耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黑色安息日

[pc-fi软件] 隔壁论坛发现feel二房(hp100b)用的是假冒元件!!

初级会员

下面是引用zdiscrowd于2005-02-27 15:45发表的:

没有动火.
可我有说:"用假的电位器和假配件欺骗消费者就可以提倡"了吗?

.......
呵呵,您说得没错,给一个改过的机会固然没错,但也要认识到错误所在啊!他到了这个时候还在说什么看不出假零件和ALPS不能正常供货就看得出来他根本没有改过的决心,还在编另一个谎言企图蒙混过关,转移视线,这个就不可以原谅了.不说了,说多了说我心眼小,睡觉去.原中国的音响业越做越好吧.

高级会员

所以说af2000有水平呀,如果有两个无心肯定要打架了。

高级会员

下面是引用zdiscrowd于2005-02-27 15:45发表的:
偶发感慨也是哀叹国人的信用太差太差!已经到了难以忍受的程度!

.......
  哎~~~还的在这信用太差太差的国人堆里生存!咋办??就的用大笑面对倒霉,失败!总结教训!不再买那些烂耳放....烂器材....等等.......对否......嘿嘿
力争做出最不好的耳放...

高级会员

下面是引用zdiscrowd于2005-02-27 15:51发表的:

还有朋友,说话最好就事,不要矛头指像谁.白版也说过要对事不对人.
你说AF2000斑竹说话比较客观,那无心斑竹也不会像你说的那样,要不人家怎摸在一个论坛里一起管理事务呢?如果差异那摸大不天天打架呀? [s:42]

我不了解他俩,不过但从他们的帖子来看,af2000成熟些。谁见过他俩?看看我有无猜错?无心是不是年轻小伙啊?af2000肯定比无心岁数大!

中级会员

下面是引用zke于2005-02-27 15:29发表的:

这话有点大了!!俺就是说说事实!俺真渴望看到你帮帮隔壁那些倒霉的人,俺是无能也无力了,看你的了...嘿嘿嘿
大家谈的这个风波实际上是好事,你不觉得吗?这种事情能让一个组织快速成长起来.
世界上经久不衰的品牌,哪个不是从风雨中走出来的?
如果妥善处理了这次风波.那比2000OK多卖1W个放大器还有价值!
世界上妥善处理信用危机,反而取得更多信任的企业案例举不胜举.
我要是商家,我会把他当作一次考验自己,提高信誉的机会,而不会把他当作倒霉.
这并不叫乐观,而是辨证. [s:40]  [s:40]
就剩CD3000了,够吗? ... ...

高级会员

下面是引用zdiscrowd于2005-02-27 16:00发表的:

大家谈的这个风波实际上是好事,你不觉得吗?这种事情能让一个组织快速成长起来.
世界上经久不衰的品牌,哪个不是从风雨中走出来的?
如果妥善处理了这次风波.那比2000OK多卖1W个放大器还有价值!
世界上妥善处理信用危机,反而取得更多信任的企业案例举不胜举.
.......
那就要看你是不是正视它!如果只是一味的找借口开脱,我相信还会有下一次,如果真正的认识到这个问题所带来的影响,那么反而会更有利于它向好的方面发展。

中级会员

下面是引用zke于2005-02-27 15:57发表的:
  哎~~~还的在这信用太差太差的国人堆里生存!咋办??就的用大笑面对倒霉,失败!总结教训!不再买那些烂耳放....烂器材....等等.......对否......嘿嘿
是,中国劣质的东西太多,PAN大说的特好.国人总是算计自己人,给大鼻子当孙子.这帮丫的就是狗日说的奴才!
不过大家谈的这些DIY也好商家也罢,都是在几万双眼睛监督下制作销售的.
情况肯定回好的多.
要是在市场上,这东西您用坏多少年了可能还不知道是真是假.

中级会员

下面是引用leolss于2005-02-27 16:00发表的:

我不了解他俩,不过但从他们的帖子来看,af2000成熟些。谁见过他俩?看看我有无猜错?无心是不是年轻小伙啊?af2000肯定比无心岁数大!
猜对了! [s:40]
无心斑竹我觉得挺热心,虽然有时说话冲了点儿,但人家也是明明白白的表明自己的观点,不像那些马甲.暗地里使坏,不是男人!

高级会员

下面是引用leolss于2005-02-27 16:05发表的:

那就要看你是不是正视它!如果只是一味的找借口开脱,我相信还会有下一次,如果真正的认识到这个问题所带来的影响,那么反而会更有利于它向好的方面发展。
  老兄~俺就信你这句话"如果只是一味的找借口开脱,我相信还会有下一次",恐怕要加上恳定二字.....呵呵~~

中级会员

下面是引用leolss于2005-02-27 16:05发表的:

如果还不悔改,我完全相信大家谈会作出公证的处理.因为有上万的网友在监督.每个人的权利都是平等的.

中级会员

下面是引用zke于2005-02-27 16:12发表的:

老兄~俺就信你这句话"如果只是一味的找借口开脱,我相信还会有下一次",恐怕要加上恳定二字.....呵呵~~
现在下结论为时尚早,咱们就骑驴看帐本吧.
[s:47]

高级会员

下面是引用zdiscrowd于2005-02-27 16:16发表的:

如果还不悔改,我完全相信大家谈会作出公证的处理.因为有上万的网友在监督.每个人的权利都是平等的.
嗨~~悔改啥啊!招回全部更换!可能吗??所以只有大笑吧!!!总结教训吧!!!以利不犯吧...哈哈哈

中级会员

只是100B的有问题,100B的产量小,没那摸严重.

高级会员

下面是引用zdiscrowd于2005-02-27 16:23发表的:
只是100B的有问题,100B的产量小,没那摸严重.
   按常理(就别按国际惯例啦)有一台有问题也该更换!对不?嗨!!忘了那是在隔壁..........哈哈哈

中级会员

下面是引用zke于2005-02-27 16:32发表的:
   按常理(就别按国际惯例啦)有一台有问题也该更换!对不?嗨!!忘了那是在隔壁..........哈哈哈
赫赫,我贴数超过你啦~~ [s:45]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90