耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: thinkspace

[其它] 一张图科普DSD和PCM

禁止访问

HQplayer+Roon-T+A DAC8-USB regen-Feliks Elise-T1.2

初级会员

louisxiawei 发表于 2017-1-26 04:23
来来来,既然你那么爱狡辩,和你理清一下思路。
首先,你给我看的链接是2012年的帖子,注意,2012年!今 ...

我勸過你,嘴放乾淨一點,你102樓的回复我還算能接受.又開始了?我看你才是狗改不了吃屎吧?你嘴怎麼這麼賤呢?你真以為就你會罵?你這麼喜歡用狗這個字是因為你是你父母用狗糧餵大的?還是你是狗日出來的?你的表現就像一條瘋狗,以為吠兩聲別人就怕你了?英國沒地方治你的狂犬病?

你語文是體育老師教的?來來去去就會罵那兩句?我上面給你示範的狗的用法用在你這條瘋狗身上你舒服嗎?

麻烦你自己搜一下好吗?都是2013年的帖子了,那个时候就那么几个帖子在议论,后来没人能证明是假的。就好比我也可以开个帖子,来讨论一下你是不是个吹B,是不是条狡辩的狗?我也可以开好几个帖子议论一样。但你真的是狗吗?

現在我證明HDtracks有假無損了,按你的邏輯你才是狗,滿意了沒? 我真的沒見過你這麼不要臉的,說過的話只要對自己不利,轉眼就像放了一個屁一樣當沒發生過了,輸贏對你就真的這麼重要?

睜大你的狗眼看清楚你引用的話和你回复的話,小白說的是SACD在歐美小眾,你回复的是歐美小眾?然後去扯DSD?別人都要跟著你的思路?你以為你誰啊?你自己把話題扯遠了還怪別人?就你那理解能力還好意思說別人,你自己看看103樓原話"听起来比优秀的老录音反而还感觉少了点什么。毕竟我们听的是音乐,而不单单是音效……"人家說這個你又要扯到回放,這和回放有一毛錢關係?要是有人和你說不是回放的問題又是狡辯?你能看清楚別人說什麼嗎?

又談時限?我說過了你殺人放火發家之後再去修橋補路就是大善人了?你不是說我證明不了HDTracks有假無損嗎?也不要說什麼2012,2014發生的事我也給出鏈接了,你可以裝看不見,但是這不是一個2012已經結束的問題是很清楚的事.現在我已經證明給你看了,是你在狡辯還是我在狡辯?你現在再要我去證明The 1971 Fillmore East Recordings,你自己看看你自己曾經說過什麼吧.
欧美玩家买SACD 不能上网购买吗?你能用amazon, 英国佬就不能用? 我已经为了你这条吹B,给你找了24/192 原母带的相关网站,你叫我现在继续去店里拍照片给你?朋友你帮帮忙哦,为了你这个吹B,已经浪费了一次时间了,不值得浪费第二次。

回复 支持 0 反对 2

禁止访问

HQplayer+Roon-T+A DAC8-USB regen-Feliks Elise-T1.2

初级会员

louisxiawei 发表于 2017-1-26 05:13
你看?你的真实狗嘴脸不就是这样吗?之前缠绕啊,要脸啊,自抽啊,被害妄想症啊,这些都是从你的狗嘴里 ...

嗯,有fake不重要,只要不多就可以了,這就是你的價值觀了,也體現在你的回帖裡了,只要你說的什麼被證實不對了就立即放棄再找個別的角度開始.應該沒人教過你什麼是對什麼是錯.

你自己在說不去實體店拍照的時候是什麼邏輯我現在就是什麼邏輯,在已經給出HDTracks存在fake,並且後來還有問題,這個24/196又有多重疑點的情況下,我根本就沒必要特地去證明,特別是對一條瘋狗證明什麼.按照瘋狗的邏輯你給他證明完了,他又會從別的方面再BB,這在這個帖子已經不是一兩次了.

你的理解能力真強,人家說的音樂性和回放有什麼關係?你知道什麼是音樂性嗎?如果我喜歡Ashkenazy的Chopin,Ashkenazy只有16bit的音頻,然後你和我說Horowitz好,Horowitz有DSD,我覺得Horowitz不好是因為回放設備造成的,那你認為我是覺得你完全不懂音樂還是有神經病呢?這也是我為什麼不和你談聲音的原因,你這種還停留在聽個響層次的根本就不配和我談這個問題.

你沒和小白扯?小白說SACD在歐美是小眾,你去扯DSD還不是扯?原生DSD就不小眾了?你自己算下24 bit的PCM有多少,24bit的原生DSD又有多少再腆著臉說不小眾?還有,你永遠是在脫離音樂的情況下談回放,就算有幾十萬的原生DSD,沒有讓人感興趣的音樂你就讓人去投資回放系統?只談聲音你還不如月黑風高的時候去荒山野嶺去聽狼嚎蟲鳴,想怎麼還原就怎麼還原,反正你也就聽個響.

你別BB那麼多,問了你幾次你敢正面回答一下你下載過侵權的東西嗎?你如果下載過你全家都是狗好嗎?永遠不要用你骯髒的心看這個世界,我有Waffles和WhatCD的號就一定是為了下載的?這些站對我最大的好處就是可以直接在專輯頁面查到一張專輯不同版本是否用的同一個mastering.

2014那叫"抱怨帖"?你也知道打上引號啊?你是覺得這裡沒幾個人能看懂那個帖子說的是什麼嗎?你不是還口口聲聲說過HDTRacks不存在假無損嗎?現在就當放了個屁了?2012,2014這麼言之鑿鑿的證據到了你那裡就淡化成"鏈接傳聞"了,然後拿個什麼都不是的人的回帖就比我那兩個"鏈接傳聞"更有說服力了,你是在挑戰觀眾的智商,誰在狡辯好像很清楚了吧?

HDTracks是retailer,沒錯.但是為什麼不利的帖子都是針對他們呢?其它的retailer怎麼沒事呢?

我沒買過就不能說了?照你這麼說全球的新聞記者曝光造假你都應該質疑一下他們有沒有買過曝光的產品.你去英國是讀屎片的?每個人都有表達的權利,民眾也有知情權,這都沒人教過你?有fake就是有fake,如果你說David Chesky是你爹,那我立即就編輯掉我所有關於HDTracks的言論,撫平你那創傷的心.
回复 支持 0 反对 1

中级会员

吃瓜群众路过留个名。。。+1
爱长跑 爱音乐 爱器材

禁止访问

回复 支持 0 反对 1

中级会员

我必须得澄清一句,我从来没有说过Channel Classics的DSD录音音效不如老录音。我那句话的意思是,虽然原声DSD录音的音质各种屌炸天,但是我认为音乐欣赏还有更加重要的东西,那就是曲目的演绎。不应为了好的音效而舍本逐末。更何况,很多老录音其实音效也是非常不错的,在mastering优秀的前提下,不见得比原声DSD录音差很多。

希望我的意思表达清楚了,谢谢。

中级会员

louisxiawei 发表于 2017-1-26 19:19
绕,继续绕,继续扭曲我的观点。狗的理解能力也只能扭曲成这样了!

友情提示,论坛这样骂人可能会被封的,之前几位很厉害的大神级人物也不能幸免,可见这规定一视同仁。层主普及高清音乐和器材方面做了不少努力,万一被封所有的帖子等于白写了。

多谢善意提醒,祝你新年快乐!  发表于 2017-1-26 21:39

初级会员

两位这么个吵法,赢了又如何?好好说话有那么难吗?

初级会员

louisxiawei 发表于 2017-1-26 19:19
绕,继续绕,继续扭曲我的观点。狗的理解能力也只能扭曲成这样了!

1. 到底誰在扭曲,誰在狡辯,這個帖子所有東西都在這裡,看的人自然會判斷,不是說你下結論就能把1變成2的.

2. "我看到的HDtrack 升频黑史只是很多论坛的好几个开贴议论。并没有传出什么大新闻。如果真有,还不停顿整业?其实有很多人知道这个假升频传闻以后,有做过一张张文件的审核,最后还不是不了了之?"這是你的原話,這句話是說現在還是一直大家心裡有數.

3. 自己看看112樓說的是什麼,不需要我再說什麼了吧?

4. 小白說的什麼你覺得不對你就應該引用什麼,而不是你引用了小白說的SACD在歐美是小眾並且反問他歐美小眾,然後和別人說你不是這個意思,你這樣太天馬行空了,估計一般人都跟不上,

5. 你仍然在迴避自己有沒有下載盜版的問題,我也覺得你沒必要回答了,我已經知道答案了.我再說一次,我不下載音頻文件,不管是盜版還是付費下載的.兩次沒回复你卡朋特那幾張是因為我覺得完全不值得一駁.你既然一直追著這個問題不放,我就滿足一下你的好奇心吧.我放出來的那三張卡朋特是我自己抓軌的,這世界除了下載,還可以上傳的,那三張是我自己抓軌傳到百度的.一般經常抓軌的人都會有一些自己的個人習慣.我抓軌的路徑一直是不變的,2010年到現在我抓Wav的輸出路徑都是E盤的upload,而FLAC都是E盤的PT,這樣你滿意了嗎?

6. 不好意思,我家不養狗,所以不買狗糧,我更沒有自己吃狗糧的習慣,如果你有這個習慣,請不要想當然地認為我能理解你這個做為人類很難理解的例子.

7. 超市有監控商品質量的責任,如果做不到,對這家超市存疑,不去這家消費應該是一個正常人的選擇.如果和其他人說這家超市存在問題,我不覺得有什麼問題,我也不覺得我有必要去這家超市買點有問題的東西來證明,畢竟我不是雷鋒.

8. 有時候越是理虧聲音是越高的,我也說過了,快過年了我不想罵人,104樓我只留了兩個鏈接什麼都沒說其實已經給你台階下了,你簡單說一句,哦,原來真的曾經有這樣的事或者乾脆什麼都不回事情就結束了.我不是要和你爭個輸贏,認識我的人都知道我是那種是非觀念特別強的人,看到錯的就一定會說.如果你不接受那我也沒辦法,你可以繼續

禁止访问

初级会员

louisxiawei 发表于 2017-1-27 01:22
在你当初信口雌黄的说出原母带只有24/96的时候,就应该自己做做功课,查查到底有没有24/192 的母带。如 ...

你還真有意思,一切和你觀點不一樣的,對你來說就是非此即彼的.自己理解錯了103樓人家說的東西,人家114樓回复澄清一下,到了你嘴裡就又成了和我一樣車嘴皮子了.你理解錯了別人的意思回复的東西和別人說的無關,別人澄清一下就又成了你的仇人了,只要和你有不同意見的就都是不對的,是吧?我真的很好奇你是在什麼樣的環境成長起來的,又是受的什麼教育.

我回复你了吗?我让你加入进讨论了吗?有些话心知肚明就可以了,不懂在那里瞎掺合什么?本来就没想让你懂,说给小白一个人听的。自己跟不上还汪汪汪吠个不停?强烈的是非观每个人头子上都要扣一遍是吧?

按你的邏輯103樓回复你了嗎?就是你可以隨便回复別人,但是別人不能回复你.哦,不對,應該是別人的回复不能反對你,必須是站在你這邊的,是吧?你還真是嚴於律人寬以待己啊.

這個帖子裡自始至終我沒說過盜版什麼,說盜版的一直是你,.我也不覺得我說得很含蓄,我清楚地說了我不下載音頻文件.我只是覺得你對下載盜版這麼義憤填膺,應該有責任說明一下自己是否下載盜版,不過你喜歡含蓄地不說,那是你的自由,我說過不需要你回答了,沒必要那麼激動.

誰嗓門高好像不是你和我這樣的當事人說了算的.好像到目前為止一個點評一個回复都不是和我說的.正如這個世界不是繞著你轉的,你也不能認為你就是人民日報社論,你說了什麼別人就一定要信,這是論壇人人都有話語權.我也不覺得你罵的那些能傷害到我,畢竟你來來去去只會那幾句,有時候中文功底差也是一件痛苦的事,除了用狡辯當事人完全不應該用的帽子或是像复讀機一樣重複那幾句自認為殺傷力很大的罵人的話,我還真的好奇你還會什麼.歡迎繼續,我還是比較喜歡看到有人醜態畢露的.

禁止访问

初级会员

louisxiawei 发表于 2017-1-27 02:09
啊哈,又来了。
1. 等你什么时候能承认你之前吹过的B,我就能承认你不是他条狗。我回复你是吹B 的一些东 ...

我說過了,HDTracks做過自己升頻的事,filmore east我也說過存在的疑點,你一直糾結在這個問題我覺得毫無意義,我並不認為我判斷錯誤,我也沒覺得你提出的那些能證明這張沒問題,東西在那裡,不是你下結論我在吹就是吹了,這種事應該是留給其他看帖的人判斷的.倒是你曾經說的HDTracks升頻的事只是傳聞我已經給出相關的證據明確地證明了是真實存在的.

嗯,反正說你不好的都是不對的,103樓的又是什麼原因反對你的?你能也和我們說一下嗎?畢竟人家和你扯嘴皮子了啊.

自始至終指責下載盜版的人是你,所以我才問你你有沒有下載過盜版,這又變成我的事了?

waffles是我提的,我提waffles的時候就說的很清楚了,你看不上waffles這種盜版站,但是一個盜版站都會禁止的付費下載網站是有問題的,這是我說的,我從來沒否認過.這只是一個一個網站是否可信的問題,是你一定要把事情上升到盜版可恥的高度的.

對於waffles和whatcd這樣的站我還要補充一下,只是就音頻文件的鑑別來說,至少我永遠達不到站內一些人的水平,他們可以準確地判斷一個V0的MP3是從320K還是無損文件轉的.從這點上來說waffles如果禁止一個東西上傳,至少他們自己是驗證過的.(當然,這一段是寫給一些想深入了解的人看的.)

嗯,你和人爭論別人就都是錯的,我和人爭論就是我都是錯的,你已經無敵了.

高级会员

这个图是图像处理圈的经典图,被用来做实验用烂了,看多了学术论文再看这个图都想吐。
如今也被音频圈的人拿来打比方了,我只想说,这位当年的美女(如今老太太)好可怜
除了苹果,我啥都不剩
除了苹果,我忘却了一切。
CDM4飞利浦老米格整箱扔了,CEC 51XR转盘遗弃国内不知死活了……