耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: shawnwm

[耳放] 请问这是我的问题吗?

新手上路

我是非幕,关于这款耳放有什么问题可以直接联系我,JR那里负责代工和直接对接我的售后,不负责和用户交流,所以楼主直接去找放牛吃闭门羹是正常的。
楼主的耳放是第三手,在你买之前,是否有问过上一个用家出二手的原因,就是因为这个底噪问题,我负责联系返修了好几次 每次都没能解决,然后本身也已经过保了,就干脆白菜出了。
固态银是一款成本高,周期长的diy产品,这个耳放我也没怎么推广过,由于成本太高,批量做也不划算,而且现在懒得撕逼,也不想因为一个产品吵架。本身就是给认同我的hifi理念的朋友一个便宜的耳机系统不至于短板的廉价解决方案,现在也只在小圈子里交流,对于一手用户在保修期内我提供个人的售后服务,包括楼主这台机器的上家也是我联系的二手交易帮一手用户处理的。这个用户也在你帖子里回复了。qmseal。
再说回聊天本身,放牛连着给了几条回复其实问的都已经很清楚了,只是语气问题,第一句问的在哪里买的,第二句不急就可以修,什么耳机听也问的挺清楚了,而且之前也修过了,测试耳机用的我提供的d7000,然后楼主描述的也很清楚了,自己拆开试了对变压器的调整,那不就是知道解决方案吗,后面说什么不敢乱动 换什么?之类的很容易就被误会成了阴阳怪气,双方理解出了问题没必要激化矛盾,对于放牛来说挂论坛说实话也没什么损失,他做这个东西完全不赚钱,如果是一手在我这里购买的,不管有什么问题我都能给你直接解决,最多也就是无条件退款。如果还有什么问题可以直接和我沟通,qq1027074113.
回复 支持 0 反对 1

中级会员

QQ
继续 ,说我为人差也没关系,懂的自然懂,我为人差用户会把拉国外顶级类放大器解码给我修吗,
就上一问题,右声道有底噪会是牛吗,想想都明白,
照片 056_副本.jpg
照片 055_副本.jpg
Headtrip 2 guts1_副本.jpg
照片 006_副本.jpg
回复 支持 0 反对 1

初级会员

不管你技术多么牛x,我也没有怀疑过,耳放我很认可,不认可你的技术也不会选择你的东西,选择找你维修,这个不是我们需要讨论的。

但是你处理问题的态度有问题,嫌我啰嗦就不帮我维修,还说二手东西找你干嘛。

我说出这些问题的意图纯粹是希望帮助你理解问题来源,至于对不对,你自己判断就行,不对你也没必要过多解释。

第一次说我啰嗦后我还忍了你一次,再次询问是否愿意修理,你却依然不给好脸色。

不再多说,请问,“你收的二手找我干嘛”这句话是什么意思,能否给个正面回答?
回复 支持 1 反对 0

初级会员

rhad 发表于 2020-6-8 19:07
继续 ,说我为人差也没关系,懂的自然懂,我为人差用户会把拉国外顶级类放大器解码给我修吗,
就上一问题 ...

据说这耳放你修了几次都没有修好?

中级会员

QQ
shawnwm 发表于 2020-6-8 21:02
据说这耳放你修了几次都没有修好?

还修几次修不好,开什么玩笑。

中级会员

楼主一定要买这个东西,说他千好万好。结果,两个相关的人,一个直接甩锅,另一个腔调好像流氓。我只能祝贺你了。

初级会员

zhzh00000000 发表于 2020-6-8 21:50
楼主一定要买这个东西,说他千好万好。结果,两个相关的人,一个直接甩锅,另一个腔调好像流氓。我只能祝贺 ...

非幕不要怀疑,挺靠谱的,已经提供了解决方案给我

中级会员

boxerlc 发表于 2020-6-8 02:58
用户有先入为主的假设之后,如果售后排查出的问题和用户设想的不同,那后续肯定要花力气沟通。专业的售后肯 ...

别说你的车是马自达

尼桑  发表于 2020-6-12 20:30