耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[耳机] K701初评

乞丐

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  耳机没褒..刚拿到手.

初步听感...人声很毒...............................................

基本上我觉得是HD600和AD2000的混合体,,,YY的...

首先得提一下的是,耳机的头环用了两边的滑轮弹簧结构,构思确实很新颖.之前迟迟未能上市,就是为了解决这个设计上所导致的产能问题.看来这样的设计以后会带来点小问题也说不定.

耳机的做工还算可以,比HD600好,但还不能跟AD2000的相提并论.结构让人觉得耳机不是很牢靠.
佩戴非常舒适...

还有什么说的呢?
欢迎提问.

对了,最后提一下.我用的耳放,一般开到8-9点的方向听AD2000,HD600要10-11点.K701却得开到11-12点左右.

详细评测一星期后推出.

禁止访问

贴在人在,贴亡人亡

高级会员

说明你那耳放已经感到吃力了,赶紧换个大力的耳放吧。

乞丐

下面是引用leolss于2005-11-26 10:39发表的:
说明你那耳放已经感到吃力了,赶紧换个大力的耳放吧。
你懂个P [s:29]
人家老外N多人拿这来推R10,PS1,L3000,RS1,650,600 [s:29]

乞丐

补充几张图片:

高级会员

哈哈,你懂?老外说的好就是好哇!你的耳放本就是个鸡肋了。不足百mw的输出功率推耳机再好也好不了哪里去。

高级会员

下面是引用leolss于2005-11-26 11:12发表的:
哈哈,你懂?老外说的好就是好哇!你的耳放本就是个鸡肋了。不足百mw的输出功率推耳机再好也好不了哪里去。

[s:41]  [s:41]

又乱说话了,不好意思,哈哈。

乞丐

下面是引用leolss于2005-11-26 11:12发表的:
人家是十几W的设备比较下得出的结果,难道不成你自己DIY的耳放还比人家的好?
你多去HEADFI看一下,里面比较的还有国内视为神话HA2002和HA3000.不也照样败给老外的耳放.
你知道你现在的言论就好像在说R10等同于808的水准吗.
耳放不是功率越大就越好的.

乞丐

我不需要你认同,但你在我贴里说这些不合实际,针锋相对的话,我不能不站出来说一下.

好不好与你无关,我有钱,我喜欢怎么玩不关任何人的事.我自己觉得值得,起码大部人的也觉得值得,这样已经足够了.我们觉得开心,听的舒服感动,,根本不需要一些无知的旁人出来说三道四.
你根本不知道什么是好耳放,国内有什么算得上好耳放的,估计来去来去也就那么一两个.耳放讲求的是电路的合理设计和调配,需要什么用什么.
再说回来,你在国内也没干什么好耳放,PPA,M3这种在国外比较中低游的耳放你在国内也没做过.

高级会员

下面是引用wujiapeng于2005-11-26 12:31发表的:

人家是十几W的设备比较下得出的结果,难道不成你自己DIY的耳放还比人家的好?
你多去HEADFI看一下,里面比较的还有国内视为神话HA2002和HA3000.不也照样败给老外的耳放.
你知道你现在的言论就好像在说R10等同于808的水准吗.
耳放不是功率越大就越好的.

嗯,说的是。headfi以前经常去,现在不去了。
我现在有时听小耳塞感觉比大奥好听,是不是我的耳朵有问题哈。
耳放的功率输出是非常非常重要的,如果你了解了功率放大器的工作原理就应该知道。你的耳放不是对所有的耳机都适用,对低阻耳机应该是个鸡肋(不爱听也没法,事实如此)要想推好低阻耳机非功率大的耳放不可。(偶这个不是乱说,不爱听就当偶乱放P!) [s:24]

乞丐

我还给这个耳放买了5个风根管,1*ECC801S, 4*E88CC,都是筛选的,而且严格配对.

看着不舒服可以不看.

乞丐

下面是引用leolss于2005-11-26 12:41发表的:

嗯,说的是。headfi以前经常去,现在不去了。
我现在有时听小耳塞感觉比大奥好听,是不是我的耳朵有问题哈。
耳放的功率输出是非常非常重要的,如果你了解了功率放大器的工作原理就应该知道。你的耳放不是对所有的耳机都适用,对低阻耳机应该是个鸡肋(不爱听也没法,事实如此)要想推好低阻耳机非功率大的耳放不可。(偶这个不是乱说,不爱听就当偶乱放P!) [s:24]
你说错了.这个耳放很好的解决了OTL推低阻的严重问题,很多OTL设计的最后都改用牛输出来推低阻.这样的话一开始就不应该用OTL.
功率比较小的Earmax Pro已经解决了推低阻的这个问题,你去HEADFI看一下就明白人家是推荐RS1的最佳搭配耳放之一是Earmax Pro的.

你又知道不知道美国方面的代理几年以前推荐R10搭配Earmax Pro吗?

你又知道不知道几个老外都用Earmax Anniversary搭配PS1吗?
你又知道不知道现在有几个L3000的用户都用Earmax Anniversary来搭配?

想法不要这么天真.我知道你有你的道理,但是是片面的,很多事情不要这么以自我为中心好不好.

高级会员

下面是引用wujiapeng于2005-11-26 12:37发表的:
  我不需要你认同,但你在我贴里说这些不合实际,针锋相对的话,我不能不站出来说一下.

好不好与你无关,我有钱,我喜欢怎么玩不关任何人的事.我自己觉得值得,起码大部人的也觉得值得,这样已经足够了.我们觉得开心,听的舒服感动,,根本不需要一些无知的旁人出来说三道四.
你根本不知道什么是好耳放,国内有什么算得上好耳放的,估计来去来去也就那么一两个.耳放讲求的是电路的合理设计和调配,需要什么用什么.
再说回来,你在国内也没干什么好耳放,PPA,M3这种在国外比较中低游的耳放你在国内也没做过.

偶也没说你啥,别激动哇。 [s:30]
你有钱你玩你的,偶没钱偶玩偶的。既然你发贴不就是要别人看看,发发意见交流交流么?我说了我的看法你就不高兴了?那以后谁还敢说话呀?以后见你的帖子大家都说:哇!好漂亮啊!好东西哇!流口水啦!好有米哇!真羡慕哇!这么说你就满意啦 [s:40]

乞丐

下面是引用leolss于2005-11-26 12:49发表的:

偶也没说你啥,别激动哇。 [s:30]
你有钱你玩你的,偶没钱偶玩偶的。既然你发贴不就是要别人看看,发发意见交流交流么?我说了我的看法你就不高兴了?那以后谁还敢说话呀?以后见你的帖子大家都说:哇!好漂亮啊!好东西哇!流口水啦!好有米哇!真羡慕哇!这么说你就满意啦 [s:40]
你现在的表现已经足够的表明你在嫉妒和羡慕了.
也许,你会说,你不嫉妒我的东西,但你确实嫉妒我拿这么多的钱出来买东西.
我没有钱,都是自己打工的,你还是去HIFI168嫉妒一下一些动乍买音箱就十几W的人吧.

高级会员

下面是引用wujiapeng于2005-11-26 12:49发表的:

你说错了.这个耳放很好的解决了OTL推低阻的严重问题,很多OTL设计的最后都改用牛输出来推低阻.这样的话一开始就不应该用OTL.
功率比较小的Earmax Pro已经解决了推低阻的这个问题,你去HEADFI看一下就明白人家是推荐RS1的最佳搭配耳放之一是Earmax Pro的.

你又知道不知道美国方面的代理几年以前推荐R10搭配Earmax Pro吗?
.......

你既然这么认为那还有啥可说的哇。偶只是说了偶的看法而已,我也没要求你认可哈。
另外人家代理的推荐就一定是最好的?哈哈。其它的偶就不多说了,免得你又生气,气坏了身子偶可担待不起哇。