耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: robinhook

[发烧理念] 中外耳烧论坛中高价线材避震的人气差异分析

高级会员

robinhook 发表于 2017-12-18 16:42
要我说啊,你这表现也还是应了我文中的分析:理想和现实落差大,只能靠装x来弥补。

自己也承认了学的 ...

哦,我装X

sorry,我是没看出道道来,扯蛋倒是全看到了。十几年写出这种来……学费白花,老板是亲戚

哦对了,你不回应下我对你详细的疑问吗?86楼的。还有别扯上其他网友哦
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

高级会员

Evangelion 发表于 2017-12-18 16:49
哦,我装X

sorry,我是没看出道道来,扯蛋倒是全看到了。十几年写出这种来……学费白花,老板是亲戚

facts,同学,不是你信口雌黄改变的了的。咱不谈我的工作了吧,谈这个你没胜算就别硬撑了。

你要的解释在下面这贴82楼,不是我要扯上网友,这就是总结包括柴大在内的众网友的观点。你读读那个贴要是其中有一点不是网友说的,你再来喷我不迟。
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=692408&extra=page%3D1&page=17&mobile=2

高级会员

突然发觉,LZ的调研方式的确很America,咨询机构跑到铁血啥啥的论坛扫几篇帖子,就可以洋洋洒洒写比帖子还多的中国军力报告了……

高级会员

Evangelion 发表于 2017-12-18 16:55
突然发觉,LZ的调研方式的确很America,咨询机构跑到铁血啥啥的论坛扫几篇帖子,就可以洋洋洒洒写比帖子还 ...

喂喂,我92楼的问题你还没回呢,你说说清楚你喷的是谁呢?提出那些观点的包括小白柴大,你要不要给人道个歉?

美国咨询机构...你先拿到麦肯锡的offer再喷行不行?有本事你面进去了拒别人offer啊?

大言不惭。

高级会员

Evangelion 发表于 2017-12-18 16:55
突然发觉,LZ的调研方式的确很America,咨询机构跑到铁血啥啥的论坛扫几篇帖子,就可以洋洋洒洒写比帖子还 ...

哑火了?人呢?

看你也是在各种贴里喷子当惯了没人收拾一下。非要找我这种硬骨头啃也是不讨巧。有种回来继续喷啊?

初级会员

假装客观写了这么一大篇,面对质疑又不敢直接回应,搞得一副要真人pk的架势,啧啧。。

高级会员

zzzypl123 发表于 2017-12-18 17:46
假装客观写了这么一大篇,面对质疑又不敢直接回应,搞得一副要真人pk的架势,啧啧。。

质疑... 质疑谁呢?麻烦你点一下链接82楼,再翻过去银彩那贴第一页。我照搬小白柴大的观点被质疑,要我回应吗?喷子是没眼睛还是没脑子啊?

高级会员

robinhook 发表于 2017-12-18 17:11
哑火了?人呢?

看你也是在各种贴里喷子当惯了没人收拾一下。非要找我这种硬骨头啃也是不讨巧。有种回 ...

我回来了~~~回了个家吃个饭,没想到被盯着屁股咬

拿到麦肯锡OFFER然后拒了麦肯锡的屌王您好,回答您的问题

无论是小白还是哦册那,都是提出自己的观点,自己的认为,人家并没说自己写“论文”证明啊。是你要“证明”的,我当然是找你的茬,所以说别扯上坛友,这是基本的逻辑,谁论证,我找谁发难,没错吧?鉴于您顶多高中生水平,我给您举个例子,打个比方,A说你是人,于是你论证自己是个人,我当然是找你说,你的论证有问题,而不是找A说你不是人,懂了吗?

再者,谈工作真的没意义,拿工作论证自己屌的,我倒反而觉得你又陷入了拿吃肉这件事情论证自己是人的怪圈,要知道猪和狗也是吃肉的,所以说还是论证方式错了

现实中不顺利,要在网上写论文刷存在感装B弥补的,您真的好闲,大概是麦肯锡的工作太累了,所以您拒了吧

高级会员

Evangelion 发表于 2017-12-18 19:29
我回来了~~~回了个家吃个饭,没想到被盯着屁股咬

拿到麦肯锡OFFER然后拒了麦肯锡的屌王您好,回答您的 ...

你喷的不是我的观点,是他们的观点。自己不长眼睛乱喷一气,现在改什么口?

别的没看懂,胡言乱语的要说什么呀?

我的数据都拍在你脸上了,要质疑拿出更有说服力的数据和分析!喷人谁不会,一点技术含量都没有。

高级会员

robinhook 发表于 2017-12-18 19:40
你喷的不是我的观点,是他们的观点。自己不长眼睛乱喷一气,现在改什么口?

别的没看懂,胡言乱语的要 ...

数据?哪儿呢?86楼的问题,我要的数据,您一个都没给啊~~~

人家的观点你论证,我当然找论证的,我才不管谁的论点呢,看得懂中国文字不?懂逻辑不?看不懂的话不怪你,不懂也不怪你,承认就是了嘛,不改不学也无所谓

但火气那么大干嘛?这不是紫檀很民主嘛,民主你也要心平气和点啊,你见床破和人辩论跳脚破口大骂不?

高级会员

Evangelion 发表于 2017-12-18 19:58
数据?哪儿呢?86楼的问题,我要的数据,您一个都没给啊~~~

人家的观点你论证,我当然找论证的,我才 ...

数据在一楼啊。

你86楼前一段要的东西我确实是给不出来。实话实话,那要求太高了,我也没那些数据。你这就是看人跑一万米,叉着腰说你怎么不跑两万米啊?我只能说,看人跑说大话,不代表有水平。大话谁都会说。自己跑两万米我就真服你。

86楼后半段喷2.1-2.11,那只能说你没长眼了。

中级会员

QQ
论坛争议最多的还是线材的话题。。。。。
通篇大概看了一下,LZ的主体观点是“线材没有大家想的作用那么大,性价比低,在国外对线材的讨论和关注比较低,升级大件器材才是正道。。。。”
我只能说保留自己的意见,作为新烧,我主观上也希望LZ的观点在客观是正确的,就是“线材没有我们想象的那么大作用,攒钱升级主体设备“,但,事实真的是这样吗?我只能发个问号了。。。

另外,我觉得,LZ如果这样引出自己的观点会不会更有说服力呢?
1,LZ拍照表明自己的系统,里面插着数倍价格于设备的线材,然后跟我们分享自己的观点”线材也就那样了,酱油再贵,鸡不好吃也得栽,别浪费票子了。”
2,LZ拍照表明自己的系统,里面的主体设备价格已经突破十万,但是LZ还是坚持用附带的机线,然后跟我们分享自己的观点“很多贵价的线材我也试过了,最终还是回归到机线,继续攒钱上更高级的设备。”

以理服人还是太难了,况且谁才是真理呢?要论证一个观点,摆事实是最基本的吧。当然了,你只是想表明中外论坛在线材避震的关注度差异而已,那就当我没说好了

高级会员

yuotube 发表于 2017-12-18 20:06
通篇大概看了一下,LZ的主体观点是“线材没有大家想的作用那么大 ...

我的设备都在签名里,没什么太好的线。这贴不面向大烧,我也不指点每个人该怎么烧。这贴给出的是统计数据。

层主要我个人的设备何用?这些数据是我网上收集整理出来的,不因为我个人和设备而改变。

层主若要了解中国富还是美国富,是想看统计数据,还是给你一个富人大谈他的致富之路?

初级会员

yuotube 发表于 2017-12-18 20:06
通篇大概看了一下,LZ的主体观点是“线材没有大家想的作用那么大 ...

高级会员

一度得生者 发表于 2017-12-18 20:13
我发现那些理科男发烧最需要的不是科学的研究(因为数据本质上跟脑放和自慰杯一样),

也不用他们 ...

原来那个匿名贴是你发的啊,嘿嘿。阴阳怪气的。怎么删帖了呢?自己不好意思了?

我不是理工男,不是程序员。经你们一说我觉得自己可跨跨界。

高价线听过啊,真心觉得不值,没买。也不怕你们笑话我没钱。你不觉得花钱这事挺简单的吗?我觉得以一种有理有据的方式,把国外耳烧论坛的宏观数据分享给国内烧友,提供一种不一样的思路,这才是更有价值,更有技术含量,更造福广大中烧初烧的事情。