耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chrisalex

[pc-fi软件] 你更喜欢哪一个(第19集)-----------SXT-2与PHIL6000的对谈(续在第8页)

初级会员

看你上面这帖,原来你上面说的是我不配做枪手?

真是没想到,汗,

但遗憾的是我个人从来没有这个目标

我上面倒以我的角度推测,以为你是说我没有把玩音响产品的品鉴能力,

看来你之前明目的搞人身攻击,我就此出来说说勉强(事实上也只有我这样的人才会对你的帖子如此重视)

稍微深入一点  就的确不合适了  

你继续给别人安帽子 或者是照准机会再次攻击人身吧  

在这些方面  我不如你  无法配合

初级会员

下面是引用yesyes于2005-11-22 10:46发表的:
我说塞先生,你在那边个个帖子都要插一腿,唠唠叨叨的,说了一大堆话,我就没听过一句说得通顺的.很多时候都不知道你在说什么.建议你先学习一下语文,把你的文学基础打好了,再到处宣传你的理论好不好?要不然连文学素质都不过关?谈什么音乐修养,这个是诚恳意见,你要接受.

请用你原本ID出来说  

有时间的话奉陪

初级会员

QQ
下面是引用pieryu于2005-11-22 10:42发表的:
哎 每次有新东西出来 就这样

这其实很正常,无非牵涉商业利益。

东西出来,只要不是粗制滥造的,一定尤其特点,说白了有优点也有缺点,但是何必把他说的那么完美呢?

菲而6000的纷争其实挺厉害,有人说还不错,有人说很烂,那么是搭配出问题,还是本身素质差?这点其实要靠大家心平气和讨论,而不是不停说我听的如何如何好,等等。

不说了,是骡子是马总归会水落石出的。

1万

高级会员

下面是引用yesyes于2005-11-22 10:46发表的:
我说塞先生,你在那边个个帖子都要插一腿,唠唠叨叨的,说了一大堆话,我就没听过一句说得通顺的.很多时候都不知道你在说什么.建议你先学习一下语文,把你的文学基础打好了,再到处宣传你的理论好不好?要不然连文学素质都不过关?谈什么音乐修养,这个是诚恳意见,你要接受.
关于这点我也纳闷 有时候语言的组织 塞兄还要加强啊
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

初级会员

QQ
下面是引用塞鸿秋于2005-11-22 10:48发表的:

请用你原本ID出来说  

.......

本大爷没有时间奉陪,你慢慢粪吧。 [s:40]

我对马甲没啥概念,你慢慢找我所谓的id吧。

初级会员

下面是引用haiyi于2005-11-22 10:50发表的:

本大爷没有时间奉陪,你慢慢粪吧。 [s:40]

我对马甲没啥概念,你慢慢找我所谓的id吧。

怎么你又来接话了?

都是你的ID?

别让人误会啊。

1万

高级会员

下面是引用haiyi于2005-11-22 10:48发表的:

这其实很正常,无非牵涉商业利益。

东西出来,只要不是粗制滥造的,一定尤其特点,说白了有优点也有缺点,但是何必把他说的那么完美呢?
.......
其实我也想听听 菲尔6000在中低端音源下的表现 这个更实际
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

初级会员

下面是引用塞鸿秋于2005-11-22 10:48发表的:

请用你原本ID出来说  

.......
得,给你提意见你又不接受,这是老实话,我在那边的ID不起眼,给了你也没用,如果你是这样的心态怎么能玩得好音乐?

初级会员

QQ
下面是引用pieryu于2005-11-22 10:54发表的:

其实我也想听听 菲尔6000在中低端音源下的表现 这个更实际

6000我没有能耐让你听,但至少sxt-2和以后的am650系列你可以听到,这个我保证,至于时间就不是我控制的。请耐心等候。

当然好坏自己体会,我从不灌输一定咋样。 [s:42]

初级会员

不是不接受

不用臆猜

此外你真的很清楚是我的心态? 请一定耐心详细继续指教。

另外欣赏音乐求个审美体验,说通俗点就是听着高兴,玩得“好不好”倒是其次,

可能是说我不太在乎玩不玩得好,而你有此追求。

其实上面已经很明显了  明知二房的商业之争是个泥潭  我硬着头皮跑进来花了上午的时间去给骂手谈道理  这也就是我局限的地方  天真的以为论坛上的其他人和我一样  都严格的唯道理论。

初级会员

QQ
下面是引用塞鸿秋于2005-11-22 11:02发表的:
  不是不接受

不用臆猜

此外你真的很清楚是我的心态? 请一定耐心详细继续指教。
.......

谢谢你给我的封号:骂手。
和枪手对骂是爽快的事情,可以把那层薄薄的皮也扒掉。
顺便你也可以骂我枪手呀,可惜可惜,你找找看我哪里不停吹嘘××耳放如何? [s:40]

核心会员

QQ
  好好的评测贴,怎么就被这么无聊的人对骂给搅了?

张版的评测是我在这近一年里看到的少有的佳作,对比客观仔细,特点也都交代得一清二楚,要写出这样的东西,没有对音响和音乐的深厚积累是没法完成的。至于会不会看评测,能否读懂原作者要表达什么?通过这个贴,我也看到了几代玩耳机人之间的鸿沟。
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

初级会员

QQ
下面是引用阳光的洋于2005-11-22 11:13发表的:
  好好的评测贴,怎么就被这么无聊的人对骂给搅了?

张版的评测是我在这近一年里看到的少有的佳作,对比客观仔细,特点也都交代得一清二楚,要写出这样的东西,没有对音响和音乐的深厚积累是没法完成的。至于会不会看评测,能否读懂原作者要表达什么?通过这个贴,我也看到了几代玩耳机人之间的鸿沟。

有必要请你看看清楚:要不是机器*和塞**不停的鼓吹6000,我也没有必要参合进来。

初级会员

我之所以来参与帖子  

是对你明目的人身攻击产生巨大厌恶开始的     

事实上前面我发了那么多帖  丝毫没表示出对 你和哪款二房亲近的状况 而产生不悦  

此外即使我找到了更适合我的东西 却不以贬低其他东西来抬高自己  事实上我对甩师傅及其新二房的尊重以前在帖子里就有所表示 这个他本人应该清楚  虽然他也和我都清楚我们的听音观并不一致。

你不要继续敏感了

初级会员

下面是引用haiyi于2005-11-22 11:18发表的:

有必要请你看看清楚:要不是机器*和塞**不停的鼓吹6000,我也没有必要参合进来。

我不是厚道之人  而且死讲道理  

引帖继续询问:

我在本帖上面何处发了哪几帖子如你所说“不听的鼓吹”菲尔6000?请一定找出来,否则停止你入帖以来不停所做的大量事务总结工作。

另外,每个人都有自己的价值观,见解和主张,持自己的见解和别人探讨交流问题,求同存异,这是人之常情,即使达不成一致也不必把动物牵扯出来。

之前机器猫和C版的探讨事实上虽然观点不同 但起码是表面平和的  我也就我感兴趣的方面提出了我自己的看法

这到底是谁来之后 就开始直接性的做人身攻击了?