耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chrisalex

[pc-fi软件] 你更喜欢哪一个XII? AM650和HP200的对话(评论在第五页)

核心会员

这只BT猫猫一天要吃5-6顿猫粮,还拣牌子吃,冬天还要喝热水,今天称了一下有九斤半。
马兰士红宝石SACD机+小罗解码器+天龙A110 SACD机+松下1500C黑胶机+REVOX B215卡座+中道600卡座+Hattor Audio无源前级+叶立8PB耳放+DENSEN B-300XS后级、金嗓子E270合并功放+AUDIOVECTOR MI-3、平均律AIRA音箱
线材:威马+威卓+银彩+超时空+天仙配+高度风+线世界+音乐丝带+德国蜂鸟+雅图+维尔特+狐狸糊涂+大佬线+live cable+AQ+XLO+NBS+JPS+Kondo+VIABLUE+SOMMER+LIQUID
耳机:HD800C+T1一代+240DF+W100+银乌+TH900紫色版+HE6 SE+DAN CLARK AUDIO STEALTH+ZMF VC+Audeze LCD24
耳塞:AURA+日轮+NSX MAX+turii钛+忽必烈+日蚀

初级会员

怎么这边的帖子老偏题啊~~呵呵,难怪人气没隔壁高~~~但温馨多了~~~~~~~

超级会员

算下来花了......
你们家缺猫吗???
我现在就去托生.......

中级会员

下面是引用千年隼于2005-02-20 00:50发表的:
这只BT猫猫一天要吃5-6顿猫粮,还拣牌子吃,冬天还要喝热水,今天称了一下有九斤半。
说不定比我吃得好~~ [s:40]
我家以前有只猫,那时我生出来就钻到我身边给我取暖~~
不是名猫,一只黄色斑点的草猫,失踪前最重达到12斤~~
那时候家境贫寒,那只猫还去河边抓了鱼回来,家人误以为它偷的,还揍了一顿。
打完后,发现爪子上都是河泥才知道它自己抓的鱼,失踪后,家里人哭了好几天呢。
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

下面是引用zenphys于2005-02-20 00:51发表的:
怎么这边的帖子老偏题啊~~呵呵,难怪人气没隔壁高~~~但温馨多了~~~~~~~
要得就是这氛围,菜鸟,
高手欢聚一堂,拉拉家常~~
隔壁我倒是发言少~~ [s:40]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

初级会员

面包家的事迹,真感人!!
面包也一定是好人!!

核心会员

下面是引用面包于2005-02-20 00:59发表的:

说不定比我吃得好~~ [s:40]
我家以前有只猫,那时我生出来就钻到我身边给我取暖~~
不是名猫,一只黄色斑点的草猫,失踪前最重达到12斤~~
那时候家境贫寒,那只猫还去河边抓了鱼回来,家人误以为它偷的,还揍了一顿。
.......
偶以前也养过一只全黑色的草猫,主要是为了对付家里窜来窜去的老鼠。那时还是工资就几十元的年代,猫猫什么都吃,成了我们饭后打扫饭桌的清扫机。有一次还不知从哪里偷来一块大咸肉,结果全家人美美地吃了一顿^^
可惜此猫野性太大且又是公猫,结果在某年发情季节逃走了,后来也只回来过一次。至于现在这只BT猫猫嘛,烧好的鱼和肉是不吃的,鱼片干倒吃得起劲,河虾和大闸蟹必须剥好壳弄成一小段一小段地给它吃,我认为把它放到野外的话根本没生存能力,不过以其惹人喜爱的样子恐怕马上会被人收留吧。在它眼里我们家所有人都是它的奴隶,家中所有东西都是它的,每当有新东西进家门,不管是别人的还是我们的,它都要上去踩二脚,表明东西是它的了……

马兰士红宝石SACD机+小罗解码器+天龙A110 SACD机+松下1500C黑胶机+REVOX B215卡座+中道600卡座+Hattor Audio无源前级+叶立8PB耳放+DENSEN B-300XS后级、金嗓子E270合并功放+AUDIOVECTOR MI-3、平均律AIRA音箱
线材:威马+威卓+银彩+超时空+天仙配+高度风+线世界+音乐丝带+德国蜂鸟+雅图+维尔特+狐狸糊涂+大佬线+live cable+AQ+XLO+NBS+JPS+Kondo+VIABLUE+SOMMER+LIQUID
耳机:HD800C+T1一代+240DF+W100+银乌+TH900紫色版+HE6 SE+DAN CLARK AUDIO STEALTH+ZMF VC+Audeze LCD24
耳塞:AURA+日轮+NSX MAX+turii钛+忽必烈+日蚀

中级会员

嘿嘿,这这猫和我乡下亲戚家的黑猫很像。
脑袋都是扁圆的~~
胖的可爱~~
说起那只黑猫,笑话可多了。
说两段:
1,不捉老鼠。
有天亲戚办酒席,主要是招待我等亲戚,大概食物多了,引得各家鼠辈蠢蠢欲动,
就让黑猫带着其他几只猫吓唬吓唬耗子,结果其他小白猫出去转了一趟,都有斩获。
唯独黑猫出去兜了两圈,空嘴而归,还气喘吁吁,一到炉灶,趴下就打呵欠~~
后来,有老鼠被追得进了房子,也巧,经过那黑猫,大概看到这么大的家伙吓倒了,愣住了,结果,黑猫睁开睡眼瞅了两下,继续作梦去了。老鼠也逃了~~
2,竟然会流泪。
接上面的,亲戚看不过去了,上去轻轻地拍了它脑袋一下,骂了几句,诶,这可好,黑猫来劲了,不睡了,懵懵懂懂的眼睛里硬是挤出了几滴水,比专业演员还自然,看得我们哭笑不得。
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

面包兄家里的猫也特别搞笑,以后就等你帮我带P1了,哈哈
Meridian Explorer --> HD650

中级会员

闲谈有些过了~
我养的一支野猫。尾巴只有10CM长。经常一出家门就一星期。回来后要不肥的象猪,要不瘦成骷髅。生性凶悍无比。别的猫见了它就不会动,不知道逃跑。
养了两年,我搬家了。硬是把它捉过来。后来被我妈从房间里放出来。在全封闭的房子里面。不知道怎么被逃掉了。
它回到老家后。听邻居说在院子大门上搭了个屋。过了几个月。找不到它了。
它有半个主人,就是我,因为只有白天。它才听话。晚上见我就跑,抓它就打我。眼睛不会发光。我还被它咬过无数口,不过不是很深。
最感人的事就是:有一个早上,爬到我床上,帮我洗头。头全湿了,留下大排的味道怎么洗都洗不掉。 另外什么都吃。在野外它喜欢捉蚂蚱吃。偶尔会去采草药(吃草)

高级会员

下面是引用面包于2005-02-20 01:38发表的:
嘿嘿,这这猫和我乡下亲戚家的黑猫很像。
脑袋都是扁圆的~~
胖的可爱~~
说起那只黑猫,笑话可多了。
说两段:
.......
哈哈~~猫好!!!P-1就免了,回来给俺带只猫...... [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]
力争做出最不好的耳放...

中级会员

KAO 成了猫王俱乐部了
http://www.cndiyclub.com

中级会员

说到猫我实在忍不住了,我养了4只,都是普通白猫,不过发现确实是纯种猫脾气温顺。

高级会员

老鹰家的猫真幸福!现在的家养的猫还能捉老鼠不?

超级会员

............我错了,现在看来汽车不如我水了..........