耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黑色安息日

[pc-fi软件] 隔壁论坛发现feel二房(hp100b)用的是假冒元件!!

高级会员

下面是引用面包于2005-02-27 16:33发表的:

赫赫,我贴数超过你啦~~ [s:45]
哼~~俺的改泼水贴啦...哈哈哈      要想听CD3000!就找面包!!美谈美谈~~~咋样!
力争做出最不好的耳放...

高级会员

下面是引用zdiscrowd于2005-02-27 16:12发表的:

猜对了! [s:40]
无心斑竹我觉得挺热心,虽然有时说话冲了点儿,但人家也是明明白白的表明自己的观点,不像那些马甲.暗地里使坏,不是男人!

难怪哈,有话直说这样好,有点像俺老弟,什么都能讲一堆道理出来,看似有理却是歪理,还死不认错死要面子的人 [s:48]  [s:48] 。

中级会员

下面是引用zke于2005-02-27 16:32发表的:
   按常理(就别按国际惯例啦)有一台有问题也该更换!对不?嗨!!忘了那是在隔壁..........哈哈哈

大家谈那摸多的网友不是傻子,你想这回的事情难道不会按照"国际惯例"处理吗?

一些明摆着的事情没啥好争论的了,包括这回100B用假料的事情.
就剩CD3000了,够吗? ... ...

中级会员

下面是引用leolss于2005-02-27 16:47发表的:

难怪哈,有话直说这样好,有点像俺老弟,什么都能讲一堆道理出来,看似有理却是歪理,还死不认错死要面子的人 [s:48]  [s:48] 。
无心斑竹可不像您老弟:什么都能讲一堆道理出来,看似有理却是歪理  吧.  [s:45]
说实话我到是从他那学到一些东西很有用. [s:42]

高级会员

看的多他的帖子就知道他的理多不多了,至于是歪理还是真正的道理看别人的回帖自己判断吧。每个人都有值得学习的地方,他是版主自有他比别人强的地方,他是版主也不见得他说的每句话都有道理,我只希望每个人都有自己独立思考的能力,而不是某某人说的就一定是对的而去附和他。

高级会员

下面是引用zdiscrowd于2005-02-27 16:51发表的:

大家谈那摸多的网友不是傻子,你想这回的事情难道不会按照"国际惯例"处理吗?
.......
 网友不傻有用吗?坛(帮)主们能按国际惯例处理吗?咦????不对吧!!!按国际惯例帮主们早该阻止用假料!!!是昨天才用吧...哈哈

中级会员

下面是引用leolss于2005-02-27 17:08发表的:
看的多他的帖子就知道他的理多不多了,至于是歪理还是真正的道理看别人的回帖自己判断吧。每个人都有值得学习的地方,他是版主自有他比别人强的地方,他是版主也不见得他说的每句话都有道理,我只希望每个人都有自己独立思考的能力,而不是某某人说的就一定是对的而去附和他。
最后一句话非常同意 [s:33]

初级会员

下面是引用zdiscrowd于2005-02-27 16:18发表的:

现在下结论为时尚早,咱们就骑驴看帐本吧.
[s:47]

呵呵,兄弟,是看剧本吧?难道你要翻看OK师父的账本? [s:40]  [s:40]  [s:40]
现在可以签名了?

高级会员

下面是引用doppo于2005-02-27 17:13发表的:

呵呵,兄弟,是看剧本吧?难道你要翻看OK师父的账本? [s:40]  [s:40]  [s:40]

[s:48]  [s:48] 刚注意到哈,问题是人家会让看么?

高级会员

下面是引用doppo于2005-02-27 17:13发表的:

都是减法...嘿嘿嘿

中级会员

下面是引用zke于2005-02-27 17:10发表的:

网友不傻有用吗?坛(帮)主们能按国际惯例处理吗?咦????不对吧!!!按国际惯例帮主们早该阻止用假料!!!是昨天才用吧...哈哈
您老兄要是没弄明白来龙去脉和斑竹的决定就别着摸臆测.
斑竹也不可能去盯着商家的每一个用料,这个有脑子的人都会了解.
其他的烦您自己了解一下细节,会自己推翻自己的话.
我也不想再多说了,省得别有用心的人有说:我是大家谈派来的"打手"
[s:40]
[s:38]
再不希望看到两个国内最有影响力的耳机论坛刀兵相见,对谁都没有好处.
OVER   [s:42]

高级会员

下面是引用zdiscrowd于2005-02-27 17:23发表的:

您老兄要是没弄明白来龙去脉和斑竹的决定就别着摸臆测.
斑竹也不可能去盯着商家的每一个用料,这个有脑子的人都会了解.
其他的烦您自己了解一下细节,会自己推翻自己的话.
我也不想再多说了,省得别有用心的人有说:我是大家谈派来的"打手"
.......
你老兄说到哪里去了,没那么夸张,只是正常的讨论而已。

中级会员

下面是引用zke于2005-02-27 17:19发表的:

都是减法...嘿嘿嘿
DOPPO是和我开玩笑,要是这个也被用来攻击用,我就真没话说了... [s:41]  [s:41]  [s:41]  [s:41]  [s:41]  [s:41]

中级会员

下面是引用leolss于2005-02-27 17:25发表的:

你老兄说到哪里去了,没那么夸张,只是正常的讨论而已。
他的那些话说的和现实差的太大,懒得一一解释了. [s:40]  [s:40]

高级会员

下面是引用zdiscrowd于2005-02-27 17:28发表的:

他的那些话说的和现实差的太大,懒得一一解释了. [s:40]  [s:40]
  俺是从那第一贴跟至现在!俺觉的先人也有说错话的时候~~哎!!不说了!咱俩也没吃回扣!随它去吧!你没买那X饵放吧?那就好!!! [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]