耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Caballer

[耳放] 把玩原创OPA-3A和HWA-III,兼谈旁门左道玩009(再更新伍先生地盒、日本TA300B)

初级会员

2万耳放没用wbt的还是居多的...
确实甬声这个有点...

中级会员

灰飞的梦 发表于 2018-10-3 12:07
和上一代k03x比呢 提升在哪

要更宽松些,上一代其实已经蛮好了,我也用了的,只是俗人想尝新,被k1技术下放诱惑了。

中级会员

旧号zhyipod 发表于 2018-10-3 12:10
美国管子,低频多,动态大,解析不一定很好,延伸什么也不是强处,但是氛围感和音乐味都挺好,为啥一定要 ...

不知道,反正国货不能用,美帝不能用,那基本只剩下欧洲货了,吹喇叭飞利浦什么的,作者很推荐。

新手上路

Caballer 发表于 2018-10-3 12:15
要更宽松些,上一代其实已经蛮好了,我也用了的,只是俗人想尝新,被k1技术下放诱惑了。

您搭配的是什么电源线呢  大场面的音乐 用k03xs风格对路子么

中级会员

rakza 发表于 2018-10-3 12:12
2万耳放没用wbt的还是居多的...
确实甬声这个有点...

他不用也许他有各种考虑,我只是觉得比你定价便宜得多的都可以用品质更好的插接件,如果你也优化下,岂不是卖相更好?

中级会员

灰飞的梦 发表于 2018-10-3 12:18
您搭配的是什么电源线呢  大场面的音乐 用k03xs风格对路子么

美国AS旗舰魔石,韵味线,但素质也不是阿斗扶不起,这个价搭二嫂,能增强听感,预算无限可以双皇冠什么的走起。

禁止发言

QQ
HWA-III胆耳放交流342384858

中级会员

别的不评价,两万器材用甬声,枪毙都不过分
华3耳放,天下第一,如若不服,作者煞笔。

初级会员

两万器材怎么说也得纽崔克,甬声这个有点说不过去了。

不过俺平常DIY耳机线用的6.35头都是甬声的,以前用纽崔克的头,没发现大区别。难道我是木耳?

想一想电源线头子和墙插哪个更重要你就懂了  发表于 2018-10-3 13:20
头子影响少,插座影响大  发表于 2018-10-3 13:19
解码平地升天
耳放精神极乐
耳机宗教狂热

中级会员

hwajun99 发表于 2018-10-3 12:28
对于客观的反馈,我从来都是虚心听取,因为,机器出来是给别人听,而不仅仅是我自己一个人听。所以从HWA- ...

你的粉丝什么水平,我不评价了,都是烧友,不互相为难。不过你帖子里不是很地道的做法,大家都看到了,不想说你格调水平不高一类的话,这种话说了都是泄气罢了。我觉得听耳机也罢,听音箱也罢,听现场也罢,都可以加深对音乐的理解和认识,根本不存在矛盾。但你要说评价你的耳放还不要以耳机系统为主要标准,这不是搞笑了么。耳机好听不好听,声音好不好我觉得和所谓音乐素养没有什么必然关系,耳朵灵标准找对就行,总不能觉得不好听就说人家素养不够,您才经历了些啥啊就把话说这么满。虚心?您太客气了。您把不喜欢您作品的人都归为听力衰竭的了,基本全方位从人格体质修养上去贬低,确实堪称大家风范(笑)。各大厂货在您的群里以及和您的交流中,也都被您一一洗刷了,佩服。咱们缘分到头,您觉得不满,村口喇叭继续去自卖自夸,是您的自由。不需着来回这个帖子了。

这话,应该说的是你自己吧?!一个男人嘴里说出这样颠倒黑白的话,大跌眼睛!  发表于 2018-10-3 13:08

中级会员

印象里看到的关于这个耳放的帖子~都是表面上说机器~实际上说不了两句就变成人身攻防战了~也就没有了解机器的欲望了~捧也好踩也罢对于商品来讲都是正常的~如果作者见不得有人踩甚至有人黒~那恐怕不拿出来公开和售卖是更好的方式~何必争论lz是否有意贬低~起码我看lz的言语还是比较平和的~这样的"揭发"对机器怕是没有好处~也没给潜在用户添好感~
回复 支持 1 反对 0

中级会员

Caballer 发表于 2018-10-3 12:22
美国AS旗舰魔石,韵味线,但素质也不是阿斗扶不起,这个价搭二嫂,能增强听感,预算无限可以双皇冠什么的 ...

老兄在哪?感兴趣魔石~离得近的话可以交流下~目前03x配双皇~as只听过中低端~想尝尝魔石啥味道~

坐标023  发表于 2018-10-3 12:47

中级会员

hotprc 发表于 2018-10-3 12:43
印象里看到的关于这个耳放的帖子~都是表面上说机器~实际上说不了两句就变成人身攻防战了~也就没有了解机器 ...

我其实是个暴脾气,我觉得从我试听这个机器到现在,耐心简直出奇了Orz.

中级会员

材料到不说啥,关键是声音,高频为气,低频为血,上盘为气,下盘为血,上半段为阳,下半段为阴,小白版主很早就说过水袋原理,也很早就提出小提琴和钢琴声音回放上的诉求点不同,我原来用KKMASTER的时候,那就是台气盛的机器,反观909,血就足很多,RKV也是血足~
破执念,从心声,乘趋势,哲思辨,勤实践,兼吸纳,广关联,逍遥游

高级会员

Caballer 发表于 2018-10-3 12:46
我其实是个暴脾气,我觉得从我试听这个机器到现在,耐心简直出奇了Orz.

这作者b脸都不要的,根本不用和他讲那么多