耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[功放] 音箱已定金驰发现3,求推荐功放

初级会员

野有蔓草 发表于 2024-4-22 02:42
金嗓子在买二手商试过推发现
只有上到单声道后级 声音才ok 其他都不合格
目前试过声音能驱动的不错的  ...

单声道是A系列还是M系列啊?甲类和AB类可能风格还真不一样。

m6000 问了下  详情 回复 发表于 2024-4-23 15:50
纯后立体声 我记得是a类 单声道 我问问 忘记了 记得好像说二手8 9w  详情 回复 发表于 2024-4-23 00:28

中级会员

zenzenzen 发表于 2024-4-22 06:30
其实BAT的晶体管后级声音真不错,换了杜兰电容声音是hiend 级别的

因为要插2条电源线 我买了中提琴
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

zenzenzen 发表于 2024-4-22 08:16
日本人的东西最值得买的是旗舰,旗舰性价比和欧美货比是真的高

我感觉还是不如中提琴后级驱动的好
日本旗舰还是不如欧美高端品牌的中端
除非就好这一口
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

mengba17 发表于 2024-4-22 08:41
单声道是A系列还是M系列啊?甲类和AB类可能风格还真不一样。

纯后立体声 我记得是a类
单声道 我问问 忘记了 记得好像说二手8 9w
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

小熊猫清清 发表于 2023-10-9 00:38
我见过国外搭配YPSILON蛮多 我有南京老客户出YPSILON二手 可以看下

听了好几次,ypsilon推金驰一定好?
虽然ypsilon素质是很好的

Ypsilon有点尴尬,合并机推力太小,前后级价格太高。另外小众品牌二手非常难出。  详情 回复 发表于 2024-4-23 20:08

中级会员

mengba17 发表于 2024-4-22 08:41

m6000 问了下
      邂逅相遇,适我愿兮

初级会员

天方夜谭天说地 发表于 2024-4-23 13:44
听了好几次,ypsilon推金驰一定好?
虽然ypsilon素质是很好的

Ypsilon有点尴尬,合并机推力太小,前后级价格太高。另外小众品牌二手非常难出。

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
野有蔓草 发表于 2024-4-22 02:42
金嗓子在买二手商试过推发现
只有上到单声道后级 声音才ok 其他都不合格
目前试过声音能驱动的不错的  ...

谢谢你。

如果前级用金嗓子E4000(这是合并功放可以当前级,如果用纯前级好像要贵10万)
后级用两个金嗓子P-4600

这个配置可以推金驰P2.0吗?

喜欢听人声和弦乐, 客厅面积30

E4000是綜擴,前級部分只是能用,效果比自家純前級差是一定 綜擴的製作成本幾乎都用在後級,這樣很浪費  详情 回复 发表于 7 天前

初级会员

水中的晚秋 发表于 2024-4-27 08:06
谢谢你。

如果前级用金嗓子E4000(这是合并功放可以当前级,如果用纯前级好像要贵10万)

E4000是綜擴,前級部分只是能用,效果比自家純前級差是一定
綜擴的製作成本幾乎都用在後級,這樣很浪費

初级会员

高CP的選擇就是PARASOUND JC5(400W/8歐姆),內地沒有代理
但香港有賣,推力大立體感強,而且聲音絲毫沒有該價位可能偏粗的問題

國外的評價非常好,也是發燒天書A級榜的器材

缺點就是外觀AV器材味,台灣代工製造、品牌等級不高
但線路設計(JC設計的)內部用料、焊錫都非常講究

中级会员

parasound 不是台湾做的话,价格就不是这个了,连台湾发烧友都买不到,他们也奇怪知道哪个厂代工,就是买不到。

我上個月有買到JC3+唱放,幾乎全新不到6000人民幣 賣家是位女性也是音響製造業者,她有JC3+跟JC2前級好幾台 JC2賣8000不到(幾乎9.9新的開箱品) 為什麼說幾乎新品,除了器材外觀端子沒啥使用痕跡外 聲音我R  详情 回复 发表于 7 天前

初级会员

kkhuang 发表于 2024-4-27 12:14
parasound 不是台湾做的话,价格就不是这个了,连台湾发烧友都买不到,他们也奇怪知道哪个厂代工,就是买不 ...

我上個月有買到JC3+唱放,幾乎全新不到6000人民幣

賣家是位女性也是音響製造業者,她有JC3+跟JC2前級好幾台
JC2賣8000不到(幾乎9.9新的開箱品)

為什麼說幾乎新品,除了器材外觀端子沒啥使用痕跡外
聲音我RUN了好幾周才成熟穩定下來

認識的網友也有買唱放跟前級,這價格比美國二手還便宜很多
我懷疑她是幫台灣代工廠清庫存,代工廠當然不能自己賣給台灣人

所以只能低調的當二手賣,況且台灣是沒有代理商的,當新品賣也怕美國那邊交代不過去