频就不那么饱满啊~~~

弄根美标鸡线,全部上墙美标墙插,然后再说
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

初级会员

Evangelion 发表于 2016-10-18 12:08
701本来高频就不那么饱满啊~~~

弄根美标鸡线,全部上墙美标墙插,然后再说

是耳机的原因吗 我的th900借人了。。等我拿回来听一下
PC--int204+PSU101--北极星Supemo--Luxman P1u--LCDX

高级会员

baibo8855 发表于 2016-10-18 12:35
是耳机的原因吗 我的th900借人了。。等我拿回来听一下

我不知道是啥的原因,你的系统我没听过更没折腾过。只不过告诉你,别太苛求701的高频

至于电源,先美标鸡线全上墙再说,墙插之类的一步到位先,然后再边听边琢磨电源线
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

初级会员

這………701吃好飽

初级会员

Evangelion 发表于 2016-10-18 12:40
我不知道是啥的原因,你的系统我没听过更没折腾过。只不过告诉你,别太苛求701的高频

至于电源,先美 ...

谢谢指点  可能之前陷入了思维盲区了  一直在纠结线材而忽略了耳机的瓶颈   台式系统确实太庞大了 方方面面新烧很难顾全的到  不好驾驭
PC--int204+PSU101--北极星Supemo--Luxman P1u--LCDX

初级会员

额。。。反正确实是推的不错啦~ 有种解开封印的感觉~

高级会员

tiglon换机线,耳放上美标墙插,然后借跟其他的信号线试试,银彩这档次的信号线真的很一般
个人公众号:LM叨叨叨,聊聊hifi,嘎嘎塞胡

初级会员

赶紧换耳机。

初级会员

DXDXDX 发表于 2016-10-18 13:14
tiglon换机线,耳放上美标墙插,然后借跟其他的信号线试试,银彩这档次的信号线真的很一般

银彩的线 不敢收2手 只能买全新行货  再往上 550 770 皇冠。。。我的预算扛不住了。。。可不能为了听歌刷爆信用卡啊。。。。短期升级线材 预算也就3000左右。。。

不用银菜不就好了,770也是渣渣  发表于 2016-10-18 17:32

中级会员

。。。界面可以先不用搞。。。可以试着弄个usb净化器。。。北极星解码的数字部分我是觉得不行,再加上supremo又是9018。。。

初级会员

一语一生线 发表于 2016-10-18 13:53
。。。界面可以先不用搞。。。可以试着弄个usb净化器。。。北极星解码的数字部分我是觉得不行,再加上super ...

USB 净化器?就是泰坦鸟那种的是吗?

初级会员

jorilazy 发表于 2016-10-18 11:21
要高频华丽 最直接就是上银线 但这预算不够啊  老叶的银线要6k
但根据你用电环境 那个公牛排插问题更大 买 ...

对的, 要高频华丽真的银线最好了

3000预算啊..

不好办 这个价位很尴尬

银彩入门也做不了华丽+饱满

容我喝口水看看楼主的系统看看哪里出问题了。

.........................................

公牛排插+没电处+没专线+没界面
嗯啊 这些迟点有机会再弄, 影响是大, 但也不算很大(毕竟lz说是新建小区)(而且耳机跟讯号线跟电脑端也没法做到极敏感跟信息号爆炸的地步, 所以电呢 不是首务之急)

pchifi最重要的线就是usb线了, 以后看看能不能上siltech Classic Anniversary,
你跟我听音观一样, 只听女声, 那就是这根了。

啊? tiglon a1 插解码吗? 那么前面的细节不就糊了吧, 后面救不回来的...

3000预算 要不减高频 又要饱满 又要调音好听 难

纳米金的电源线, 但高频弱也糊不够力(2000多)
专业线例如gotham跟sommer用在耳放上其实不错的 但味道麻, 一般般。 (1500多)
卖个小广告 我在出 audio note isis 电源线能用在耳放上 味道很足 高频不华丽(2500)

然后要是lz咬咬牙上rubyhill给解码 然后 a1转到耳放上, 真是极好...
但rubyhill也是线条感重, 但比a1放在解码上牛太多了
而如果只有3000预算, 那还是打个小广告, 我有根老叶的单晶银线,
配的是330i跟350i的镀金瓦特头。自已听呢, 用在解码上, 细节比rubyhill略少一点, 但背景是差不多黑的, 味道麻, 老叶的单晶银味道是很不错的, 人声赞。
反正a1看小白板主说 什么地方都能用, 就把他拿到耳放上就应该可以做到饱满点的效果。
然后买一根音源线, 把系统的档次提升一下。 。 。 。

我好想安利LZ换台耳机 啊哈哈哈哈 W3000啊 配上银彩线 高频中频极好 还有低频淡淡的氛围感, 听女声真的能退烧了 (LUXMAN P1U 推得不错的)

P.S 先利益申报一下, 其实老叶跟ISIS跟W3000 我都没用很久了 放在女朋友那边让她玩了 毕竟系统已经升级到009了,
3000元的电源线不够全面的, 老叶倒是难得一见在音源上的好东西 老叶沒太多油光, 用抽象的形容就是每个音符都打磨得好听, 而且有一点华丽。 ISIS有点像机线了, 但味道真是好, 能把数码声很简单就去掉了, 淡淡的味道舒服得很, 也就是LZ口中說的泛油光,更饱满一些
我是建议LZ存钱, 先买一个旗舰大耳别执着701---->上根万元级的好USB线--->2W左右的电处直接取代排插--->然后换掉330I上770I(跟公主差不多)--->然后上架子,好多地方要弄, 专机 专线 等等
加油

女声的油光麻, 也就是味道音染, 我用过最油光的器材是金嗓子的电处或是金嗓子的老解码(北极星跟SILTECH都很有味道, 但只是光, 不油, 喜欢油光的人肯定会换成金嗓子的),
LZ整个系统插在上面(注意电处要510以前的版本),全套机线也能油光油光的, 就是整个系统会冒着金光不华丽但极迷人, 让人一听难忘, 一下就会喜欢上这个品牌, 毕竟ACG官配233。慢慢玩加油

中级会员

试试AS卡布奇诺

1万

核心会员

积极参与奖

楼主,我不废话,你的系统真的要认真弄肯定不是3000块能搞定的。

但目前既然就这点粮草,很简单的事情,买一根pad musaeus电源线就可以了。luxman的耳放本来就应该来一根美国电源线。再不满意,就把墙插换成wattgate。

初级会员

chaisan 发表于 2016-10-18 15:04
楼主,我不废话,你的系统真的要认真弄肯定不是3000块能搞定的。

但目前既然就这点粮草,很简单的事情, ...

我去。。柴大就是给力啊。。。我并不排斥PAD 可以我担心这套系统里有北极星,银彩 都是个性很强的东西 如果再加上PAD 会不会串味了 关于线材我是非常相信柴大的经验的 希望指导小弟一下

PS:我这套系统要是认真弄要多少钱。。。好忐忑。

推倒重来, 买一体机玩次旗舰人声毒器。 或是加钱到10w入门吧。别玩pc了 去玩cd  发表于 2016-10-19 02:11