耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chrisalex

[pc-fi软件] 你更喜欢哪一个(第19集)-----------SXT-2与PHIL6000的对谈(续在第8页)

初级会员

下面是引用塞鸿秋于2005-11-22 10:48发表的:
请用你原本ID出来说

有时间的话奉陪
.......
我这帖发得不妥  因为存在思维惯性    YESYES  抱歉了

还有什么问题请明说   唯道理论的时候  我可以不在乎名声  面子  甚至工作时间等其他任何事情

何况网络充其量也是个交流平台而已   不影响我的世界观和正常生活

初级会员

不要老抱住自己的老一套不放,你的很多观点,是和HI-FI背道而弛的,我想问一下塞兄大概什么年纪?怎么怎么喜欢听那些"老人声".

初级会员

请能再详细说说?

比如哪些和HI-FI背道而驰?

另外年纪上你猜测我有多大?

以上排比问句是碰巧,没有想造成什么强烈语气。

此外,自从爱上古典音乐以来,平时主要听管弦乐和艺术歌曲,流行的听得少,不太适合自己而已,没有其他任何意思,不知道兄台主要又听什么音乐。

上了N年论坛,很清楚这个世界,世界里的人以及人们的观点和价值观是多元化的,一种人是不太好去给另一种人下评判的;

就拿论坛里每个人发的帖来说,最本原的也仅提供一个供分享交流的价值。

初级会员

另外  我不知道你对我的关注程度到了何种程度  呵呵

事实上从2月份才开始玩HI-FI耳机开始 到一个多月前升级了二房  我的听音观正在从看部分DX包括甩师傅等人的帖子和自己对玩过几个几个耳机二房中快速的转变

随便问一句,我最近强烈的想升级 HD650  不知道你知道不  知道了之后有没有感觉周围的世界和周围的人都在变?

初级会员

请随意谈   知无不言  只要内心里别认为我不够米升级R10不够HI-FI素质便可。

初级会员

这里本来就是大家畅所欲言的地方 无所谓什么 dx 菜鸟一类的权威定论

只是最好在评价器材的时候 先定下是自己听感和喜好的基础 这样就好谈了

这里没有几个可以真正说是具有权威的评价器材者 因为毕竟都是建立在自己的听音理念上

大家畅所欲言 才是共同进步的起点
其实没有选择 也是一种选择

初级会员

还是别牵扯到个人问题甚至人身为好  就事论事吧   就二房论二房吧

看到恶劣的人身攻击之后我忍了又忍了还是觉得很厌恶才开始跑题的

这里我做检讨  其他朋友请尽量忽略我说的话  当它们是口水

另外,正是以一个多星期前看此文章为契机 我才开始体会如“结象,形体”等更深入的问题的,以后便更有见识和认识来选择和享受自己的听音器材,

从这个道理上讲,对本文作者等先闻道者是应该要感谢的。

初级会员

QQ
下面是引用塞鸿秋于2005-11-22 12:39发表的:
  还是别牵扯到个人问题甚至人身为好  就事论事吧   就二房论二房吧

看到恶劣的人身攻击之后我忍了又忍了还是觉得很厌恶才开始跑题的

这里我做检讨  其他朋友请尽量忽略我说的话  当它们是口水
.......

呵呵,对于你这种洗脑的菜鸟发出的所谓高论,本大爷也是一再忍让才说的。 [s:40]

初级会员

晕,怎么评耳房变成评人了?其实还是试听的机会太少,像杭州就根本没有这种机会,上海人够幸福的了。

1万

高级会员

下面是引用haiyi于2005-11-22 12:58发表的:

呵呵,对于你这种洗脑的菜鸟发出的所谓高论,本大爷也是一再忍让才说的。 [s:40]
以和为贵 你也是从菜鸟成长起来的
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

初级会员

QQ
下面是引用pieryu于2005-11-22 15:14发表的:

以和为贵 你也是从菜鸟成长起来的

和他有天然区别,至少本人不会到处发表对**机器的意见。

一句老话:半瓶子醋的就是响。 [s:40]

1万

高级会员

下面是引用haiyi于2005-11-22 16:01发表的:

和他有天然区别,至少本人不会到处发表对**机器的意见。

一句老话:半瓶子醋的就是响。 [s:40]
呵呵 那个人的性格问题不予评论 再说论坛就是要交流 当然也存在含蓄和直白
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

2万

荣誉会员

辭職L

阿千电话来报:STX-2推K1000不及格,PHIL6000推低阻比推高阻差远了! [s:43]
请阿千跟此帖详细说说,方便大家查阅。
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

初级会员

hehe  我只听w1000 在x77esd音源上 菲尔phil6000 对比 千年得大摩版8p 基本属于 2个档次上得差距 具体听感 要说就很多了 先等千年来说吧
其实没有选择 也是一种选择

2万

荣誉会员

辭職L

下面是引用Athena_Z于2005-11-22 21:49发表的:
hehe  我只听w1000 在x77esd音源上 菲尔phil6000 对比 千年得大摩版8p 基本属于 2个档次上得差距 具体听感 要说就很多了 先等千年来说吧
SONY CDP-X7ESD。
http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyes/CDPX7ESD/CDPX7ESD.html [s:42]
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1