耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[音源] 说下PNA nBridge网播(音乐网桥)的体验和声音

荣誉会员

俱乐部理事

wekin1984 发表于 2019-6-21 08:32
为了市场蛋糕各路英雄都出马了,真是不要脸到了极致,平时扯淡闲谈可以,真的到了利益面前就显出嘴脸来了, ...

你想多了,中国产品,从声音上先干掉韩国产品,再谈蛋糕吧,看看这个是啥?

厉害,就你带货秒天秒地,厉害,拜服。  发表于 2020-2-6 01:08
请教这个是啥好东东?  发表于 2019-6-21 09:36
不感兴趣,谢绝推销,谢谢!  发表于 2019-6-21 09:33
不感兴趣,拒绝商业推销,谢谢!  发表于 2019-6-21 09:33

荣誉会员

俱乐部理事

仔细看了一下,新品推广,小白介绍蛮全面的,昨日半夜喝多胡说几句,数播转盘没那么神秘,无非是台电脑,集合点其他功能。我个人更看好USB出的专机。这个是IT的,昨天在HEXl实验室,看到他们用重度改装电脑当数字转盘,声音不是一般商品能比了,问了一下,成本过万了。哈哈哈。

我的胡扯,如果是开发团队看到,希望我的意见,你们能多思考一下,如果是用户,掏钱买了,获得了你喜欢的声音,恭喜,并尊重你的选择。讨论结束。祝小白大卖

中级会员

感觉春哥是不是太久没买过新器材了。说着的话还是几年前论坛上不少人尝试过的论点。数博转盘在这个论坛已经不再是神秘产品。hexi用一万多的成本堆出来的试验机做专机,不会特别牛,在这个论坛很多人已经尝试过。开发团队真的有信心就公布内部图,看看会有什么竞争壁垒。

看看人家卖啥东西,带啥货,也就懂了,祝大卖。  发表于 2020-2-6 01:09
我应该有名叫的都玩过,厂商送来测试的。HEXl的牛不牛,我不知大家怎么看,声音是真牛。一万的物料,加上人工,卖二万多,才能赚,所以,没有商品化价值。我更看好,grimm 这种团队的设计思路,一万欧元,土豪们可以   发表于 2019-6-21 09:30
收不住狂躁的心情

初级会员

springson 发表于 2019-6-21 08:43
你想多了,中国产品,从声音上先干掉韩国产品,再谈蛋糕吧,看看这个是啥?

请教这个是啥好东东?

初级会员

springson 发表于 2019-6-21 08:43

麻烦黑别人产品听过再说,pna打韩国产品太简单了,因为我都听过。我不会喷你推销的epoch,因为我没听过不方便评价,不像你。

推销人家还是厉害,拿外国东西打你,然后自己打赢外国货,牛逼。  发表于 2020-2-6 01:11

中级会员

QQ
没有做过电路和软件开发的,也敢大言不惭的普及数字知识,真是有意思
解码:MSB Select DAC
转盘:Dreamplay XC
耳放:MSB Select Headphone AMP
前级:Soulution 725
避震:ROGOZ
回复 支持 1 反对 0

初级会员

springson 发表于 2019-6-21 09:01
仔细看了一下,新品推广,小白介绍蛮全面的,昨日半夜喝多胡说几句,数播转盘没那么神秘,无非是台电脑,集 ...

现在的电脑专机多了去了,新西兰Antipodes, 英国Innuos,美国MP,香港一众土炮,还有宇宙第一贵的SGM Extreme...

荣誉会员

俱乐部理事

longilacus 发表于 2019-6-21 09:36
麻烦黑别人产品听过再说,pna打韩国产品太简单了,因为我都听过。我不会喷你推销的epoch,因为我没听过不 ...

哈哈,epoch 可不是我的,我是忠实用户,因为偏宜,pna的声音,先把染色解决了,再打acs10吧,听流行歌曲没啥,听听马勒试试。。。epoch 就是个玩具,仅仅是替代电脑,声音还有惊喜。我再说一遍,数字转盘的作用不要夸大。卖一万多,还是拿声音说话。wadax那个十八万的,也就那么回事。

荣誉会员

俱乐部理事

wekin1984 发表于 2019-6-21 09:37
没有做过电路和软件开发的,也敢大言不惭的普及数字知识,真是有意思

吃鸡不养鸡。您专家普及一下,这个界面比土炮Dp505,一个回合都过不了,搞个RCA和AES当摆设吗?

荣誉会员

俱乐部理事

lankester613 发表于 2019-6-21 09:36
请教这个是啥好东东?

商标上写着了,兄弟自己看吧,不推销了,哈哈哈。否则影响小白总了。

高级会员

别的不知道,看到说pna有染色我就放心了这肯定是高总亲调的,没有挂羊头卖狗肉,粉丝安心上。。。

初级会员

QQ
springson 发表于 2019-6-21 09:52
哈哈,epoch 可不是我的,我是忠实用户,因为偏宜,pna的声音,先把染色解决了,再打acs10吧,听流行歌曲 ...

春总你好,想了解一下你所说的pna染色问题是指那块,能否详细说说。谢谢
对于epoch,不知道有没有试听,论坛枪文太多,不敢忙狙。本人更相信几样产品在同一套系统里的对比声音。所以想试听一下epoch。

中级会员

QQ
啥土炮啊没有兴趣,不要再商业推荐了,听过PNA再对比,云视听变成了脑试听,还有没有点节操,也是论坛老人了,注意点形象吧
解码:MSB Select DAC
转盘:Dreamplay XC
耳放:MSB Select Headphone AMP
前级:Soulution 725
避震:ROGOZ

中级会员

有一句说一句,都是推荐产品,我还是更喜欢白版的文字,起码看起来不浮夸。
另外,感觉上这个9千多,比某些6千多的,更有诚意。
K03Xs+Horae/DH-710F+430HA+HD800S/OPA-3A+LS3/5A

中级会员

有一句说一句,都是推荐产品,我还是更喜欢白版的文字,起码看起来不浮夸。
另外,感觉上这个9千多,比某些6千多的,更有诚意。
K03Xs+Horae/DH-710F+430HA+HD800S/OPA-3A+LS3/5A